загрузка...

Здоровье / Всё о лечебном голодании


Коротко о методиках голодания

 

Для того чтобы начать лечение голоданием, необходимо узнать о голодании все, что можно. Особенно ценными будут знания об отрицательных последствиях голодания. Все авторы методик стараются скрыть отрицательные результаты голодания их методик. Может они не знают об них, так такие последствия наступаю позднее.

Говоря об отрицательных последствиях голодания не нужно огульно обвинять в этих результатах само голодание. Для того чтобы определить причину неудачных результатов голодания, нужно знать, как человек входил в голод, как вел голодание,  делал ли клизмы, очищал ли желудок, пил ли слабительное и т.п.

Голодание по методике А.А.Суворина не может нанести вреда здоровью голодающего, ибо его ведет подсознание самого голодающего, а оно не нанесет вреда своему дому, каким является для него организм. Результаты голодания зависят  только  от самого голодающего. Если голодающий будет активно вмешиваться в проведение голодания (считать  себя умнее какого-то там астраля-подсознания) и тем самым мешать подсознанию в его работе – результат будет отрицательный.

Но если голодающий будет терпеливо переносить все, связанные с голодание неприятные моменты – вонючий вкус во рту, противный запах изо рта, головная боль и боль в органах, тошнота и рвота иногда днями, на восстановлении питаться разнообразно, согласно рекомендациям и не переедать, укрощая ЖОР - результат будет положительный. Строго говоря, в своих мучениях при проведении голода, виноват сам голодающий. Вспомните свои частые болезни! Подсознание вам сигналило - организм загрязняется! Караул! А что вы делали? Загрязняли его вновь, принимая лекарства, перенося болезни на ногах или не обращая на болезнь внимания.

Будьте терпеливы, и положительный результат не замедлит сказаться.

Голодание по методике А.Суворина – это путь по лезвию ножа. Он требует строжайшей дисциплины. Шаг вправо - переедание или шаг влево – назначение улучшающих голодание процедур – угроза вашему здоровью. Надо точно следовать ее рекомендациям, и вы будете сильны, здоровы и мудры.

Все авторы методик (кроме А.А.Суворина) не упоминают  о смене деятельности внутренних органов на противоположную у человека на голоде, не упоминают о верхнем пути очищения, не упоминают о слюнотечении и выходе гноя  и, самое главное, не дают никакого объяснения этим явлениям с физиологической точки зрения.

Принимая решение о лечении голоданием, начинайте с оптимальной для вас методики, предварительно хорошо познакомившись с ней. Не теряйте времени даром. Жизнь коротка! Лучше прожить ее здоровыми!

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"