загрузка...

Непознанное / Магия богатства


Пора богатеть

 

К сожалению, в жизни каждого бывают ситуации, когда денег катастрофически не хватает. С этой проблемой можно справиться, обратившись к силам тонкого мира.

 

Не гневи эгрегор

Если вы хотите быть здоровым, счастливым, искупить грехи — обратитесь с молитвой ко Всевышнему. А вот если мечтаете залатать дыры в семейном бюджете, а то и вовсе (к чему ложная скромность!) стать богатым, призовите на помощь эгрегор благополучия. Он зародился еще в те времена, когда люди обменивали хлеб на шкуры и наоборот. Это очень мощная энергоинформационная структура, но вместе с тем эгрегор благополучия весьма коварен, поскольку зачастую подпитывается алчностью, завистью, ненавистью, так что обращаться с ним нужно чрезвычайно осторожно.

В первую очередь необходимо разобраться, можно ли вам вообще подключаться к этому эгрегору. Попытайтесь честно ответить на вопрос: как вы относитесь к людям, которые живут в шикарных коттеджах, имеют виллу на Карибах и счет в швейцарском банке? Если полагаете, что все они — воры и мошенники (честным трудом столько денег не заработаешь!), то, скорее всего, всю жизнь просидите у разбитого корыта. Ведь фактически вы обвиняете эгрегор: получается, будто он помогает людям, нечистым на руку. Что ж, не сомневайтесь, эгрегор позаботится о вашей нравственности: даже если будете много и честно трудиться, богатым никогда не станете.

Считаете, что миллионеры — люди умные и неленивые? Тогда стоит попробовать привлечь к себе внимание эгрегора. В этом вам поможет медитация на денежный поток. Представьте, что купюры падают с Небес прямо к вашим ногам — чем детальнее получается картинка, тем больше шансов на успех. В принципе медитировать следует при растущей Луне, но если завтра ожидается зарплата или другое поступление денег, то, независимо от лунных циклов, непременно проведите медитацию.

Собираетесь купить нечто дорогостоящее? Представьте эту вещь во всех деталях: размер, форму, цвет — и поместите картинку на экран виртуального телевизора. Постарайтесь сделать ее объемной, почти осязаемой и постепенно сокращайте расстояние между вами и мысленным образом (можно «увидеть», что она сходит с экрана, или самому проникнуть в «телевизор»). Затем скажите: «Я прошу у эгрегора благополучия сумму, нужную на покупку этой вещи». Проделайте упражнение три раза в течение недели. Через какое-то время неожиданно появятся средства на вожделенную покупку.

Добившись удачи, не думайте, будто ухватили за хвост жар-птицу. Первым делом от души поблагодарите эгрегор, тогда он наверняка исполнит и следующую вашу просьбу. Возможно, это произойдет не сразу, а спустя несколько месяцев.

Если удастся наладить контакт с эгрегором благополучия, он станет подкидывать вам предложения: дельные идеи, возможности устроиться на новую работу. И тем временем будет внимательно наблюдать за вами. Не упустите свой шанс — получите награду в виде хорошего заработка. А прозеваете — ничего не поделаешь: значит, экзамен не сдан и нужно подождать переэкзаменовки.

И еще имейте в виду: на первых порах нельзя просить у эгрегора слишком много — лишь самое необходимое. Не забывайте, что мы живем в стране, где на протяжении десятилетий быть богатым считалось делом постыдным. Это очень «испортило характер» отечественного эгрегора благополучия. Перегнете палку — и он, как золотая рыбка, вильнет хвостом и растворится в пучине.

Горшочек, вари!

Есть и другие способы справиться с материальными трудностями. Например, прибегнуть к помощи Фэн-шуй. Напомню, что в этой древней китайской науке каждый предмет соотносится с определенной стихией. Стихия денег — Вода, и, если хотите привлечь к себе финансовый поток, элементы воды непременно должны присутствовать в вашем жилище. Но не увлекайтесь: преобладание той или иной стихии неизбежно приведет к дисбалансу. Пусть воплощением воды станет обыкновенный аквариум, размещенный в юго-восточной части дома. Запустите в него девять рыбок: восемь золотых или красных (символизирующих рост, процветание, богатство) и одну черную (она защитит вас от неудач, зависти и любой негативной энергии).

Еще одним символом благополучия является трехлапая лягушка, зажавшая во рту монету. Купите такую статуэтку и поставьте на поднос или блюдечко, насыпав туда как можно больше мелочи. Денежки могут быть как китайские — сувенирные монетки с иероглифами и дырочкой в центре, — так и обычные наши рубли и копейки. Поставьте эту магическую композицию на рабочий стол, книжную полку или на подоконник — главное, чтобы вы чувствовали: символ процветания всегда рядом, оберегает и поддерживает в трудную минуту.

Если в магазине получите сдачу горсткой мелочи, не возмущайтесь: это очень хороший знак. Разложите часть монет по карманам, остальные разделите пополам: часть отдайте трехлапой лягушке, часть поместите в небольшой керамический горшочек и поставьте его в западной части дома. Складывайте в него мелочь, а когда горшочек наполнится, закопайте у ворот своего жилища или у подъезда: очень скоро в ваш дом придет достаток.

Ирина КИЛИЙСКАЯ

К содержанию раздела

 

 

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"