загрузка...

Непознанное


Матрица судьбы

 

Впервые я познакомилась с этой системой расчёта судьбы почти три года назад, и она покорила меня своей простотой и логикой. Для того чтобы научиться пользоваться этой системой, не нужно глобально изучать астрологию и движение планет, важно понять принцип работы этой системы и знать ключ к её использованию. И вы получаете возможность рассчитать ваше ближайшее будущее, с возможностью его корректировки. А также, вы можете ответить себе на вопросы: «Кто я? Зачем я пришёл на эту Землю? Какие задачи я должен выполнить? Какой человек мне больше всего подходит и почему? Какой урок я должен получить из общения с тем или иным человеком? Как я могу избежать неблагоприятных событий в моей жизни» и т.д.

На все эти вопросы матрица даёт ответ. Только нужно научиться их получать. Итак, что же такое «Матрица»?

Легенда о матрице гласит, что эта система широко использовалась атлантами, и для того, чтобы её сохранить, атланты записали её в виде голограммы на хвосте кометы, которая должна была вернуться на Землю через несколько сотен лет. Когда комета вернулась, Атлантиды уже не существовало, зато на Земле была новая раса, представители которой - древние шумеры, однажды увидели в небе таинственные знаки, которые зарисовали на глиняных табличках. Значение самих знаков они передавали из уст в уста, из поколения в поколение, пока эта система не пришла в Древний Египет, а вот изображение этих знаков сохранено до сих пор, и каждый из нас, его видел... в обычной колоде игральных карт для бриджа (52 карты плюс Джокер). От жрецов Древнего Египта до нас, эта уникальная система дошла при помощи одного из масонских орденов, который сохранял тайну этой системы, пока не пришло время её раскрыть на благо людей.

Итак, я приглашаю вас присоединиться к особой касте людей, владеющих тайными знаниями, ещё не ставшими достоянием широкой общественности. Вы уже не сможете быть первыми, кто узнал об этом, но пока ещё попадаете в первые ряды тех, кто «в теме».

Вернёмся к системе. Что это такое? Система представляет собой 52 варианта кармических задач, решать которые каждый из нас пришёл на эту планету. В этой системе мы имеем четыре масти, и соответственно своей масти, человек пришёл любить, учиться, зарабатывать деньги, работать или идти по духовному Пути. Через масть карты Матрица показывает, что для человека является основной задачей, а через значение - какие конкретно действия должны привести к желаемому Богом результату. Т.е., ваша карта в матрице покажет, как вам нужно действовать, чтобы решить свою основную задачу, а остальные карты, которые присутствуют в вашей матрице - какие инструменты вы должны для этого задействовать. А также, каким способом вы можете получить свою награду и стать счастливым человеком. Свою личную карту, вернее, две своих основных карты, вы можете определить по дате своего рождения.

Что же дают эти карты? Каждая карта имеет своё положительное и отрицательное значение. Есть карты, которые традиционно считаются картами смерти, но... если рассматривать более глобально, то, смерть - это необязательно физическая, смерть может быть - отказ от убеждений, расставание с уже не любимым человеком, переход на новую работу. Т.е., эта карта в конкретном случае может означать, что человек меняет свои приоритеты, которые отмирают, и рождается вновь. Наличие тех или иных карт в раскладе может предупредить о положительных или отрицательных обстоятельствах, которые могут сложиться.

Допустим, вам выпадает в раскладе карта, которая говорит, что вы можете потерять деньги, а это значит, что вам нужно постараться в этот период не вести никаких денежных переговоров или сделок, или, зная о том, что у вас может быть такой исход, быть более внимательными в ведении денежных дел. Негативное влияние карты воровства вполне решаемо либо духовной работой, либо добровольной отдачей денег в виде пожертвования, так как если Вселенная решает, что вы должны заплатить за что-то деньгами, то это обязательно случится, но от вас зависит, каким способом, и в какой сумме.

В колоде есть также карты брака, рождения детей, развода, богатства и банкротства, любвеобильности и общительности, власти и известности. И любую карту, можно использовать, как подсказку, как то или иное действие сделать правильнее и результативнее.

Существуют также несколько раскладов карт. Основные расклады на жизнь и на конкретный год жизни, от дня рождения до дня рождения. Расклад на жизнь даёт информацию об основных событиях жизни, о роли некоторых людей в вашей жизни, о ваших внутренних резервах, о перспективах и прочем. Расклад на год делит весь год на семь периодов по 52 дня, и в каждом периоде даёт вам информацию о возможных событиях и происшествиях, а также даёт подсказки, каким путём избежать негативного влияния некоторых карт. Важно - уметь это увидеть и услышать то, что вам хотят сказать, а этому может научить только человек, владеющий системой и получивший ключи через своих учителей - проводников.

Существуют также расклады на семь лет, на неделю, можно даже вычислить и на каждый день. Благодаря Матрице, вы можете узнать, когда лучше для вас вступать в брак, заводить детей, покупать и продавать недвижимость и т.д.

Также можно рассчитать и отношения с любым человеком. На чём они основаны, кто и кому что даёт, чем вы платите в этих отношениях. Это может касаться любовных взаимоотношений, отношений в семье, на работе, с друзьями и коллегами.

Одним словом, имея представление об этой системе и о принципах её работы, вы получаете уникальный инструментарий воздействия на собственную жизнь и чёткое представление о том кто вы, где вы сейчас находитесь и в каком направлении движетесь.

Добро пожаловать в новый мир!

Ася Алпеева, психолог

 

 

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"