загрузка...

Непознанное


Солнце для всех

 

21 июня нас ожидает один из поворотных моментов года: день летнего солнцестояния. Это одна из четырех главных, знаковых точек календаря, когда каждый может изменить свою жизнь, вернуть утраченное равновесие.

День летнего солнцестояния в магии носит название Мистерии Триумфа Богов. Солнце, находясь в зените, символизирует грядущую победу Светлых сил, восстановление божественного порядка, поражение хаоса. В этот момент и человек, устремленный к свету, способен победить хаос в душе и в своей жизни, обрести защиту Высших сил, начать новую страницу собственной биографии.

Чтобы чудо произошло, давайте проведем особый ритуал.

 

Вам понадобятся тонкая восковая свеча и два сосуда с водой. Первый наполните в ночь накануне солнцестояния (с 20 на 21 июня), второй — ровно в полдень 21-го числа.

Сам ритуал следует проводить строго в момент солнцестояния. Незадолго до этого момента смешайте ночную и дневную воду (лучше всего сделать это в широкой посудине). В момент, когда Солнце войдет в зенит, сядьте над водой, окуните в нее обе руки и скажите: «К силе воды обращаюсь. Пусть лихое утечет, а благое прибудет!»

После этих слов омойте водой лицо.

Зажгите свечу, поставьте ее на дно перевернутого стакана. Обратитесь к пламени:

«К силе огня обращаюсь. Пусть лихое сгорит, а сила огня защитит, сохранит!»

Теперь, повернувшись на восток, произнесите:

«Господи, дай силы, дай терпения, дай равновесия».

Завершая обряд, воду вылейте на землю, а огарок свечи выбросите на улице или в открытое окно (по ветру) через левое плечо.

Андрей ЯВНЫЙ

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"