загрузка...

Непознанное


Три кольца новолуния

 

Первое новолуние года — один из самых мистических моментов: недаром на Востоке именно эта минута знаменует смену годов, поворот великого колеса времени. И очень важно правильно встретить это событие.

Перво-наперво надо узнать точное время новолуния в вашем регионе: обряд необходимо совершить именно в этот момент.

 

Итак, заранее принесите из церкви девять восковых свечей. Расставьте их кругом по столу, каждую — в отдельном подсвечнике (можно использовать просто небольшие белые блюдца). За минуту до новолуния начинайте зажигать свечи — так, чтобы в момент смены лунных фаз у вас горели все девять свечек. Зажигая каждую, друг за дружкой, произносите: «Не девятая», «Не восьмая» — и так далее, до «Не первая». Свечам надо дать догореть до конца. Если ваша главная и основная задача в наступающем году — стать богаче, то перед тем, как проводить обряд, возьмите купюру (лучше десятидолларовую) и положите ее в левый нагрудный карман. В момент новолуния прижмите купюру к груди правой рукой.

В очищающем огне свечей сгорит весь накопившийся негатив, этот обряд позволит войти в новый год без груза прежних забот и обид. А второй обряд поможет привлечь в жизнь любовь, благосостояние, оградит от возможных бед. Для этого обряда нам понадобятся три хрустальные рюмки и три колечка — золотое, серебряное и медное.

Заранее поставьте рюмки на подоконник и положите в каждую по кольцу. Сразу же после новолуния налейте в рюмки чистую воду, произнося над каждой особые слова.

Для рюмки с золотым кольцом:

Я полью тебя, как траву, как плод,

Под рукой моей прорасти-расти.

Одари меня золотом в новый год,

Золотом в новый год меня одари.

Для рюмки с серебряным кольцом:

Воду лью тебе я с руки своей,

Ты ответь серебряным мне дождем,

Одари любовью меня в новый год,

В новый год любовью меня одари.

Для рюмки с медным кольцом:

Воду лью тебе я с руки своей,

Медные оковы и стены поставь,

Окружи защитой меня в новый год,

В новый год защитой меня окружи.

И еще, друзья мои: очень важно, чтобы в момент новолуния, в ту минуту, когда происходит истинная смена года, когда старое, отжившее сменяется новым, рядом с вами были лишь те, кто вам действительно дорог, кого вы любите. Тогда весь год вас будут окружать только друзья.

Андрей ЯВНЫЙ

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"