загрузка...

Психология / Саморазвитие


Тайные знаки Арконы

 

Мироздание бережно завернуло человека в упругую мантию — энергоинформационное «облако», которое окутывает все живое, соединяет в общую систему и одновременно создает защитный барьер от вредного воздействия. Управлять энергией и информацией, окружающей человека, контактировать с энергоинформационным облаком не так просто; для этого потребуется обратиться к древним тайным знаниям.

 

В повседневной жизни мы незаметно сталкиваемся с различными негативными воздействиями, которые медленно, но практически непрерывно, а иногда резкими рывками (стресс, сглаз) истощают энергетику. Болезнь — это, по одной из теорий, и есть проявление энергетического дисбаланса организма и окружающей его энергоинформационной среды. Внешнее, стороннее негативное влияние порождает хаос в нормальной циркуляции энергии. Хаос в свою очередь порождает сбои и болезни. К примеру, мы знаем, что у подавляющего количества людей ушибы проходят достаточно легко и без последствий. Но в некоторых случаях они приводят к развитию доброкачественных и злокачественных опухолей. Почему? У здорового человека тело проявит свои способности к физическому восстановлению, а у человека с нарушенным энергетическим полем, наоборот, будет подвержено негативным процессам, воздействию хаоса, и на физическом уровне процесс пойдет в непредсказуемом и опасном направлении.

Чтобы подчинить контролю неуправляемые сбои, хаос, устранить его вредоносное влияние, требуется прибегать к различным способам, в том числе — биоинформационным, к тайным знаниям.

В знахарских и религиозных традициях различных народов были созданы удивительные системы работы со знаками. Мы в нашей сегодняшней практике опираемся на жреческие знания города под названием Аркона, который располагался на острове Рюген в Х-ХИ веках. Аркона был жреческим центром, духовно объединявшим многие роды славян.

Мы предлагаем вам на практике познакомиться с уникальными знаками, способными устранять воздействие сбоев и погрешностей на тонкие структуры человека, врачевать энергетику. Это дает возможность более эффективного восстановления физического тела человека — иммунные и регенераторные механизмы начинают работать без помех и погрешностей, а любое лечение будет более результативным. В некоторых ситуациях применения знаков достаточно, для того чтобы началось излечение.

Система знаков известна нам доподлинно. Благодаря бережному труду последователей, она сохранила свою точность и силу. Совокупность знаков отождествляется одновременно с различными участками тела человека, а также с 365 днями года.

Итак, предлагаем вашему вниманию несколько знаков из существующих 365, которые вы сможете сами применять на практике. Они отвечают самым частым жизненным ситуациям.

 

Знак служит для лечения сердечнососудистой системы, заболеваний органов дыхания.

 

Знак служит для исцеления наследственных форм заболеваний. Способен поддержать и гармонизировать энергетику тяжелобольных.

 

Знак служит для лечения боли в коленях (левой, правой).

 

Знак служит для лечения боли в пятках, стопах (левой, правой).

 

Знак служит для лечения боли в ушах (левом, правом).

 

 

Знак служит для лечения боли в животе (слева, справа).

 

 

Знак служит для лечения боли в нижней части спины (слева, справа).

 

Знак служит для оздоровления органов деторождения.

 

 

Знаки предназначены для исцеления людей любого возраста — вас самих, ваших детей или бабушек и дедушек.

Можно рисовать знаки на бумаге или прямо на теле. При сильной боли знак наносится немедленно на пораженную область (знак, предназначенный для исцеления от боли в колене, — на колено и так далее). Наиболее активны знаки, нанесенные на тело черной краской (гипоаллергенным фломастером на растительной основе). Научиться рисовать их несложно.

Знак в любом случае должен находиться поблизости от пораженной области и примерно соответствовать ей по размерам. Нет смысла начертать его на бумаге и положить в кошелек — там он будет бесполезен. Мы же должны с помощью знака указать правильные пути циркуляции энергии в конкретной области, а не просто ждать чуда.

Однако знаки не стоит считать панацеей. В большинстве случаев взаимосвязи вокруг заболевшего человека так запутаны, что для благотворного воздействия знака требуется время. Поэтому подновляйте ежедневно знак на теле или проводите процедуру зарядки знака, начертанного на бумаге, вплоть до появления ожидаемого результата.

Знак общего исцеления, предназначенный для коррекции наследственных форм заболеваний и для тяжелобольных людей, надо нанести на бумагу и повесить над изголовьем кровати, где спит больной, или нанести знак на бумажный круг диаметром 33 мм и носить постоянно при себе.

Обряд для нанесения целительного знака Арконы на бумагу

Возьмите лист бумаги размером 7x7,13х13, 26х26 см или бумажный кружок диаметром 33 мм (в зависимости от размеров больной области).

Положите подготовленную бумагу на стол, на белую ткань или на белый лист бумаги. С двух сторон надо поставить свечи, сесть перед листом лицом на восток. Начертите знак черной ручкой, тонкой кистью или фломастером.

И теперь на одном дыхании следует прочитать магический заговор:

 

Дышится,

Кружится,

Смотрится,

Видится,

Лечится,

Движется,

Внемлется,

Молится,

Любится,

Ненавидится.

(Здесь требуется пауза, чтобы сделать новый вдох.)

Каждая та

Осеняется наур

Питается ашок

Круговорот пси тхи.

 

Повторить слова наговора надо 7 раз.

Таким образом, мы заряжаем знак, начертанный на бумаге, и позволяем ему легче вступить в информационную взаимосвязь с телом больного.

Лист бумаги с начертанным знаком прикладывается к пораженной области на срок, необходимый для получения стойкого результата.

Повторять обряд зарядки знака можно как угодно часто, в том числе ежедневно. Наиболее подходящее время для зарядки знака — полдень или полночь.

На общее оздоровление лучше заряжать знак на растущей Луне, на устранение каких-то новообразований — на убывающей.

А что же прочие знаки — ведь их 365, спросите вы? Да, как и любая врачебная система, знаки эффективнее всего работают в комплексе. И лучше всего — под присмотром целителя. Нашей задачей было лишь познакомить вас с некоторыми знаками, дать представление об их возможностях, которые будут полезны в каждой семье. Заметим, что с использованием жреческих знаков также можно изготавливать индивидуальные талисманы, которые будут оберегать человека и его здоровье всю жизнь.

Будьте счастливы!

Ольга ВОЛКОВА

 

 

   

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"