загрузка...

Интересно / Актуально


Знакомимся - растлители в телевизоре и на радио

 

Александр Моисеевич ПолеевДорогие соотечественники, если вы увидите эту рожу на телевизоре (она оттуда не вылезает), или услышите по радио, срочно прячьте своих детей, а сами, почувствовав запах серы, бегите за чесноком и креститесь, если веруете свят-свят-свят.

Это профессиональный официальный растлитель с учеными степенями и званиями, одобренный и щедро финансируемый оккупантами и зарубежными хозяевами.

 

Основные положения практики Александра Моисеевича Полеева такие:

·         Девочкам начинать половую жизнь пораньше и, сначала с опытным мужчиной.

·         Каждый мужчина должен трахать всех кто даёт.

·         Женщине рекомендуется иметь несколько партнеров, постоянно их менять.

·         Измена - это не измена, это так, ерунда.

·         Инцест (когда папа трахает свою дочь) это нормально...

·         ... и дальше в этом духе.

Я давно вынужденно наблюдаю за этим алиеном. Он на всех каналах. С точки зрения нормальных землян, просто больной на голову человек. И он уже более ТРИДЦАТИ ЛЕТ делает своё дело. Простые слушатели "радио России", на котором у него есть СВОЯ ЛИЧНАЯ передача, возмущаются, и когда звонят в эфир, еле-еле сдерживают негодование, когда слышат на всю страну (!) в самое удобное время (!) (суббота, воскр., вечер) как он развращает здоровых россиян и нормальные молодые пары. Приятно слышать в эфире, что еще остались здоровые силы, но их, конечно, быстро затыкают на полуслове редактора. И надо констатировать, что он усиленно, самозабвенно, с самой высокой трибуны портит уже не первое поколение русских.

При Сталине, этот сексолог исправно бы валил лес в здоровом климате, и самое интересное здесь то, что Александр Моисеевич себя великолепно чувствует в нашей стране, он желанный гость большинства ТВ программ, журналов, газет, радио и даже интернета.

Как такое может быть???

Рейтинг решает всё. Даже этот пост - это PR этого алиена. И никому не важно, что может он сам убогий или он примерный семьянин, или мачо. Он существует, ему открыта дорога в СМИ, а теперь этому бреду посвящён один из наших постов, который опять же работает на него.

Иногда так называемого сексолога Полеева, которого почему-то любят приглашать во всякие сомнительные передачки, я хочу треснуть табуреткой по голове. Вот сегодня он заявил, что чаще всего в половые отношения с дочерью вступает тот отец, который сидит с ней пока мама на работе. "Это не инцест, - сказал Полеев. - Это благодарность девочки отцу за заботу".

Много он чего удивительного уже наговорил. Теперь вот мы узнали, что он еще и вдохновенный педофил!

Сексолог (в советской версии сексопатолог) - глубоко еврейская и сугубо педерастическая специальность.

Ежели вы мне назовете хотя бы одного русского сексолога (сексопатолога), то на поверку он непременно окажется евреем, либо пидорасом, а скорее - и то, и сё одновременно. Слишком уж профессие замечательное. А где на них учат?

Судя по евойной харе, он и покруче муйню сумеет постулировать. Мало того, что он совершенно отталкивающий и неприятный мужчина чисто визуально, его еще и слушать неприятно, так как он говорит всегда исключительную ЕРЕСЬ.... В иные момента просмотра телека, мы с мужем сожалеем об отсутствии цензуры... И не понятно вообще, как это "ходячий комплекс" оказывается в телеке с такой частотой и периодичностью?

А мне давно кажется, что этот тип очень славно устроился. Совершенно очевидно, что проблем у этого господина больше чем у большинства пациентов.

Причем самые идиотские свои личные пристрастия он представляет чем-то типа образчика абсолютной нормальности.

Это реально возмутительно. Тут было бы смешно, если бы это не так злило.

