загрузка...

Непознанное / Домашняя магия


Защити своё пристанище

 

Всем известна методика очищения с помощью горящей свечи: держа ее в руках, следует обойти все жилище по часовой стрелке, выжигая негатив. Так вот, дорогие мои, это крайне упрощенный и потому малоэффективный способ уничтожения скопившейся в доме темной энергии. Ведь копится она годами, а то и десятилетиями! Каждый приходящий — гость, случайный знакомый, коллега, заскочивший по делу, — оставляет в доме свой энергетический след. Представляете, сколько недобрых, черных энергетических следов скопилось на поверхностях: стенах, полу, потолке?.. С годами слой этой темной энергии становится настолько плотным, что огонь свечи не способен сжечь его. Проведем настоящее очищение нашего пристанища от всего того, что подчас не позволяет нам назвать свой дом своей крепостью.

 

Прежде всего, имейте в виду, что совершать обряд должны два человека: лучше, если это будут супруги, хозяева дома. Но вы также можете обратиться за помощью к своему ребенку или к кому-то из близких друзей.

Второе: на время обряда уберите из дома животных: они могут пострадать.

И третье: вам понадобятся острый кухонный ноже деревянной ручкой и несколько церковных свечей. Одна — так называемая контрольная, кроме того — три, пять или семь: в зависимости от количества комнат. Для однокомнатной квартиры достаточно трех свечей, для двухкомнатной — пяти, для «трешки» — семи. Далее — считайте сами, имея в виду, что количество свечек должно быть нечетным (девять, одиннадцать и т. д.). Кроме того, необходимы две небольшие иконки: для вас и вашего помощника. И еще: вы оба должны знать молитву «Отче наш».

Обряд начинается с того, что вы берете в правую руку нож, а в левую — икону, которую следует держать у груди, на уровне солнечного сплетения. Встаньте у входной двери и ножом как бы сотворите крест: от потолка к полу, затем слева направо. Вслух или мысленно произносите при этом молитву «Отче наш». Так, крестом разрезая напластования негативной энергии, обойдите по часовой стрелке все жилище — мысленно ощутите, как вы вскрываете все эти слои, скопившиеся на стенах. Когда эта часть обряда закончена, положите нож под проточную воду на пятнадцать минут — пусть очистится.

Далее возьмите одну свечу, зажгите ее от спички и поставьте на кухонном столе. Остальные свечи скрутите вместе, вставьте в плотную картонную коробочку, чтобы защитить руки от текущего воска. Зажгите их от контрольной свечи, произнося: «Во славу Твою, Господи, во имя Твое святое». Возьмите свечи и попросите помощника взять в правую руку контрольную свечу (для нее тоже необходима картонная подставка, защищающая руки от воска), а в левую — икону (держать ее следует на уровне солнечного сплетения). Кроме того, на вас и на помощнике должны быть крестики. Пока вы совершаете очищение свечой, помощник идет за вами — это ваша защита.

Итак, вторая часть обряда: скрученными свечами выделаете круговые движения по стене от потолка до пола, как бы выписываете три окружности по спирали, выжигая негатив. Двигайтесь от входной двери по часовой стрелке. Пройдя коридор, зайдите в комнату, очистите ее. Выходить из комнаты следует с правой ноги, при этом вы должны сотворить свечами три креста: перекрестите полкомнаты, порог (границу между комнатой и коридором) и пол сразу за порогом. Закройте дверь очищенной комнаты и продолжайте обряд, пока не обойдете все помещения квартиры.

Когда вы вновь окажетесь у входной двери, трижды очистите ее свечой круговыми движениями, откройте, шагните за порог с правой ноги и вновь свечой перекрестите пол: в квартире, сам порог и за порогом. Последнее движение (поперечина креста) должно быть настолько сильным, чтобы свечи погасли. Ваш помощник остается в квартире, возвращается на кухню и ставит свечу на стол. Вы же закрываете дверь и в тамбуре заворачиваете свечи вместе с картонкой в плотную оберточную бумагу. В квартиру этот сверток вносить нельзя ни в коем случае: в ближайшие дни его следует закопать в безлюдном месте. Не беспокойтесь: через год земля нейтрализует весь негатив.

Сделав сверток, возвращайтесь домой. Контрольная свеча должна догореть до конца, и пока она горит, постарайтесь сжечь в ее пламени весь негатив. Просто говорите огню: «Как сгорит эта свеча, пусть сгорит моя проблема (болезнь, сложности в отношениях и так далее)». Так и вы, и вся ваша семья сможете избавиться от невзгод.

Наталья НОСАЧЕВА

 

 

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"