загрузка...

Непознанное / Магия богатства


Метафизика изобилия

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

 

Алхимия Изобилия

 

Формирование сознания изобилия — это семя, из которого произрастает полнота изобилия, охватывающая все сферы человеческой деятельности. Сознание изобилия дает вам возможность действовать легко, без напряжения, с комфортом независимо от внешних условий.

Энергия изобилия, наполняющая ваше сознание, создаст вам условия, при которых возможно проявление изобилия. Эта энергия приносит богатство и умножает богатство. Негативные мысли о выживании, о недостатке денег, о денежной зависимости создают денежные проблемы. Сознание изобилия не только позволит вам легко разрешить эти проблемы, но также обеспечит вас психической защитой.

Если вы живете в обществе, которое использует деньги, как основное средство функционирования, то имеет смысл понять эти законы, понять то, что стоит за этими законами, и использовать их для своего развития. Люди, правильно работающие с энергией изобилия, знают, что деньги это всего лишь указатели на пути к изобилию. Если вы не способны открываться энергии изобилия, то не можете управлять определенным количеством денег, и деньги не приходят к вам или покидают вас, и вы начинаете постоянно о них беспокоиться. Это беспокойство мало способствует расширению вашего денежного потока.

«Алхимия Изобилия» — это путь природы и вселенной, это путь естественной реальности, это тренинг тела, ума и духа, направленный на процветание, успех, исцеление. «Алхимия Изобилия» включает в себя много практических дисциплин, которые могут восстанавливать ваши потерянные молодость и силу, изменить судьбу, пробудив при этом самые глубокие духовные возможности. Методы «Алхимии Изобилия» помогают обрести финансовую свободу, а это означает, что деньги работают на вас, но не вы работаете на деньги.

«Алхимию Изобилия» можно рассматривать, как технологию, помогающую реализовать глубинные устремления, соответствующие исходному уровню состояния, и в то же время это технология расширяет сознание до бесконечности. «Алхимия Изобилия» опирается на единое метафизическое учение, основанное на глубоком осознании законов макрокосма и микрокосма. Проявление единого метафизического учения можно найти во всех традициях мира: брахманизме, даосизме, гностицизме, иудаизме, древнем и современном христианстве.

В «Алхимии Изобилия» нет конечной цели, ибо она связана с бесконечным сознанием, то есть промежуточные цели, как в любой мистерии. Одной из таких промежуточных целей является формирование тела, как источника изобилия и процветания для всего мира. «Алхимия Изобилия», как практическое учение, подобно универсальному ключу, открывающему все двери. Основа этого учения — практическое признание и понимание беспредельной щедрости вселенной, Бога, бытия, духа.

«Алхимия Изобилия» объясняет и демонстрирует богатство и щедрость Вселенной непосредственно, а не на уровне эмоций, мыслей или верований. «Алхимия Изобилия»— это возвращение в Эдемский Сад, и она ведет к пониманию того что Бог — самый любящий, всепрощающий, бесконечно богатый — является нашим Отцом. Осознание отцовства Бога и своего положения как сонаследника царя Вселенной приносит тотальную трансформацию в жизнь человека, наполняя его колоссальной силой,  всесторонней гармонией, богатством, творчеством и состраданием.

Через курс «Алхимии Изобилия» ученик постепенно входит в Мистерию Изобилия. Учение Мистерии отражает саморазвивающуюся экзистенциональную истину и помогает нам самостоятельно войти в нее. Мы можем придерживаться любой религии или любого духовного пути и в тоже время пользоваться методами Мистерии Изобилия, поскольку они помогают достичь самосовершенствования в самом широком смысле этого понятия. Скорость прохождения различных этапов этой мистерии зависит только от желания человека претворять в жизни практические принципы учения и от того, как энергия изобилия проявляется через него. Человек овладевает собой настолько, что его ответственность становится его судьбой.

Для питания тела, ума и духа мы нуждаемся в пище. В Мистерии Изобилия считается, что все в нашей жизни может послужить «пищей». Надо только знать, как добраться до этой пищи и как использовать ее. Адепты мистерии могут помочь нам определить свои цели и естественным образом получить пищу для тела, ума и духа. Они также учат нас, как вернуться к энергии Изобилия, устанавливая гармоничные отношения с природой и с силами, наполняющими мироздание. Ученики Мистерии ставят перед собой несколько целей: научиться умножать энергию изобилия, которая проявляется в богатстве существования, здоровье, счастье, процветании, творчестве, любви, целостности; научиться помогать другим людям, пребывающим в нужде, своим богатством, советом, счастьем; исцелять других за счет избытка целительных энергий любви, которые мы получаем от солнца, небес, всей природы.

Основная задача практики изобилия— научиться сохранять в своем сознании энергии изобилия, чтобы она не рассеивалась и не ослабевала в результате всех наших взаимодействий с окружающим миром и накапливать, сосредотачивать ее в определенных точках пространства и времени. Практики первого уровня предназначены для удаления блоков на пути сознания процветания, возникающих из-за неправильных поступков, неправильного воспитания, неправильных установок, деструктивного влияния со стороны нарушений в причинном плане. Божественное распределение богатств происходит согласно кармическим матрицам и кармическому закону, каждый, кто имеет деньги, получил на это право согласно своей карме. Деньги приходят к людям, так как есть нечто в их каузальном теле, что привлекает богатство в их жизнь.

Иисус однажды произнес одно из самых загадочных своих высказываний: «Ибо, кто имеет, тому дано будет; а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет». Это выглядит нелогично, но это высшая истина. Когда вы счастливы, вам доступно высшее счастье; когда вы несчастны, вы обретаете большее несчастье. Когда вы счастливы, вам дается большее: врата открыты. Милость изливается на вас. Благодать Господа нисходит на вас, когда вы танцуете, а не стоите в позе мученика. Бог любит жизнь. Он есть жизнь. И каждое мгновение Он творит жизнь.

К содержанию раздела

 

 

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"