К сожалению, все больше появляется случаев не просто нарушений профессиональной психотерапевтической этики, а даже воинствующего, активного неприятия основ этического поведения. Так, известный московский врач-психиатр и психотерапевт, имеющий научные степени и звания, преподаватель высшей школы, эрудированный и образованный человек с прекрасными ораторскими и актерскими способностями А.М.Полеев в течение последних лет в различных средствах массовой информации, выступая от имени профессионалов-психотерапевтов активно рассказывает о своих неоднократных сексуальных контактах с пациентками. В ток-шоу «Про Это» он рассказывал о своих блестящих успехах по излечению коитофобии и виргофобии путем дефлорации пациенток, которые он проводил, естественно, лично. В интеллектуальном ток-шоу А.Гордона, выступая от имени психотерапевтов-психоаналитиков всей страны, он утверждает, что без наличия эротических и сексуальных контактов психоаналитические техники мало помогают. При этом не скрывается, что для осуществления интимных контактов используются профессиональные знания в области психологии и психиатрии.

Вполне возможно, что личная популярность и финансовая выгода от таких выступлений растет. Однако д-р Полеев, не соблюдая основ профессиональной этики, наносит значимый урон психотерапии как науке и как практике, дискредитируя ее и своих коллег.

Любой человек, родившийся в СССР скажет, что гомосексуализм, садизм, мазохизм – это половые извращения. США: Известный американский сексолог Р. Рейбен так не думает. Он считает: «Сексуальное извращение - это ругательство, лучше употреблять сексуальный вариант».

Радио России (аудитория Радио России в целом по стране составляет почти 50 миллионов человек, т.е. около 40% населения страны в возрасте более 12 лет.) 8 января 2009, 15 часов 30 минут, передача о любви. Самое, как говорят, "смотрибельное" время.

Середина дня, у приемников женщины, мамы, бабушки, дети. На передаче - кандидат медицинских наук Александр Моисеевич Полеев на всю страну, на 50-ти миллионную аудиторию пропагандирует шулхан-аруховские (ибрейские) ценности.

Вот что он вещает:

1. Это очень хорошо, когда девушка (гойская, естественно) выходит замуж не за ровесника, а за человека старше ее на 15-20 лет. Потому что он опытней, многому ее может научить, он, как правило, состоятелен, а материальное положение это важно.
Это он обращается к мамам и бабушкам, мол, если она, девушка сама не хочет, то вы ей объясните. Объясните, что, мол, ровесник часто бывает, неуравновешен, не всегда материально обеспечен, не знает многих сексуальных тонкостей, зато пожилой имеет эти преимущества...

Причём, Моисеевич в открытую говорит, что первый брак это репетиция, потом, уже набравшись опыта, девушка (гойка) может выйти и за ровесника, если захочет, и, конечно будет счастлива.

Это была первая часть передачи, для гойских мам и бабушек, теперь бабушки могут отойти от приемников, и начинается вторая - непосредственно для своих - старых педиков.

2. Пожилому (ибрею) очень полезно жить с молоденькой гойкой намного младше его, лучше вообще с девочкой. Это полезно для здоровья. Даже если он уже вообще ничего не может (не стоИт), то всё равно, даже просто спать с молоденькой в одной постели, и то, очень полезно. Вылечиваются (как бы сами собой) некоторые болезни, простатит, и др...

Речь идёт о незамаскированном вамризме, высасывании жизненной энергии из беззащитных молоденьких гойских девушек.

Сексолог Александр Моисеевич Полеев приводит в пример еврейского царя Соломона, который именно так и делал, брал себе в постель молоденьких девочек и грелся об них, в Иерусалиме ночи холодные. Заряжался от них, поэтому и жил долго и был здоров.

Мы видим здесь совершенно чёткое и неприкрытое послание к своим с помощью национального радио России на всю страну. Идеи Шулхан Аруха в переложении для гойских мам и бабушек.

И это есть еще одно доказательство, что после революции 1991 года, никакой власти нет, народ России полностью отдан на разграбление кагалам. Одни кормят гоев фальсифицированными продуктами, поят паленой водкой, другие грабят, третьи научно обосновывают и переводят в разряд нормы свои сексуальные извращения.

Вот как можно в здравом уме давать этому педерасту слово? А ведь дают. Значит уже ничего не боятся, уже можно в открытую вещать и не скрываться.

Вот он, главный официальный уполномоченый по разврату гойского населения обломков СССР, кандидат медицинских наук, сексолог, Александр Моисеевич Полеев, желанный гость на радио, телевидении.

Александр Моисеевич Полеев пишет и издаёт большими тиражами книги на развратно-сексуальную тематику, например вот такие книги:

1. Как стать темпераментной за 10 дней. Тренинг врача-сексолога

2. Другая сторона секса.

