загрузка...

Непознанное / Магия богатства


Секрет счастливой покупки

 

Всем, наверное, известны приметы, которыми руководствуются продавцы. Ну, например, считается, что первым покупателем должен быть мужчина — тогда торговля задастся. А первую выручку следует взять в правую руку и обмахнуть ею товар, заряжая его энергией денег, — для привлечения торговой удачи. Однако если вы не стоите за прилавком, то куда чаще выступаете в роли покупателя, а не продавца. Есть ли секреты и приметы для нас, покупателей? Разумеется, есть!

 

Календарь покупателя

Перво-наперво, дорогие друзья, планируя шопинг, ориентируйтесь на солнечный календарь. В отличие от лунного, к которому вы уже привыкли, он ориентирован не на внутренние ритмы человека, а на дела материальные, на решение бытовых проблем. А значит, все вопросы, связанные с приобретением материальных ценностей, следует согласовывать с этим календарем.

Итак, в солнечном календаре тридцать суток. Девятнадцать из них являются нейтральными с точки зрения шопинга, а вот одиннадцать имеют к нашей теме самое непосредственное отношение. Итак...

Четвертые сутки. День для приобретения драгоценных камней.

Пятые сутки. Лучше вообще ничего не покупать: деньги будут потрачены зря, есть риск переплатить, купить подделку либо вещь очень скоро сломается, а продукт окажется некачественным.

Седьмые сутки. Замечательный момент для покупки подарков. И вручать презенты тоже лучше всего в седьмые сутки по солнечному календарю.

Тринадцатые сутки. В этот день можно подписывать важные финансовые документы, соглашения купли-продажи— например, на дом, квартиру, дачу, машину. Брать кредиты также лучше всего в тринадцатые солнечные сутки.

Четырнадцатые сутки. Как и седьмые, они предназначены для приобретения и вручения подарков.

Восемнадцатые сутки. Держитесь подальше от магазинов, даже хлеб лучше не покупать.

Двадцатые сутки. День приобретения обуви. Считается, что сапоги или туфли, купленные в двадцатые сутки, не только будут долго носиться, но и приведут вас к успеху. Стоит проверить!

Двадцать первые сутки. День заключения крупных сделок, в том числе касающихся кредитов, недвижимости, а также день серьезных покупок, например мебели, автомобиля.

Двадцать третьи сутки. В этот день не следует покупать одежду, обувь и вообще какие-либо вещи: все будет не по ноге, не по фигуре, быстро сносится, мебель рассохнется, постельное белье окажется некачественным. В общем, радости не доставит. Можно покупать продукты, лекарства, путевки и так далее.

Двадцать девятые сутки. А в этот день как раз стоит отправляться за одеждой. И приобретение окажется удачным, и деньги сэкономите. Имейте в виду: вещь, купленную в двадцать девятые сутки, надо сразу же надеть—тогда она станет для вас талисманом.

Тридцатые сутки. Лучший момент для покупки зеркал и часов.

Монеты и приметы

Есть три золотых правила.

Во-первых, никогда ничего нельзя покупать на последние деньги. Отдавая последнее, мы обрываем свой финансовый поток, ставим заслон на пути денежной энергии. И вещь, приобретенная таким образом, особой радости не доставит (напротив, будет приносить убытки), и дыры в бюджете придется латать еще долго. Вообще, друзья мои, никогда не оставляйте кошелек пустым — пусть там лежат хотя бы три монеты и две купюры.

Во-вторых, не покупайте у жадного продавца. Если человек категорически отказывается сделать вам, хоть символическую скидку, разворачивайтесь и уходите, как бы вам ни нравился товар: покупка сохранит в себе негатив продавца. Само собой, речь не о том, чтобы торговаться в супермаркете за пакет молока, но там, где торг уместен, — торгуйтесь!

Третье правило касается покупки того, что было в употреблении: квартиры, дачи, машины, одежды, драгоценностей и так далее. Словом, если это вещь или объект «с историей», поинтересуйтесь ее прошлым. Были ли счастливы в квартире прежние обитатели? Не случалось ли в этом доме тяжелых болезней, серьезных утрат, ограблений, постоянных ссор? Кто носил драгоценность, которую вам предлагают? Отчего вещь выставлена на продажу? В каком доме стоял этот чудесный антикварный столик? Если выплывает что-то негативное, лучше отказаться от сделки.

И наконец, принеся в дом покупку (разумеется, если это не батон хлеба или упаковка анальгина), положите ее на несколько минут на стол, застеленный скатертью, и только потом разворачивайте.

Магия в помощь!

Время от времени заговаривайте деньги на удачную покупку. Делается это так. Подготовьте монеты любого достоинства — их должно быть ровно столько, сколько вам исполнилось лет. Внимание: важно, чтобы это были деньги, которые вы сами заработали! Итак, на растущей Луне в восточной части квартиры зажгите свечу, справа от нее положите подготовленные монеты, сядьте и над каждой монетой произнесите заговор: «Денежка от судьбы, судьба от Бога. Никто меня не обманет от покупки до порога. Аминь».

Произнося заговор, держите монету в руках, затем кладите ее слева от свечи. Когда все монеты будут заговорены, возьмите их и разложите на пороге. Дайте свече догореть и отправляйтесь спать, ни с кем не разговаривая. Разумеется, домашних надо заранее предупредить, чтобы они вам не мешали во время ритуала и не трогали монеты. Утром соберите их веником, одну отложите, а остальные заверните в лоскут натуральной ткани и повторите наговор один раз. Сверток уберите подальше: когда вам потребуется сделать крупную покупку, расплачиваясь, добавьте монету из свертка. Ту же монету, которую вы отложили, уберите в кошелек или в карман и носите как неразменный рубль, ни на что не тратя и не теряя. Это ваш денежный талисман. Когда заговоренные денежки закончатся, можно повторить ритуал, добавив в карман еще одну неразменную монету.

Наши предки, призывая удачу, обращались к Сыти: духу, помогающему при купле-продаже. Делалось это так. В правой руке надо зажать деньги, отложенные на покупку, и произнести:

Купить — не пропить! Позову в помощь Сыть. Ты, Сыть, всюду летаешь, Добрым людям помогаешь, На сей раз мне помоги, от лиха, от обмана убереги, А я в долгу не останусь.

После того как вы купите нужную вещь, несколько монет из сдачи бросьте на перекрестке со словами:

За услугу Сыти, чтоб всегда быть сытым.

Повернитесь через левое плечо и уходите не оглядываясь. Удачных вам покупок!

Андрей ЯВНЫЙ

К содержанию раздела

 

 

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"