загрузка...

Непознанное / Магия богатства


Формулы и упражнения для привлечения денег

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 

Формула самопосвящения

Формула Соломона

 

Формула самопосвящения

 

В моих глазах — свет. В моем сознании — изобилие. Моя жизнь — праздник. Сердце мое — любовь.

 

Пусть эта формула станет такой же привычной для вас, как утреннее омовение.

Повторяйте ее перед зеркалом, когда выполняете утренние процедуры. Она преобразит вашу ауру. Люди оценивают друг друга по ауре, по тем потокам мыслей, которые исходят от вас. Все окружающее сканирует вас и приходит в определенный резонанс с вашим состоянием.

Упражнения

1. В течение месяца празднуйте каждый день своей жизни как величайший праздник. Вы проснулись — празднуйте, как будто только вступили в этот мир.

Пусть простой завтрак станет для вас царским пиром. Празднуйте восход и закат. Празднуйте встречу с каждым человеком. Смотрите на жизнь как на маскарад, как на трагикомичное представление. Готовьтесь отпраздновать и свой уход из мира. Радуйтесь ежеминутно карнавалу жизни.

2. Пусть любой источник света станет учителем для ваших глаз. Проникните взором своим в пламя свечи, в сияние солнца, в огонь костра. Вберите в себя тонкую сущность света, метасимвол света. И пусть глаза ваши постоянно излучают этот свет, наполняя все вокруг лучезарностью. Лучистые очи, сияющий взор — прекрасный проводник энергии изобилия.

3. Закройте глаза и представьте, как мощный луч света исходит из области межбровья (трикуты, аджны чакры, «третьего глаза»).

4. Научитесь посылать взгляд любви и света в виде импульса через сердце.

5. Медитируйте на тему сознания: каков источник вашего сознания? До каких пределов оно простирается? Какова его природа? Исследуйте внутренний взор сознания. Как оно отражает окружающий и внутренний мир? Представьте сознание как поток, как океан, как электромагнитное поле, как источник радиоволн, расходящихся по всей вселенной, как свет бескрайнего пространства света, как гигантский сложнейший полевой компьютер, соединенный сетью с бесчисленными компьютерами. Когда сознание отражает сознание, то возникает состояние умиротворения, изобилия, радости и полноты, и появляется видение, как реализовать эти состояния на любом плане бытия.

6. Медитируйте на все, что окружает вас — людей, деревья, землю, деньги как на проявления сознания.

 

Формула Соломона

 

Я привлекаю деньги. Я утверждаю счастье. Я умножаю любовь.

 

Повторяйте формулу привлечения, пишите ее, напевайте ее как можно чаще. В ней отражен принцип тройственности вселенной Бога, сознания. Ее дал сам Соломон, основатель «Храма изобилия», сдоим последователям. Ему одному из немногих в древности открылась ипостась изобилия Единого Бога. Эта формула — просьба, обращенная к Изобильному Космосу, «инвестировать» через вас деньги для утверждения счастья и умножения любви в мире людей. Слово «деньги» вы можете заменить на слово «богатство», как это было дано в «Завещании царя Соломона».

Упражнения

Поместите перед собой ограненный кристалл или какой-либо драгоценный камень (они являются символами энергии изобилия как эзотерически, так и практически).

1. Сосредоточьтесь на радужных бликах на сиянии кристалла.

2. Вдыхайте и выдыхайте цвета.

3. Станьте цветом.

4. Почувствуйте, как все поля вашей ауры наполняются радужными цветами. Представьте, что вы состоите из этих переливающихся цветов.

5. Пусть все цвета, радужные блики, наполняющие вашу ауру, сконденсируются в большой многогранный драгоценный камень в области сердца. Насладитесь его красотой, сиянием, его бесценностью. Эта драгоценность обладает качеством магнита, притягивающего богатство, успех, процветание. Выполняйте упражнение утром, а в течение дня как можно чаще визуализируйте драгоценность в своем сердце.

 

 

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"