загрузка...

Здоровье / Всё о лечебном голодании


Суть методики лечебного голодания  по А.А.Суворину

 

Суть методики лечебного голодания  по А.А.Суворину  заключается в следующем:

Прекратить прием пищи, очистить желудочно-кишечный тракт от пищи и продуктов ее переработки. Наладить питание организма измененными и больными клетками органов и тканей. Наладить синтез необходимых веществ в организме с использованием азота, углекислого газа и кислорода воздуха. Вовлечь в обмен мусор и шлаки, наладить верхний путь очищения для удаления продуктов переработки измененных  клеток через рот, не позволять включаться нижнему пути очищения и, не позволяя мусору, шлакам и гною срываться на этот путь. Наладить мощное слюноотделение. Дальше вести голодание держа верхний путь очищения свободным. На выходе из голода не спеша остановить интенсивные очистительные процессы и медленно восстановить организм до нормального существования.

К содержанию раздела

        

Основные представления, помогающие понять и легко провести голодание

 

Голодание – отказ от приема любой пищи, кроме воды, которая подается прямо в кишечник при помощи клизм.

Аппетит – медленная еда, когда человек смакует вкус каждого глотка, тщательно пережевывая пищу при еде и контролируя объем принятой пищи.

Жор -  быстрая еда без ощущения вкуса, без тщательного пережевывания принимаемой пищи и без контроля ее объема.

Человек состоит из трех субстанций:

А) Тело с внутренними органами

Б) Подсознание = астраль – ведет контроль за  внутренним состоянием тела и   осуществляет связь с астральным миром

В) Сознание = эго – ведет контроль за деятельностью тела и осуществляет связь с физическим миром.

При голодании к концу первого дня или началу второго дня пропадает аппетит, который блокируется налетом на языке, особенно на его корнях.

При голодании внутренние органы меняют свою деятельность на противоположную. Те органы, которые усваивают вещества, начинают выделять мусор и шлаки, те органы, которые выделяют мусор и шлаки, начинают усваивать питательные вещества, которые берутся от рассасывания больных участков в организме и синтезируются в организме при усвоении азота, а также всевозможных шлаков и мусора накопленных в организме, углекислого газа и кислорода воздуха.

При голодании открывается верхний путь очищения через язык (налет), слюнные железы, носоглотку и желудок.

При голодании мусор и шлаки организма преобразуются в белый гной (форма – удобная для движения мусора и шлаков по организму), который выходит через верхний путь очищения.

При голодании усиливается иммунитет. Если организм болен или заражен какими-либо бактериями, то борьбу с бактериями ведут обычные клетки без привлечения клеток убийц (лимфоцитов). Это позволяет организму ограничить или блокировать питание бактерий и тем ослабить их размножение и уменьшить распространение их токсинов. Бактерии легко уничтожаются без повышения температуры тела с образованием белого гноя, который выходит из организма верхним путем очищения. А.Суворин назвал этот гной доброкачественным.

Голодание, очистку и настройку тела на здоровый лад ведет не сознание (Эго), а подсознание (астраль).

Обязанности при голодании:

Для сознания (эго) – проведение процедур, содержание верхнего пути очищения свободным, проведение прогулок и специальных упражнений (дыхание и массаж Суворина А.А.), не слушать хор и кудахтанье мудрецов, которые считают голодание вредным (спросите у хора и кудахталей, сколько дней они голодали – максимум с утра до вечера) и не мешать подсознанию.

Для подсознания (астрали) – очистить, оздоровить тело и настроить его на здоровый лад.

К содержанию раздела

 

 

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"