загрузка...

Непознанное / Любовная магия


Проститесь с одиночеством

 

«О одиночество, как твой характер крут.....Сколько раз эта строка одного из самых пронзительных стихотворений русской поэзии вонзалась мне в сердце! Какая бы толпа ни окружала тебя, сколько бы ни было друзей, пока не найдешь того единственного человека, которого ждет твоя душа, — ты одинок.

 

Приговор отменяется

Есть счастливцы и счастливицы, которых судьба на заре туманной юности свела с пресловутой второй половинкой. Но большинство обречено пройти долгий путь, прежде чем состоится та самая встреча, — и вкус одиночества знает не понаслышке.

И самая страшная, мучительная мысль — о том, что встречи может и не быть, что одиночество продлится до конца жизни, обессмысливая ее. Сколько людей не смогли найти своего суженого или суженую, смирились с одиночеством, так и не научившись «воспринять сиротство как блаженство»!

Дорогие мои, одиночество — не приговор, это некая ошибка. Быть может, ваша собственная: ваши страхи, сомнения, комплексы закрыли путь к любви. Быть может, вашей судьбы, которая в какой-то момент пошла по ложному руслу. Быть может, это кармическая расплата — но и она не длится вечно: сильный маг, экстрасенс помогут рассчитаться с долгами. В любом случае помните: выход есть, от одиночества можно избавиться!

Сегодня я хочу научить вас очень действенному обряду, который следует проводить в момент лунного затмения.

Затмения издавна ассоциируются у людей с чем-то страшным, негативным, но нет света без тени — и нет тени без света. Силу затмения тоже можно использовать: именно она помогает избавляться от того, что мешает вам жить.

Итак, ритуал состоит из двух этапов. Перед затмением на так называемой лунной дороге (краткий период между растущей и убывающей Луной), около полуночи, попросите домашних, чтобы вам никто не мешал, настройтесь. Если небо не будет затянуто тучами и Луна будет видна, посмотрите на нее подольше: ровная яркая половинка лунного диска, тень разделила ее точно надвое: на светлую и темную части... Точно так же ваша жизнь разделена на тяжелое прошлое и радостное будущее — будущее, озаренное светом любви. Если Луны не видно, помедитируй-те, мысленно представляя ее себе.

Теперь начинайте расчесывать волосы деревянным гребнем, ощущая, как скопившийся негатив стекает с волос. Постарайтесь так же мысленно собрать его в одну прядку, затем срежьте ее новыми ножницами и сожгите со словами:

Плоть горит,

Сердце стучит,

Любовь придет,

Меня не обойдет.

Следующий этап ритуала следует провести точно в момент затмения. Вам нужно будет перейти через мост, перекинутый над рекой, так что заранее подумайте, куда лучше отправиться. Для этой части ритуала вам понадобятся два ярких платка разного цвета. Один накиньте на голову или на плечи, выходя из дома, второй спрячьте в сумочку или в карман.

В момент начала затмения, когда Луна, скрытая земной тенью, вас «не видит», снимите платок и поднимайтесь на мост. На половине пути бросьте платок в реку (неважно, сковал ее лед или нет), быстрым шагом спуститесь с моста на противоположный берег и накиньте на голову второй платок. Возвращайтесь домой не тем путем, которым вы пришли к мосту, в крайнем случае, можно погулять, побродить без цели, как бы путая следы.

Смысл этой части ритуала в том, что вы действительно путаете следы: уходящей в затмение Луне, покровительнице женщин и семьи, вы показываетесь в одном платке, затем ступаете на мост (место магическое, между землей, водой и небом) и, пока Луна вас «не видит», бросаете платок. На другом берегу вы будто возникаете из небытия — уже в новом, незнакомом Луне виде, в новом платке. Та вы, которую Луна знала, — исчезла, след ее затерялся между берегами реки, и платок ее унесет вода. Но есть новая вы — с новой судьбой. И только от вас зависит, станет ли она счастливой!

От неразделенной любви

Думаю, все слышали выражение «жертва любви». И что самое печальное, человек, являющий собой такую жертву, вызывает у окружающих трагическое восхищение: дескать, какая романтика! Друзья мои, нет в неразделенной любви ничего романтического. В ней — боль, страдание, отчаяние, тьма.

