загрузка...

Непознанное / Кельтская магия


Рунические расклады: "Неделя" и "То, чего не ждали"

 

Расклад «Неделя»

 

Что ждет на будущей неделе? Чего следует опасаться, в каком направлении действовать? На эти вопросы ответит расклад. Можно делать его в любой день, можно — в конце воскресенья, чтобы наглядно представить положение дел на следующей неделе. Например, вы решили сделать его в пятницу. В таком случае начинаем смотреть с 6-го дня, то есть с субботы, а затем подходим к пятнице, но уже следующей недели (рис.).

 

Расклад «Неделя»

 

Первый день — понедельник, седьмой — воскресенье.

Понедельник — Тейваз (перевернутая). Утрата доверия к кому-либо (скорее всего, вы и сами знаете, кто имеется в виду), упадок сил и энергии. Возможно, придется побороться за свою любовь или с боем отстаивать свою точку зрения.

Вторник — Беркана (перевернутая). Не исключено ослабление здоровья или уныние из-за того, что не все идет так, как вам хочется. От вас требуется тщательный анализ ситуации и умение посмотреть на свое поведение объективно.

Среда — Манназ (прямая). Агрессию и выпады окружающих не принимайте на свой счет — возможно, вас они и не касаются. Боритесь с собственной заниженной самооценкой, но и не выпячивайте заслуги. О чем бы ни шла речь (работа, личная жизнь и т. д.), сегодня не время активных действий.

Четверг — Дагаз. Прорыв возможен только в том случае, если вы поменяете планы, причем самым радикальным образом. Ничего не бойтесь, и смело идите вперед!

Пятница — Альгиз (перевернутая). Возможно новое деловое знакомство, от которого вы в конечном итоге выиграете. Соблюдайте осторожность, не ссорьтесь, самое лучшее для вас сегодня — быть мягким и податливым.

Суббота — Гебо. Взвесьте все «за» и «против» — стоит ли вам поддерживать отношения с другом, подругой... Но при этом помните, что нельзя допускать, чтобы вами манипулировали и держали «в клетке». Не ограничивайте и свободу партнера: каждый имеет право на личное пространство.

Воскресенье — Вуньо (перевернутая). Кризисное положение. Вы беспомощны, не понимаете, что происходит. Не делайте скоропалительных выводов, не принимайте поспешных решений, переждите — и гроза пройдет стороной!

 

Расклад «То, чего не ждали»

 

Многое в нашей жизни, как известно, зависит от случая. Неожиданный поворот Судьбы может не только круто изменить жизнь, но и преподнести массу вопросов: каковы последствия, что предпринять и т. д. Особенно этот расклад может быть полезен тем людям, которые стоят на пороге принятия важного решения.

Руны раскладываются таким образом (рис.).

 

Расклад «То, чего не ждали»

 

Руна 1 — что сейчас?

Руны 2, 3,4 — что может произойти плохого?

Руны 5, 6, 7 — а хорошего?

Руны 8, 9 — как это повлияет на финансовое положение?

Руны 10,11 — а на душевное и эмоциональное состояние?

Руна 12 — что предпринять, чтобы избежать негативных последствий?

Руна 13 — общее положение дел в будущем. Одиночные руны трактуются порознь, а те, которые должны быть выложены по 2 или 3, в совокупности.

Вы решили поменять страну проживания и, вполне естественно, опасаетесь разного рода неприятностей.

Руна 1 — Перт (перевернутая). Ваше состояние сейчас можно охарактеризовать как «между небом и землей», безвременье. Вы колеблетесь: оставить все как есть или двигаться в неизвестное?

Руны 2, 3, 4 — Альгиз (прямая), Тейваз (прямая), Беркана (перевернутая). Принимая трудные решения, вы можете сильно нервничать или, напротив, тешить себя иллюзиями, что все идет нормально. Ситуация будет и в самом деле непростой, приготовьтесь к бою за место под солнцем в другой стране. Не исключено, что осложнятся отношения в семье.

Руна 5,6,7 — Эваз (прямая), Дагаз, Перт (перевернутая). В вас проснется жажда обновления, стремление покончить с рутиной прошлой жизни. Новые связи и отношения придадут силы двигаться дальше, вверх по карьерной лестнице. Воспользуйтесь шансом, который больше не выпадет, и будьте уверены в успехе. Прошлые привязанности сами по себе отойдут, не цепляйтесь за них, но и не порывайте с теми людьми, которые вам действительно дороги.

Руна 8,9 — Иса, Йер. Сначала особой прибыли не будет, причем от вас здесь мало что зависит. Но это — необходимый этап жизни, который надо иметь терпение пережить. Йер символизирует урожай, который требует немалого труда — примерно через год он начнет приносить плоды.

Руна 10, 11 — Эйваз, руна Одина. Вы будете нервничать из-за того, что пока не видно никаких результатов, возможно, часто будете жалеть о том, что покинули свою страну. Но не отказывайтесь от задуманного, проявите терпение и настойчивость. Не ропщите на судьбу, а доверьтесь ей.

Руна 12 — Наутиз (перевернутая). Успокойтесь! Не ссорьтесь и не скандальте с окружающими — и не только на работе, но и дома: это чревато утечкой энергии, которую сейчас нужно беречь.

Руна 13 — Беркана (прямая). Вас ожидает рост, если вы начнете с решения более легких задач, постепенно переходя к сложным. Не расслабляйтесь и продолжайте работать — все сложится хорошо!

 

 

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"