загрузка...

Здоровье / Всё о лечебном голодании


Голодание более 40 дней

 

Если болезнь имеет слишком глубокие корни, то иногда и 40 дней голодания оказывается мало для ее ликвидации. Такие болезни обычно около 35 – 37 дня голодания показывают обострение симптомов и 40 день встречается с отягощением общего состояния больного, а не с ослаблением проявлений болезни.

В таких случаях  надо терпеливо ждать окончания болей до 1 недели, а то и 2 – 3 недель. Поддержкой больному должна служить уверенность, что при голодании природа очень точно рассчитывает свои силы и средства, которые она в данном больном имеет для преодоления болезни. Если борьба началась, то значит больной имеет шансы на победу. Г-жа Струнджалич ждала еще 22 дня после 40 дней голодания и избавилась от долгой и мучительной болезни, чего бы не случилось, если бы она прекратила голодание после 40-го дня.

К содержанию раздела

 

Процент выздоровления и смертей

 

Так как при голодании лечит не комбинация целебных средств, созданная человеческим умом, а естественный физиологический процесс самой природы человека, то действие его в тех же условиях всегда точно и безотказно и обеспечено в конечном результате.

Процент выздоровлений и облегчений болезней при голодании, больший, чем давали все другие средства и способы лечения и беспримерен.

- На 10000 больных у меня 9900 человек, т.е.  99% выздоровлений.

Процент смертельных случаев, о которых я знаю и слышал в связи с голоданием, тоже беспримерен:

- на 10000 больных – 9 человек, т.е. менее 0,1% смертей. И при этом все эти случаи произошли без меня, когда я не знал, что такой-то больной голодает, или при отступлении от моей методы, или, чаще всего, при прямой ошибке докторов, или, наконец, вследствие отказа их дать больному необходимую помощь.

К содержанию раздела

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"