загрузка...

Красота / Похудение. Всё о похудении


Музыка и мантры для похудения

 

Как уже выяснили тренеры по фитнесу, лучший способ обеспечить сохранность фигуре - регулярно заниматься в тренажерном зале под классическую музыку. Однако, к сожалению, по старинке популярные виды гимнастики (аэробика, шейпинг, аквааэробика и пр.) сопровождаются однообразной громкой музыкой, которая совсем не помогает улучшить фигуру.

Теперь немного о том, игру на каких инструментах полезно слушать, чтобы «правильно худеть».

Хорошо влияют на печень и активизируют работу всей брюшной полости цимбалы, кларнет; гармонь, баян, аккордеон; саксофон, мелаллофон, колокольчики - лечат заболевания толстой кишки; гитара, скрипка, виолончель, арфа, альт (т.е. струнные) - лучшие инструменты для тонкого кишечника. Заболевания печени и желчного пузыря излечиваются звуками барабана, ксилофона, духовых (но не металлических!) инструментов - особенно кларнета, гобоя, рожка, флейты.

Еще несколько полезных звуков

Пропевание продолжительного звука а в храам, а также повторное длительное звучание и в хриим (как в английском слове seen) очищает пищеварительный тракт.

Длинный у в хруум (как в английском room) помогает селезенке, печени, желудку, кишечнику, убирает живот. Сочетание храйм, ай как в английском time, положительно влияет на почки, помогает выводить токсины и шлаки из организма. Мантра храум, как в английском round, влияет на нормальное функционирование прямой кишки и заднего прохода.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"