3. Большинству о меньшинстве.

Предисловие к книге. Цитата:

Прочитав эту книгу, вы сможете узнать о людях с необычными сексуальными наклонностями почти столько же, сколько знает о них автор. Возможно, вооруженные новыми сведениями, вы по-другому посмотрите и на ваших друзей и знакомых. Не исключено, что и в себе вы откроете то, о чем ранее даже не подозревали.

И никто детей от него не прячет и его самого на Колыму не отправляет... Наоборот, он частый гость в различных молодежных шоу и журналах. Он востребован системой. C такими идеями по конвейерному растлению гоев "везде у нас дорога, везде у нас почёт!"

Интересен послужной список героя:

Цитата:

Полеев Александр Моисеевич, известный врач-психотерапевт, сексолог, кандидат медицинских наук, профессор Института Психоанализа при МГУ и ряда зарубежных университетов. Автор более 100 научных статей и двух монографий, одна из которых посвящена неотложной психотерапии и переведена на несколько европейских языков. За авторский курс «Современные методы сексологической помощи», прочитанный в нескольких университетах США в 1997–2000 годах, он удостоился премии Американской Ассоциации Сексологов «Золотое Яблоко». Постоянно публикуется в популярных журналах «Космополитэн», «Мари Клэр», «Женские секреты», «Здоровье» и др. Выступает в качестве эксперта в телевизионных передачах «Большая стирка», «Принцип домино», «Что хочет женщина», «Короткое замыкание», «Только для мужчин», «Деликатесы» и многих других. Автор книг «Все, что вы хотели знать о сексе», «Другая сторона секса. Большинству о меньшинстве», «Как стать темпераментной за 10 дней. Тренинг врача-сексолога».

Хотите много зарабатывать, как Александр Полеев? Придумайте способ массового геноцида гоев, или массового оболванивания или растления. Облачите это в наукообразную форму, прикрутите свою статистику. И вас тут же примут с распростёртыми объятиями любые россиянские СМИ и западные тоже. Будут приглашать на шоу, брать интервью, платить деньги за лекции с тремя слушателями.

Да, кстати, для этого надо еще быть обрезанным. Это необходимое условие.

Диля ЕникееваГоспожа Диля Еникеева

Тоже часто мелькает на экране.

В ее книжке "Энциклопедия любви и секса для всей семьи". - М.: Изд-во
Эксмо, 2003. из аж 672 страниц, и на с. 113:

Диля Еникеева: "Однажды моя коллега попросила приватно проконсультировать ее ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНЕГО сына. Пришел такой акселерат, на которого я смотрела снизу вверх, и, смущаясь, и краснея, говорит:

- Доктор, у меня член маленький...

- Ну, снимай штаны, показывай свое достоинство, - ВЕЛЕЛА я.

Парню было неловко, но он ПОДЧИНИЛСЯ.

- НУ-КА сядь рядом со мной на диван, откинь голову, закрой глаза и представь себе самую крутую сцену из порнофильма. Ты, - разумеется, видел порно?

- А как же!

ПАЦИЕНТ закрыл глаза, А Я СТАЛА ЛЕГКИМИ, БЫСТРЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ СТИМУЛИРОВАТЬ крайнюю плоть по-головке пениса, ДРУГОЙ РУКОЙ ПОГЛАЖИВАЯ ЕГО ЯИЧКИ. Прошло всего несколько минут, как его половой орган набух и стал тем, что называется "стволом". Я КРЕПКО СЖАЛА ЕГО В РУКЕ И ВЕЛЕЛА:

- Ну, открывай глаза. Смотри сам. Такому стволу и Мадонна обрадуется. Ты что, не пробовал мастурбировать?

- Тренер сказал, что нам нельзя тратить силы на такие глупости.

- Дурак твой тренер. Ну, сам смотри: мы с тобой разговариваем, а твой член все это время стоит. Ну и как тебе его размеры? Маленький?

ВОПРОС:

Что Вы думаете, что это было? Это что, действия врача Еникеевой? Или такое половое воспитание Еникеевой? Или это такая психотерапия по-ениккеевски? Или растление подростка?


Статья подготовлена по материалам форума

http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=40&t=3225

 

 

   

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"