Если неразделенная любовь никак не отболит, если новые отношения не выстраиваются, не налаживаются, не вздумайте опускать руки! Любовь может и должна быть счастливой, взаимной, она несет радость, наполняет мир смыслом и светом. Ведь именно любовь рождает новую жизнь — так задумал Господь. Несчастливой любовь делаем мы сами — и только потому, что не умеем реализоваться в любви, не научены строить пресловутый мир для двоих.

Тем, кто ощущает, что часть его личности, часть натуры осталась в прошлом, в том непрожитом сценарии любви, могу посоветовать провести обряд. Совершать его следует в полнолуние. Приготовьте чистый стакан и тонкую церковную свечу. В полночь укрепите свечу в стакане, зажгите и налейте воды (до половины). Стакан поставьте на окно так, чтобы на него падал лунный свет. Пока свеча горит, вы должны сохранять полное молчание. Как только она погаснет, возьмите стакан, поставьте у изголовья своей кровати и так же молча ложитесь спать.

На рассвете возьмите стакан и отправляйтесь на улицу. Перейдите через дорогу и там, за дорогой, оставьте свой стакан. И помните: вы все еще храните молчание! Первое слово можно произнести не раньше, чем вы переступите порог своего дома.

На следующий день отправляйтесь в церковь: прочтите псалом 90, помолитесь и поставьте свечи за здравие друзей и врагов. Выходя из храма, тихо произнесите:

Коли мое — пусть со мной,

Коли нет — пусть тает, как ночью свет.

Коли нет — пусть не кипит в жилах кровь.

Забери от меня ярую любовь... Аминь.

Через месяц (а может быть, и раньше) беда отступит. Этот ритуал имеет удивительную особенность: если человек, которого вы любите, предназначен вам судьбой, любовь вернется. Если же ваши пути разошлись навсегда, вы расстанетесь без боли и страданий.

Любовные талисманы

Каждая женщина мечтает о волшебном талисмане, который принесет ей удачу, притянет любовь, избавит от одиночества — словом, сотворит чудо.

Но, может быть, такое бывает лишь в сказках? Нет, дорогие мои! И самое удивительное, что настоящим любовным талисманом может стать один из обычных предметов, которым вы пользуетесь ежедневно: расческа, зеркальце, украшение. Ведь все эти вещицы энергетически связаны с вами, настроены на вас. Они готовы вам помогать — надо лишь дать им соответствующий импульс, инициировать.

Зеркальце

Превратить в талисман можно не всякое зеркало: подойдет небольшое, лучше всего в деревянной рамке. Выберите день на растущей Луне, когда вы будете довольны собой, своей внешностью, своими успехами. Вечером, ближе к полуночи, примите ванну, вымойте и красиво уложите волосы. Зеркало как следует протрите, осознавая, что снимаете не только пыль, но и весь накопившийся негатив: память о том, как вы, глядя в него, переживали из-за новой морщинки, очередного седого волоса... Стираем все это навсегда! А теперь зажгите две восковые свечи, поставьте их по бокам от зеркала, сядьте перед ним и спокойно смотрите на свое отражение. Сначала без эмоций и оценок, расслабленно. Затем начинайте приглядываться к достоинствам: как прекрасен у женщины в зеркале изгиб губ... Какие глубокие глаза... Аристократический нос... Как же она красива — неброской, но явственной красотой!

При этом читайте карпатский заговор:

Квитка красна, я весэла.

Гладец мий за мнэ стий.

Зорий краса, тыха роса.

Дыхание, эмэс, вижлування!

Сколько раз повторять заклинание? Тут нет общих правил: ориентируйтесь на собственные ощущения.

Когда свечи догорят до конца, возьмите зеркало, заверните в кусок светлой натуральной ткани и уберите так, чтобы никто к нему не смог прикоснуться.

Смотритесь в свое волшебное зеркало, когда вам требуется поддержка, — и вы ее получите! От той самой красавицы — вашего зеркального двойника из иного мира.

