загрузка...

Непознанное / Любовная магия


Можно ли управлять любовью?

 

«Где она — встреча, о которой я мечтаю с ранней юности, где взволнованный шепот и букеты, где фата и белое платье до полу, почему не звучит заветный марш Мендельсона? Почему стольким вокруг повезло — а мне?..» Не проходит дня, чтобы ко мне не обращались с этой мольбой: помогите найти свою вторую половинку, сделайте так, чтобы в моей жизни появилась любовь! И чаще всего меня в первые минуты берет оторопь: красивые, милые, симпатичные женщины — отчего они одиноки?!

 

Конечно, бывают случаи сглаза и порчи, иногда приходится снимать пресловутый венец безбрачия. Но чаще дело не в черномагическом негативе, а в... страхе.

Страх — один из основных инстинктов. Он защищает нас от многих опасностей. Живущий в глубинах подсознания, гнездящийся в спинном мозге, он достался нам от древних предков. Именно страх спасал от хищников в темноте, от набегов чужаков, учил сохранять огонь в первобытном очаге... Страх вел вперед и заставлял неподвижно застывать перед лицом опасности. Со временем функции страха перешли в другие сферы жизни — бизнес, здоровье, отношения. И сегодня страх не дает нам справиться с сомнениями, сделать шаг вперед в отношениях, а иногда от страха перед поражением мы не способны начать или продолжать те отношения, что уготованы нам судьбой.

Когда-то он засел, порожденный первой (или не первой) любовной неудачей, свил гнездо в дальнем уголке сознания — и стал расти, чтобы заполнить собой всю душу, вытеснив надежду, веру в себя и в судьбу, любовь к самой себе и к жизни. Это призрак — но такой яркий и плотный, что его, кажется, можно пощупать. И его пошепты заглушают голос разума: «Даже не надейся, кому ты нужна, кто на тебя польстится, да и стоит ли рисковать, чтобы тебя вновь оттолкнули? Ведь непременно оттолкнут, обманут, предадут... Лучше не надо...»

Так, может, действительно, не надо? Кто даст гарантии, что избранник окажется тем, кого вы ждете? Никто. Но если не идти навстречу судьбе, она к вам на рандеву тоже не явится. И вы останетесь повенчанной со своим страхом, а не с человеком из плоти и крови, который полюбит вас — может, не так, как вам мечталось в юности, а по-своему. Но полюбит!

Я научу вас проводить замечательный обряд-медитацию «Литания против страха». В новолуние в полночь примите душ, наденьте чистые одежды, расчешите волосы и сядьте перед зеркалом. Глядя на свое отражение, не мигая, произнесите:

Я не должна бояться. Страх — убийца разума. Страх — это маленькая смерть, Влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня. И когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там где был страх, не будет ничего. Останусь лишь я.

После этого на обеих ладонях тушью нарисуйте круг в круге. Руки положите ладонями вверх и представьте, как ваши страхи вереницей теней проходят сквозь вас — не задевая и не принося вам вреда. Когда страхи прошли, представьте, как вокруг вас появляется священный огонь: сквозь него страхам уже не вернуться назад. Теперь ложитесь спать, ни с кем не разговаривая. Круги с ладоней можно смыть только утром.

Дорогие мои, там, где был страх, остались только вы, то место в вашей душе, которое занимал страх, свободно — и отныне вы вольны поселить там Веру, Надежду, Любовь...

Преображение отражения

Меня часто спрашивают, можно ли управлять любовью? Нет, любовью управлять нельзя! Управлять можно человеком. И прежде всего — самим собой. Изучению воздействий, противодействий и техник, связанных с любовной магией, я посвятил немало времени. Тем более что моя бабушка, знаменитая карпатская мольфарка Анастасия ЯВНАЯ, научила меня множеству обрядов и заговоров, притягивающих любовь и красоту.

Кстати, о красоте. Многие женщины одиноки именно потому, что не любят себя, уверены в своей непривлекательности. Так случается, когда женщину отвергли — тем самым внушив ей, что она некрасива, не достойна любви. Как цветок, лишенный влаги, женщина начинает вянуть, угасать. Свет не мил — и милый не милый... Может, хватит чахнуть? Со всем можно справиться, дорогие мои, уж поверьте мне, с моим-то опытом погружения в отношения других!

Начнем с приобретения нового зеркала, над которым совершим обряд, — и будет сие зеркало дарить вам красоту и уверенность!

