загрузка...

Непознанное / Магия богатства


Благо в – дом, беды – вон

 

Если вы понимаете, что в последнее время неприятности как-то уж очень часто приключаются с вами, «финансы поют романсы», да и дома не все ладно, следует провести следующий магический ритуал...

 

В новолуние, когда зарождается новый месяц, налейте в стакан воды и оставьте его на подоконнике за шторами до тех пор, пока не наступит полнолуние. Тогда умойтесь этой водой, произнеся: «Как ты, месяц, был худ, да стал полон, так и у меня в семье и доме всякого добра, чтобы было полно». Через некоторое время вы заметите, что дела пошли на поправку.

Считается, что зеркала приносят удачу (разумеется, кроме старых зеркал, в которых нередко скапливается негативная энергия). Чем больше их в доме, тем лучше. В прихожей зеркало необходимо: оно поглощает отрицательную энергию, которую могут принести в дом хозяева или гости. Недаром существует примета: если вернулись с полдороги за забытой вещью — обязательно посмотритесь в зеркало, иначе пути не будет.

Рекомендуется вешать зеркало рядом со столом в гостиной или на кухне — оно привлечет в дом достаток и богатство. Никогда не вешайте зеркало так, чтобы оно «отсекало» голову кому-либо из домочадцев: он будет страдать от головных болей. Но вешать зеркало слишком высоко тоже не стоит.

Полы в комнатах принято покрывать коврами. Энергетические свойства ковра во многом зависят от его формы. Круглые коврики символизируют мир и духовность. Их лучше всего класть на пол в спальне, гостиной, столовой, где должна царить спокойная обстановка. Квадратные и прямоугольные ковры и паласы связаны с материальной, интеллектуальной и технологической сферами. Они подходят для кабинетов, офисов, библиотек, прихожих и лестничных площадок. Овальные ковры обладают универсальной энергетикой и потому везде будут к месту, особенно если вы сумеете органично вписать их в интерьер.

Если у вас возникли финансовые затруднения, положите под ковер кусочек высушенного мха или морской водоросли — это притягивает деньги. Ни в коем случае не следует сразу переворачивать ковер, если вы случайно положили его изнанкой вверх. Пройти по ковру, лежащему изнанкой вверх, — к счастью. Нельзя класть ковер на невымытый пол — вместе с пылью осядет вся накопившаяся в помещении отрицательная энергия. Перед тем как пылесосить ковры, разбросайте по ним душистые травы и рассыпьте соль. Это также нейтрализует отрицательную энергетику.

Чтобы привлечь благополучие, в старину делали так.

В среду (этот день считается днем семьи и дома) на растущем месяце рассыпали перед собой на покрытом скатертью столе сахар, наговаривая на него: «Как ты сладок, так и жизнь в этом доме сладка, как ты бел, так и мысли в этом доме белы». После этого стряхивали скатертью сахар со стола, оставляли на полу до утра.

Мыть полы в пятницу запрещается. Нельзя также мыть и подметать полы, если кто-то из домочадцев уезжает на некоторое время из дома, чтобы не размыть дорогу обратно.

Валерия РОЗЕНБЕРГ

К содержанию раздела

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"