загрузка...

Интересно


Бессмертный человек

 

Протянулись как длинный нудный железнодорожный состав очередные новогодние праздники. Каждый день отгрохотал колёсами по мозгам, выдавливая оттуда чистые, светлые энергии высоких смыслов. Встречаясь с людьми после череды этой бессмыслицы, я едва узнавал своих знакомых. Лица упростились, потеряли внутреннюю красоту, стали похожи на кукол в магазине. Женщины, чувствуя что-то не то, стали активнее использовать косметику, стараясь нарисовать на своём лице нечто, похожее на цветную фотографию. Мужчины чаще хмурились или шутили, пытаясь так размять мышцы лица и вернуть ему былой, предновогодний вид.

Отчего такие метаморфозы за две недели? Куда подевалась энергия жизни и красоты? Как быстрее восстановить себя? Это хорошие вопросы, потому что ответы на них являются исцелением. Люди сегодняшнего дня, полагаясь только на то, что видят их глаза и трогают их руки, совершают массу ошибок. Их планы и мечты не точны, они чреваты неудачами, которые грозят болезнями, быть может, концом их личного мира. Научное зомбирование заставляет молодёжь тратить огромные усилия на изучение физики, экономики, биологии, иностранных языков, совершенно игнорируя понятия кармы, роль божественных сил и энергий. Находясь посредине мира, современный человек умудряется выйти из конуса света, а припадая губами к алкоголю и потешным новогодним шоу, вообще закатиться не то чтобы в тень, в самую чёрную темень.

Не пропуская сквозь свой мозг идеи вселенской мудрости и высоких откровений, люди красят свои лица красками мрака, упуская из рук счастье и желание творить добро. Философия йоги, ведическое учение, религиозная духовность всегда рассматривали нынешний мир как бесконечную малую часть другого, более объёмного и грандиозного мира, в котором существует многомерная истина. Человеческое тело в этих представлениях лишь проекция духовного качества, отражение божественных представлений. Чем заполнено сознание - то отражается на лице и постепенно в виде событий начинает окружать человека.

Современные люди, захваченные в плен вредоносным западным рациональным сознанием, рассматривают земную реальность как единственно возможную. Стараются всё, что попадает на глаза, сделать товаром, описав это экономическими формулами и юридическими законами. Творение интеллекта, рук человеческих, земные недра, даже детей - делают объектами хозяйственных отношений. Но душу пока никак не зацепить и не описать. Бессмертная душа остаётся свободной и непознанной, источником бессмертия, а, значит, здоровья и красоты.

Не имея власти над душой, злые силы внушают людям идею её отсутствия, стараются сделать всё, чтобы человечество отреклось от души, выплюнуло её с диким хохотом от скабрезных шуток, вытряхнуло из тела в припадочных танцах, выжгло из мозга, концентрируясь на деньгах. Теория смерти души - главная идея информационных потоков, в которых основным сюжетом давно стали катастрофы, бедствия и досадные политические ошибки.

Мир по-настоящему духовного человека и мир современного больного общества пребывают в разных координатах. Все нападки и запреты духовной мистичности не смогут отменить божественную реальность. Пули пролетят насквозь, а научные доводы будут воевать с вечностью и бесконечностью. Погрузившись в медитацию, отрекаясь от соблазнов оплавленного гламуром мира наживы и жажды власти, любой человек на эти минуты становится бессмертным существом, продлевая к тому же и свой земной век. Ощущение духовного единства с вечностью сделает вас непобедимым. Впустив в свою кровь земные соки, вы станете несокрушимыми.

Где этому учат? Где дают эти знания и навыки? Есть люди, которые как кристаллы, обрастают жаждущими счастья, света и знаний. Есть мастера, помогающие пройти по ступеням йоги, подготовив себя для встречи с Богом. Есть люди, которые искренне вас любят (люди-бога-творящие). Все они есть вокруг вас. Осталось открыть глаза и познакомиться...

Андрей Левшинов

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"