Расческа

Вам потребуется деревянный гребень, лучше всего ореховый. На новолуние, помыв и распустив волосы, сядьте посредине комнаты лицом на восток. Перед собой поставьте четыре перевернутых блюдца, установив на них четыре самые тонкие восковые свечи. Каждая свеча символизирует один из потоков энергии стихий: Земли, Воды, Воздуха и Огня. Расчесывайте гребнем волосы и приговаривайте, обращаясь поочередно к каждой свече. Начинаем с обращения к той, что связана со стихией Земли:

Свечечка, свеча — до чего красна. Огонь горит — пламенем шевелит. Матушка-земля, стань опорой мне, Глядя на свечу, с тобой говорю.

Свече стихии Воды:

Свечечка, свеча — до чего красна. Огонь горит — пламенем шевелит. Водица, вода — сила велика, Глядя на свечу, с тобой говорю.

Свече стихии Воздуха:

Свечечка, свеча — до чего красна. Огонь горит — пламенем шевелит. Ветер в небесах, ветер в парусах, Глядя на свечу, с тобой говорю.

Свече стихии Огня:

Свечечка, свеча — до чего красна. Огонь горит — пламенем шевелит. Солнце высоко, греет горячо, Глядя на свечу, с тобой говорю.

Каждое заклинание надо повторить трижды.

Закончив начитку, пронесите расческу над каждой из свечек, а волосы, оставшиеся на гребне, сожгите в пламени свечи Огня, приговаривая:

Зло уйдет, добро придет. Часть сгорит — целое исцелит. Моя душа светла, хороша. Огонь горит, со мной говорит.

Дождитесь, пока все свечи догорят, и ложитесь спать, положив гребень под подушку.

Всякий раз, желая кому-то понравиться, отправляясь на свидание, расчесывайтесь только этим гребнем.

Кольцо

Кольцо — один из непременных атрибутов любовной магии, не зря влюбленные обмениваются кольцами: это символизирует ту незримую цепочку, которая соединяет их навеки. Превратите в талисман ваше любимое кольцо (или специально купите для этой цели новое) — и оно непременно притянет вашу половинку.

Для талисмана советую выбрать простое серебряное или золотое кольцо без камня. Сначала на сутки заверните его в плотную ткань и уберите в ящик или в шкатулку, чтобы все это время оно было в полной темноте. Затем возьмите хрустальный бокал, налейте воду и опустите кольцо. Бокал поставьте на подоконник на сутки: пусть днем кольцо заряжается энергией Солнца, а ночью — энергией Луны. Внимание: серебряное, «лунное» кольцо надо начинать заряжать вечером, чтобы первой его инициировала Луна, а золотое — утром, его должно первым коснуться Солнце.

Выньте кольцо из бокала, зажгите тонкую восковую свечу, трижды пронесите колечко через огонь, читая заговор:

Эскы жевко, паву на рахмана. Сонце, птаха — бездно океана. Коло колом, тыша за водою. Мисяць ясний. Вэрэмне глаю.

Заговоренное кольцо надо носить на левой руке на указательном пальце или

на правой — на среднем. Каждое утро подносите кольцо к губам и тихонько начитывайте заговор, согревая его своим дыханием.

Второе сердце

Не менее действенным любовным талисманом может стать кулон, ведь дамы носят его в области сердечной чакры, усиливая ее вибрации и одновременно защищая от темных энергетических атак. Как выбрать камень?

Главный любовный талисман, без сомнения, рубин — камень страсти. Кулон с рубином делает женщину ярче, привлекательнее, разжигает огонь в ее сердце — и это бушующее пламя безошибочно ощущают окружающие мужчины. Словом, хотите соблазнять — носите рубин.

Аметист повышает магические способности, а того, кто носит этот камень, наделяет магическим обаянием. Если ваш имидж — легкая таинственность, выбирайте кулон с аметистом.

Кулон из красной яшмы возрождает угасающий интерес, возвращает любовь, если она «выдохлась».

И наконец, бриллиант—камень блистательных женщин, камень королев. Он не позволит слабому мужчине приблизиться к вам, но привлечет того, кто готов положить к вашим ногам весь мир.

Чтобы превратить кулон в талисман необходимо незадолго до полуночи на растущей Луне провести обряд инициации.

