загрузка...

Здоровье / Всё о лечебном голодании


Препараты, которые нужно иметь

 

Препараты, которые нужно иметь (покупаются в аптеке и магазине):

При входе в голод: солевое слабительное – магнезия.

На голоде: сенна – травяное слабительное, вазелиновое масло – слабительное, красное вино, мед натуральный.

На выходе из голода: солевое слабительное – магнезия, трава полыни, оливковое масло, глицерофосфат кальция.

 

Процедуры, которые необходимо уметь проводить при голодании:

А) Прием слабительного – солевого (магнезия), вазелинового масла и отвара из трав

Б) Клизма – из грелки или кружки Эйсмарха.

В) Очистка желудка - принять 3 – 4 стакана теплой воды и вызвать рвоту, надавливая пальцами на корень языка. Позывов рвоты должно быть не менее четырех.

К содержанию раздела

 

Специальные упражнения на голоде

 

А) Пешие прогулки не менее 6 км в день в любую погоду.

Б) Ритмическое дыхание А.Суворина. Выполняется при пеших прогулках и представляет собой дыхание через нос (вдох и выдох) на определенное количество шагов. Количество шагов подбирается индивидуально. Обычно это 3 – 4 шага вдох и 3 – 4 шага выдох. Задержек дыхания быть не должно. Ритм по самочувствию. Тяжело – идите медленнее. Легко – идите чуть быстрее.

В) Массаж А.Суворина – выполняется в постели лежа. Представляет собой растирание конечностей и тела самим голодающим в темпе два движения в секунду. Контроль за выполнением массажа – появление ощущения тепла в теле. Массаж выполняется три раза в сутки. Один раз желательно ночью.

Г) Утренняя гимнастика – 10 любых  упражнений по десять раз каждое, желательно на растягивание крупных мышц. Выполняются в очень медленном темпе не менее 0,5 часа на всю гимнастику.

К содержанию раздела

 

Коротко  о вышесказанном

 

1.  Голодание, очистку организма, его настройку и контроль за состоянием организма и его энергетики ведете не ВЫ, а  ведет ваш астраль. Вы испытаете необычное ощущение – кто-то знакомый и, одновременно, незнакомый будет действовать в “вашем” организме, в большинстве случаев не позволяя вам вмешиваться в идущий процесс и наказывая вас болями и неприятными ощущениями, если вы вмешаетесь.

2. Астраль переориентирует физиологическую деятельность внутренних органов на противоположную. Выделение меняется на усвоение и наоборот.

3. Вы должны сами помогать астрали, следя за чистотой верхнего и нижнего путей выхода шлаков организма, пополняя организм энергией и помогая распределять ее равномерно по организму и не назначая себе процедур, способствующих лучшему очищению тела (парная, отхаркивающие отвары и др.), так эти процедуры рассчитаны на процессы, происходящие при нормальном функционировании организма. На голоде все процессы в организме меняются на обратные (выделение меняется на усвоение и наоборот). Сложно сказать, как поведет себя организм при форсировании процессов, тормозящихся в организме на голоде.

4. Показателем того, что голодание идет нормально, являются:

а) хороший глубокий освежающий сон, каким бы трудным не был день перед этим

б) обильное слюнотечение, требующее применение плевательницы

в) отход гноя из легких, желудка и вместе со слюной и соплями (если вы чем-нибудь больны). Гной надо сплевывать, отхаркивать и отсмаркивать, затрачивая много сил, ибо гной при отходе прилипает к слизистой оболочке и отхаркивается маленькими каплями.  Количество гноя может достигать 200 и более грамм в сутки.

Запомните – болезнь входит пудами, а выходит золотниками.

г) ощущение боли в очищаемых органах.  Боль, не пульсирующая и усиливающаяся, а широкая и облегчающая, как бы уходящая, похожая на боль при заживающих ранах.

К содержанию раздела

 

 

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"