загрузка...

Питание / Кулинарные рецепты


Рулеты. Рецепты рулетов

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 

Основными составляющими рулетов могут быть самые разнообразные продукты. Эти блюда готовятся легко и сравнительно быстро, поэтому приготовить рулет под силу даже начинающей хозяйке.

 

Рулет с омлетом

 

• Филе куриное — 800 г

• Ветчина — 300 г

• Омлет - 200 г

• Аджика — 20 г

• Бульон куриный

• Соль

 

1. Куриное филе промыть, отбить, посолить, выложить поверх омлета, смазать аджикой.

2. Ветчину нарезать ломтиками, выложить на филе, свернуть в виде рулета, перевязать толстой нитью, поместить в кастрюлю, залить бульоном и варить до готовности

 

Рулет с сардинами

 

• Ветчина — 4 ломтика

• Сардины в растительном масле — 4 шт.

• Огурцы маринованные — 3 шт.

• Яйца — 2 шт.

• Помидоры — 2 шт.

• Масло сливочное — 50 г

• Майонез — 3 столовые ложки

• Каперсы

 

1. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружочками.

2. Помидоры нарезать ломтиками.

3. Маринованные огурцы, каперсы и сардины пропустить через мясорубку, смешать со сливочным маслом и майонезом.

4. Полученную смесь выложить на ломтики ветчины, свернуть в виде рулетов и украсить ломтиками помидоров и кружочками яиц.

 

Рулет с сосисками

 

• Говядина — 500 г

• Масло сливочное — 60 г

• Сосиски — 6 шт.

• Огурцы маринованные — 3 шт.

• Желатин разведенный — 1 л

• Бульон мясной

• Перец черный молотый

• Соль

 

1. Сосиски разрезать пополам.

2. Мясо промыть, нарезать кусками, отбить, посолить, выложить сверху половинки сосисок, свернуть в виде рулетов, сколоть шпажками, обжарить в сливочном масле, залить бульоном и тушить в течение 30 минут.

3. Рулеты остудить, выложить на блюдо, залить желатином и поставить в холодильник.

4. Огурцы нарезать.

5. Перед подачей на стол рулеты украсить огурцами

 

Рулет «Пикантный»

 

• Фарш мясной — 375 г

• Колбаса ливерная — 125 г

• Окорок — 100 г

• Огурцы маринованные — 6 шт.

• Лук репчатый — 1 шт.

• Яйцо — 1 шт.

• Хлеб белый — 1 ломтик

• Перец черный молотый

• Соль

 

1. Репчатый лук очистить и измельчить.

2. Хлеб размочить в воде и отжать.

3. Огурцы и окорок нарезать.

4. Ливерную колбасу пропустить через мясорубку, смешать с фаршем, луком, яйцом, хлебом, посолить и поперчить по вкусу, добавить огурцы и окорок, сформовать в виде батона, поместить на противень, поставить в духовку и запекать в течение 45 минут.

 

 

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"