Приготовьте девять тонких восковых свечей, установите их на большом плоском блюде по кругу, в центр положите кулон, предварительно подержав его минут пятнадцать под струей воды. Зажигайте свечи по одной, всякий раз произнося: «Не девять», «Не восемь», «Не семь» — и так до «Ни одной». Теперь сядьте перед блюдом, лицом к окну, и проговорите:

Завыванецъ-первертанецъ, ричнэ коло свыва, перша луна сяе, срибло жывэ плынэ.

Можете напевать этот заговор на мотив, который подскажет вам сердце, при этом глядите на свечи и представляйте, как их пламя дарит камню силу — и кулон впитывает энергию Огня.

Когда свечи догорят, повесьте кулон на цепочку и наденьте. Ложитесь спать: до утра вам нельзя произносить ни слова.

Счастливая пара

Такое распространенное украшение, как серьги, в магии практически не употребляется. И очень зря: ведь серьги — украшение парное, именно они подходят тем, кто ищет себе пару! А еще сережки способны волшебным образом усиливать привлекательность дамы, дарить ей красоту, подчеркивать ее свежесть и молодость.

Для талисмана необходимы новые серьги. Покупать их следует на растущей Луне и только в тот момент, когда вы чувствуете себя на подъеме. Выбирая сережки, ориентируйтесь на свой вкус— они могут быть золотыми, позолоченными или серебряными, с камнем и без, иногда подойдет даже бижутерия, если она притянула ваш взгляд (но лучше все-таки драгоценные металлы). Важно, чтобы вы впервые надели серьги только после того, как произведете над ними все магические манипуляции, так что либо покупайте без примерки (если есть тип серег, которые вам гарантированно идут), либо мерьте на одно ушко и в прикидку. Не советую покупать серьги с непривычным замочком: если вы всегда носите серьги на дужке, не стоит рисковать, приобретая для наших целей пуссеты, — и наоборот.

Сережки выбраны? Отлично: начинаем обряд. Сядьте, настройтесь, держа серьги между сжатыми ладонями. Мысленно обратитесь к стихии Земли, прося ее наделить вас своей энергией: твердостью и сиянием алмаза, нежным мерцанием берилла, пластичностью бирюзы, легкостью морского песка... Ощутите, как энергия клубится в ваших ладонях, растворяется, впитывается в серьги. Теперь обратитесь к стихии Воды: пусть поможет вам стать такой же изменчивой и столь же неизменной, как она сама, научит принимать любую форму, оставаясь собой, быть такой же манящей, как озеро в жаркий полдень, и такой же таинственной, как океан... Обратитесь к стихии Воздуха, прося его наделить вас такой же притягательностью, как глоток свежего воздуха. И наконец, попросите стихию Огня зажечь в вашем сердце пламя страсти, против которой не смогут устоять мужчины. Сжимайте серьги в ладонях до тех пор, пока не почувствуете, что энергетические вихри стихли. Наденьте серьги (пока надеваете первую, вторую держите в руке, их нельзя никуда класть) и посмотритесь в зеркало. Постарайтесь в этот же день подать милостыню старой женщине.

Носите свои талисманы — и будьте любимы и счастливы!

Руны любви

руна АнсузИзначально любой алфавит имел сакральный смысл, и русский, кстати, тоже. Не зря ведь буквы в старой азбуке назывались не просто звуками, а словами: «аз», «буки», «веди» — и складывались в фразы, представляющие собой своего рода послания. Увы, в нашей культуре, как и в большинстве современных, смысл букв забылся. Остались два сакральных алфавита: еврейский и... рунический (баварский алфавит).

руна БерканаДревние скандинавы изначально относились к своему алфавиту как к своду сакральных знаний, мощному магическому орудию, а потому использовали буквы лишь в самых важных случаях, памятуя, что от частого употребления магическая сила иссякает. Руны в особом порядке наносили на оружие — чтобы разило без промаха, делали рунические надписи на могильных камнях — чтобы память об ушедших пережила века, и, разумеется, на предметах, предназначенных для магических обрядов. В первую очередь — любовных.

