загрузка...

Красота / Всё о пластической хирургии


Пластические операции лица. Что необходимо знать?

 

Многие женщины и некоторые мужчины считают, что пластические операции могут не только сделать лицо снова молодым, но также и вернуть былую энергию. Однако обещания вечной молодости могут заставить вас забыть о том, что подтяжка лица является серьезной медицинской процедурой и связана с серьезными рисками. Старение кожи - естественный процесс, и прежде чем принять окончательное решение позволить хирургам вмешаться в него, постарайтесь собрать всю информацию о данной процедуре, чтобы максимально обезопасить себя от всевозможных рисков.

 

Выбираем правильного хирурга

Первое, что необходимо сделать в процессе подготовки к операции, - это выбрать высококвалифицированного хирурга. Всегда проверяйте, прошел ли врач профессиональную сертификацию и занимается ли он в настоящее время повышением квалификации. Если вы в чем-то не уверены, то не стесняйтесь задавать врачу интересующие вас вопросы. Если у вас есть родственники или друзья, которым успешно были сделаны пластические операции, узнайте об их враче.

Хороший кандидат на пластическую операцию

У вас может быть несколько причин сделать подтяжку лица, но подходящими кандидатами на пластическую операцию являются все же именно те, кто хочет пройти данную процедуру только для себя. Как убрать морщины? Сегодня многие задаются этим вопросом. Пластические операции лица могут помочь разгладить морщины на лице, сделав вас моложе внешне, но они не способны склеить разбитые отношения или увеличить у вас чувство собственной значимости. Конечно, позитивное отношение является преимущественным, но нереалистичные ожидания могут стать причиной расстройства.

Как и в любой другой хирургии, но особенно в плановых операциях, лучшим кандидатом для подтяжки лица является тот, у кого хорошее здоровье. Данный фактор не только снизит риск при операции, но также значительно сократит период восстановления. Плюс к постоянному хорошему здоровью, подходящий для подтяжки лица кандидат не должен курить. Курение является причиной плохого кровообращения и замедляет выздоравливание.

Первый визит к доктору

Первый визит к пластическому хирургу - это консультация и обсуждение вашей истории болезни, аллергии на медикаменты, текущего лечения, употребления алкоголя и сигарет, а также ваших ожиданий, желаемого результата. Доктор, возможно, измерит ваше лицо, сфотографирует, определит, какой должна быть операция, и приготовит вас к процедуре, если вы являетесь подходящим кандидатом.

На данном этапе является важным тот факт, что вы дали полную информацию о вашей истории болезни, возможных реакциях на таблетки и о ваших привычках. Ничего не упускайте. Если доктор не уверен относительно состояния вашего здоровья в целом или считает, что вы подвергаетесь риску, вы должны отказаться от процедуры.

Конечно же, если врач говорит вам, что вы подходите для данной операции, у вас есть право принять собственное решение, но не начинайте ходить ко всем докторам подряд, пока не найдете того, который скажет вам «да». Если вам сказали, что вы не являетесь подходящим кандидатом, то следует обратить внимание на такие вещи, как улучшение состояния собственного здоровья, и принять меры, направленные против его старения и ухудшения.

Процедура

В день операции первым шагом будет анестезия. Вы и ваш врач уже определили, какая анестезия подходит именно вам. Когда анестезия подействует, врач сделает надрезы, которые обычно прячутся под линией волос. Традиционная подтяжка часто делается совместно с другими процедурами для получения лучшего эффекта. Вы и ваш хирург можете включить в процедуру лицевые имплантаты, наполнение мягких тканей и использование наполнителя, чтобы разгладить морщины на лице. После того как надрезы сделаны, ваш хирург может срезать и удалить жир, присутствующий под кожей лица и шеи, переместить ткани и поднять мышцы. Затем кожа будет расправлена, а ее избытки удалены.

В завершении процедуры хирург с помощью шовного или хирургического материала закроет надрезы на лице. Количество и расположение надрезов зависит от условий операции. Если, например, задействована зона шеи, то у вас будут дополнительные надрезы рядом с мочкой уха.

В результате

Стопроцентных гарантий хорошего результата после процедуры подтяжки лица нет. Но если вы выберете квалифицированного опытного хирурга, который уже смог продемонстрировать хорошие результаты, и если вы будете хорошо заботиться о себе до и после операции, вы с большей вероятностью будете выглядеть и чувствовать себя немного моложе.

Пластические операции имеют свои достоинства и недостатки. Перед тем, как решиться на подобную процедуру, тщательно взвесьте все «за» и «против».

 

 

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"