загрузка...

Красота / Всё о пластической хирургии


Вы нам писали...

 

Хочу уменьшить грудь

- Здравствуйте, меня очень тяготит мой 5-й размер бюста, я хочу сделать его поменьше. Подскажите, пожалуйста, это очень сложная операция? И сколько времени уходит на восстановление? Заранее спасибо.

Марина

- Операция длится порядка 2-х часов и проходит в один этап. В ходе операции удаляются излишки жировой клетчатки, ткани железы и кожи, а сосок и ареола перемещаются в нормальное положение.

В стационаре надо будет находиться 1 -2 дня, швы снимают через 7 дней после операции. Послеоперационные швы становятся практически незаметными через 5 месяцев.

Упругая грудь без имплантатов

- Мне 42 года, хочу сделать операцию по уменьшению груди с 4-го до 2-го размера. Возможно ли сделать грудь упругой без имплантатов? Операция выполняется только под наркозом? Стоимость операции с учетом всех расходов? Стоимость компрессионного белья? Спасибо.

Елена

- Возможно. Подобные операции выполняются только под наркозом. Стоимость уменьшения груди в настоящее время от 80000 до 130000 рублей, включая все расходы.

Какой тип используется при операции?

- Меня интересует, какой тип анестезии используется во время операции по уменьшению груди. Возможна ли местная анестезия и седатация?

Ольга

- Уменьшение груди выполняется, как правило, под эндотрахеальным наркозом.

Это большая и травматичная операция, и выполнить ее под местной анестезией очень трудно, прежде всего, для пациента.

С какого возраста можно уменьшить грудь?

- Подскажите, с какого возраста можно делать операцию по уменьшению груди? Моей дочери 14 лет, и уменьшить грудь ей хотелось бы сейчас, а не в 20 лет.

Екатерина

- Для выполнения подобной операции обычно необходимо, чтобы пациенту исполнилось хотя бы 17 лет.

Делают ли операции при фиброзно-кистозной мастопатии?

- У меня фиброзно-кистозная мастопатия... Можно ли делать операцию по уменьшению груди и можно ли сразу удалить эти образования?

Гуля

- Выполнять уменьшение груди при мастопатии, как правило, можно. Можно и удалить образования в ходе операции.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"