руна ДагазКаждая руна сама по себе является талисманом или амулетом — конечно, если ее изготовили и инициировали соответствующим образом. Ну что, попробуем и мы с вами, дорогие мои, создать любовный рунный талисман?

Но давайте помнить: руническая магия требует абсолютной веры и крайне уважительного отношения. Сила рун — особая сила, за несерьезное отношение, за пренебрежение ее правилами и законами можно поплатиться... И еще: руны не терпят насилия над личностью, их нельзя использовать для приворота. Рунический талисман способен притянуть к вам любовь, нейтрализовать силы, которые мешают вам обрести счастье в личной жизни. Вот с этим настроем мы и будем учиться создавать талисманы.

руна ИсаВ древних магических практиках руны высекались на камне, на металле, вырезались на дереве, иногда их наносили на ткань. Но мы с вами попробуем иной способ: сделаем рунический талисман из древнейших материалов, которыми люди пользовались в быту: муки, воды и соли. Кстати, детские игрушки, вылепленные из этого состава, по сути, являются магическими предметами. Мука — это символ жизни, изначальная пища человека, вышедшего из первобытного состояния. Соль — одна из самых мощных очищающих субстанций. И наконец, вода — элемент прапамяти: она хранит заложенную в нее информацию до тех пор, пока не изменит свое состояние — не станет льдом или не превратится в пар.

Итак, выберите день на растущей Луне. Лучше всего приступать к созданию талисмана в пятницу — день, посвященный Одину. Сядьте у стола, зажгите свечу, воскурите благовония, чтобы настроиться на мистический процесс, в который вы вступаете. Возьмите по пригоршне соли и муки, смешайте и добавьте воды столько, чтобы получилось крутое, но пластичное тесто.

Из теста вылепите три пластинки толщиной примерно в сантиметр. Размер произвольный: это должны быть небольшие пластинки, каждая из которых легко ляжет в вашу ладошку. Делайте пластинки ровными, аккуратными, они должны быть гармоничны.

Готовые пластинки положите перед собой на лист чистой бумаги. Возьмите новый острый нож и кончиком выдавите на каждой из пластинок по руне: Ансуз, Беркана, Дагаз.

Осторожно перенесите лист с руническими пластинками на подоконник, предпочтительно, чтобы окно выходило на восток. Оставьте там, пока пластинки полностью не просохнут. За это время (не менее трех суток) ваши талисманы трижды инициируют Солнце и Луна.

Следующая ступень инициации рунических талисманов: инициация стихиями. Вечером вновь сядьте у стола, положите перед собой руны, зажгите свечу, рядом поставьте чашу с водой и чашу с солью. Каждую пластинку с руной следует сначала опустить в соль и произнести: «Насыщаю тебя (имя руны) силой Земли», затем брызнуть на нее водой со словами: «Насыщаю тебя (имя руны) силой Воды», далее дохнуть на нее, сказав: «Насыщаю тебя (имя руны) силой Воздуха», и, наконец, пронести через пламя свечи: «Насыщаю тебя (имя руны) силой Огня».

Теперь возьмите тонкую кисточку, красную гуашь и покрасьте очертания рун. Когда краска высохнет, сложите талисманы в мешочек, который следует заранее сшить из натуральной красной ткани.

Далее ежемесячно на новолуние проводите обряд: на столе, застеленном чистой скатертью или салфеткой из некрашеного льна, выкладывайте ваши руны в таком порядке: Ансуз, Беркана, Дагаз. Далее возьмите каждую из рун в руку и, держа на раскрытой ладони, обратитесь к ней:

Ансуз — получить дары на дары. Беркана — охранить, защитить, взрастить.

Дагаз — к цели прийти и победить. Акх. Ур.

После общения с рунами их следует снова убрать в мешочек. Если вы провели обряд в течение нескольких новолуний, а отношения стоят на месте, дела не двигаются с мертвой точки и кажется, что нет никакого движения вперед, необходимо сделать руну Иса и на полнолуние разбить ее ножом с деревянной ручкой. Осколки вынести на улицу и выбросить через дорогу.

Да пребудут с вашими рунами силы великих стихий, и да пребудет с вами любовь!

Андрей ЯВНЫЙ

К содержанию раздела

 

 

   

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"