загрузка...

Непознанное / Любовная магия


Если женщина любит...

 

Мне 22 года. Многое я в жизни уже видела, и не только хорошее. Поделюсь своими проблемами в любви. Меня волнует вопрос: а как складывается судьба у женщин, которые с помощью колдовства, приворота - таким вот противоестественным способом уводят возлюбленных, мужей?

 

Я лично считаю, что приворот чужого жениха - страшный грех, но те, кто уводили у меня парней, видимо, так не считали. Я потеряла, таким образом, и свою первую любовь, мужа, и вторую - человека, с которым собиралась создать новую семью.

На мужа мне сделала отворот свекровь. Да такой сильный, что ни одна бабка снять не может. В результате человек, который любил меня без памяти и с восторгом ожидал нашего ребенка, спился и стал относиться ко мне с ледяным равнодушием. (Причем буквально за неделю, что при обычном конфликте мужа и жены невозможно!) Горько и обидно, что дочь растет без отца, но я смирилась.

А вот другой любимый... Его звали Володя. Мы познакомились еще до моего замужества, четыре года назад. В начале нашего знакомства была влюбленность, но, видимо, тогда мы еще не были готовы к чему-то большему, и наши отношения остались просто дружескими.

Потом я вышла замуж, развелась. Снова стал ко мне заходить Володя, говорил о возможности нашего с ним брака. Почти целый год он умолял меня выйти за него замуж и клялся, что все это время любил только меня одну, что ни одна женщина не затронула его сердца. И в моей душе зажегся огонек новой любви. Оказалось, что это единственный по-настоящему близкий мне человек. .

Как-то Володя рассказал, что в то время, пока я была замужем, он встречался с одной девушкой и даже решил жениться на ней, но потом свадьба расстроилась, потому что Володя ее не любил. Он все время говорил мне, что очень счастлив со мной, благодарил судьбу, что я снова стала свободной и вернулась к нему. Он сделал мне предложение, и я ответила согласием.

Но вдруг однажды он исчез. Стал звонить раз в неделю с обещанием зайти, но так и не приходил. А скоро и звонки прекратились. Попытки застать его дома, чтобы узнать, в чем дело, не увенчались успехом. Я была в панике. Наученная горьким опытом, пошла к известной в наших краях бабке. Она-то мне и объяснила, что случилось. Оказалось, что моего Володю приворожила бывшая девушка, поставила «железную стену», чтобы он никуда не ходил, кроме как к ней. Бабка посоветовала мне отказаться от любимого. Сказала, что снять присуху можно, но она этого не будет делать и мне не советует, т. к. девушка использовала сильную черную магию, и это для меня может плохо кончиться.

Вскоре я узнала, что Володя снова встречается с бывшей подругой и сильно пьет. И я поняла, что мой роман окончен.

Вот и все! Живу с пустотой внутри и чувством несправедливости. Я и ту девушку понять могу - ей тоже обидно, но ведь он меня любил! Это же нечестно! Сколько еще раз мне со своей всепрощающей душой терпеть чужой произвол и наглость? Может быть, кто-то знает, как защититься от таких нападок?

Виолетта А., г. Липецк

К содержанию раздела

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"