Зеркало необходимо именно новое, причем специально купленное, а не взятое у подруги («У тебя лишнее, а мне — для обряда».) Придя домой, омойте это зеркало под струей холодной воды, наговаривая:

Краса красна, яко весна. До мнэ прыды — з собов веды.

После этого поднесите зеркало к лицу и взгляните в него. Кто там? А там — царица мира, хозяйка Вселенной! Смотрите на себя с любовью, восхищенно разглядывайте губы, щеки, брови, глаза — томный взгляд, таинственное мерцание... Он был, этот огонек в глазах, был когда-то! Куда пропал? Там, за баррикадами обид и поражений... Вот же он! Увидели. Теперь убираем зеркало в шкафчик и никому не даем в него смотреться. Асами каждое воскресенье проводим этот обряд — и с каждым разом становимся все краше и краше!

Возвращение времени

Следующий обряд поможет вам, дорогие читательницы, вернуть молодость. Проводится он на убывающей Луне. Выберите день, с утра, проснувшись, настройтесь на то, что вам предстоит ключевое событие, вы стоите на перепутье: это перекресток судьбы и именно в этой точке открываются ворота в Царство Времени. Они откроются для вас ровно в полночь на один час.

За десять — пятнадцать минут до полуночи зажгите две тонкие свечи, установив их на столе или на подоконнике в восточной части квартиры или комнаты. Сядьте перед ними, несколько минут смотрите на огонь, стараясь не мигать, затем закройте глаза. Представьте себе часы. На циферблате обозначены не только часы, минуты и секунды, но также месяцы и годы, по кругу идут пять стрелок. Сейчас они указывают на нынешнее время и нынешнюю дату. А теперь секундная стрелка дрогнула — и передвинулась в обратную сторону. Еще на одно деление, еще... Вот вслед за ней двинулась обратно минутная и, наконец, часовая. Медитируйте так 5-7 минут. После этого вы заметите, как назад начали переключаться дни и месяцы. Один за другим. А вы при этом чувствуете себя моложе и сильнее. Теперь переключился год. Отлично — минус один. Довольно.

Каждый месяц на убывающей Луне проводите этот обряд, отчисляя от возраста один год. Только не пытайтесь перевести стрелку сразу на десять лет: помните, что Время — могучая сила, и тех, кто пытается переиграть его по собственным правилам, оно жестоко карает.

Два имени

Я хочу научить вас одному замечательному ритуалу из копилки древней карпатской магии. Он проводится в случае, когда есть человек, с которым вы хотите завязать отношения и вам это не удается. Если избранник действительно предназначен судьбой, обряд поможет вам соединиться, если же сближение в течение трех недель после ритуала не начнется — не тратьте время на этого мужчину, вам он не подходит. Самое главное: ритуал не создает приворота, привязки — то есть не навредит ни вам, ни мужчине, имя которого вы произнесете. Итак...

На растущей Луне приготовьте две самые тонкие восковые свечи, хрустальный бокал для вина, простое золотое кольцо без камня и красную шелковую ленту. Лучше всего взять обручальное кольцо вашей матери или другой близкой родственницы (бабушки, тетушки и т. д.). Если это невозможно, купите новое.

В полночь на столе, застланном натуральной тканью белого цвета, поставьте на перевернутых блюдцах две свечи, между ними — пустой бокал. Зажгите свечи. Кольцо подвесьте на ленту и опустите в бокал до середины. Дождитесь, пока оно перестанет раскачиваться, замрет. Мизинцем другой руки в это время касайтесь стола. Громко произнесите свое имя, затем трижды — имя избранника. Качните кольцо и дайте ему коснуться стенок бокала столько раз, сколько букв в имени вашего мужчины. После этого повесьте ленту с кольцом на грудь так, чтобы само колечко находилось на уровне сердца. Дождитесь, пока догорят свечи — это время лучше всего посвятить визуализации своего желания. Не стоит истерически просить у Небес ниспослать вам любовь. Спокойно представляйте себе, как вы начинаете встречаться с вашим избранником, как развиваются отношения, как постепенно складывается общая жизнь...

Кольцо надо носить три недели. После чего его следует убрать в шкатулку, а ленту — сжечь на убывающей Луне. Повторяю, дорогие мои: если вам суждено быть вместе, этот ритуал поможет, если же нет—вы спокойно, без обид отпустите этого мужчину и отправитесь на поиски нового. Как только найдете — можете вновь достать колечко...

Андрей ЯВНЫЙ

К содержанию раздела

 

 

   

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"