загрузка...

Непознанное / Кельтская магия


Рунический расклад "Руна Одина"

 

Для интерпретации вытаскивается одна руна — это самый быстрый способ взглянуть на то, что сейчас воздействует на вашу жизнь, прояснить ситуацию, что называется, здесь и сейчас. При гадании «прочитывается» суть ситуации. Кратко это можно сформулировать так: «А! Вот в чем тут дело!» Одна руна также позволяет узнать, что происходит с другим человеком, находящимся далеко от вас. Нужно только четко представить его себе и вытянуть руну.

Принято считать, что это гадание — одно из самых правдивых, поскольку не позволяет отвлечься на посторонние вопросы.

Если вы чувствуете, что нуждаетесь в некотором руководстве и дополнительной информации в отношении неизвестной ситуации, можно применять этот способ. Это поможет вам более четко сконцентрироваться на проблеме и взглянуть на нее под новым углом.

Можно также взять за привычку каждое утро вытаскивать одну руну, чтобы узнать, как сложится у вас день.

Молодая женщина Дженни собралась связать себя узами Гименея с давним знакомым И. Но совсем недавно она познакомилась с интересным мужчиной Г., который заполонил и мысли, и чувства. Она решила посоветоваться с рунами и попросить их помочь определиться — кого предпочесть: не очень любимого, скучноватого, но надежного жениха или подобного свежему ветру в пустыне, интересного и непредсказуемого Г.

Дженни решила воспользоваться своим любимым гаданием — по одной руне. Задала вопрос: «Как сложится моя жизнь, если я выберу И.?» Пошарив рукой в мешочке (кстати, сделанном лично ей, как весь набор), она достала перевернутую Тейваз, что в гаданиях означает «Проблемы, неправильные действия». Аналогичный вопрос был связан и с новым кавалером Г. На сей раз женщина достала Соулу, которая, как нам уже известно, не имеет прямого и обратного положения. Этот знак призывает человека к отдыху, к размышлениям.

Как видим, руны не дали четкого, однозначного ответа вроде «Выбери И. или Г.» Но зато они посоветовали не торопиться, все продумать, намекнув и на не совсем удачный союз с первым избранником.

* * *

Женщина беспокоится, как ведет себя ее муж, находящийся в длительной заграничной командировке, чем он занят, как проводит свободное время и т. д. Загадав на супруга и представив его облик, она для верности положила перед собой и только что присланную фотографию.

Выпала Уруз (перевернутая), говорящая о том, что некая Сила побуждает мужчину действовать не так, как он считает нужным. Положение, в котором он оказался, нервирует его и сильно осложняет жизнь. Обеспокоенная женщина решила уточнить, а не скрывается ли за этим любовное увлечение? Конкретизируя вопрос, она взяла еще одну руну, это оказалась Наутиз (прямая). Скорее всего, любовная связь здесь ни при чем: дела мужа застопорились, внешние, не зависящие от него события препятствуют достижению целей. От него сейчас потребуется сдержанность и терпение, чтобы пережить неблагоприятный период.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"