загрузка...

Здоровье / Вода - натуральное лекарство


Лечение животных солью

 

Обязательным компонентом программы «Лечение водой» является одновременное употребление необходимого количества неочищенной соли, которая содержит 80 и более минералов. Наукой установлено, что такая соль полезна для животных и даже может вылечить их от некоторых болезней. Ниже я поместил рассказ о том, как было сделано открытие, доказывающее необходимость добавления соли в пищу ваших четвероногих любимцев.

Доктор Гэри Вейссберг работает хиропрактиком в городе Уилкс-Барре, штат Пенсильвания. Его самого мучила сильная боль в ступне, которая не поддавалась никакому лечению. В один прекрасный день он познакомился с Бобом Баттсом — человеком, который потратил больше 400 тысяч долларов на распространение среди жителей северовосточных районов Пенсильвании информации о программе «Лечение водой» и о способности соли ослаблять боли в суставах. Боб посоветовал Гэри принимать перед сном немного морской соли. Результатом стало неожиданное исчезновение боли. Теперь доктор Вейссберг использует программу «Лечение водой» в своей врачебной практике. Познакомьтесь с его письмом. Мне кажется, что перед тем, как мы приступим к обсуждению темы кошек и собак, вы с удовольствием познакомитесь со взглядами человека, который занимается лечением других.

* * *

Доктор Батмангхелидж!

Я сочту за честь, если вы используете мою историю в вашей следующей книге.

Теперь, после того как мои пациенты стали выполнять рекомендации программы «Лечение водой», они получают потрясающие результаты.

Недавно ко мне обратилась новая пациентка, которая увидела в газете рекламу, размещенную Бобом Баттсом. У нее сильное ожирение, и она не могла выйти из квартиры, потому что у нее резко ухудшилось самочувствие и к тому же незадолго до этого она упала и сломала лучевую кость. Женщина сильно удивилась, когда в ходе телефонного разговора о программе «Лечение водой» я сказал ей, что тех, кто не может приехать ко мне, я обслуживаю на дому. Через три недели назначенного мной лечения я с изумлением узнал, что Мэри не только похудела на 14 кг за такое короткое время, ной смогла самостоятельно выйти из дому, сесть за руль и отправиться к лечащему врачу.

Я думал, что ничего лучше этого быть уже не может, но во время последнего моего визита к Мэри она удивила меня тем, что включила имена всех членов моей семьи в список людей, за которых она ежедневно молится! Ни за какие деньги нельзя купить то, что сделала для меня ваша программа. Спасибо вам от всего сердца.

Если я могу быть еще чем-нибудь вам полезен, пожалуйста, звоните мне в любое время.

Искренне ваш, доктор Гэри Вейссберг

Вы познакомились еще с одним сообщением профессионального врача о том, что вода помогает избавляться от лишнего веса. Этот же врач впервые использовал соль для лечения артритических болей у собак и кошек, а со временем стал применять соль для лечения рака у этих видов животных. Вот что рассказывает о его опыте Боб Баттс.

* * *

Уважаемый доктор Батмангхелидж!

В августе исполняется 10 лет со дня нашей первой встречи, которая положила начало самому захватывающему десятилетию в моей жизни. Несмотря на то что я своими глазами видел людей, избавившихся от многих неизлечимых болезней, ничто не вызвало у меня большего изумления, чем быстрое исцеление домашних, животных от последней стадии артрита, от рака и диабета. Подробности этих историй помещены на моем сайте www.watercure2.com.

Причиной рождения идеи лечить животных стал мой друг, хиропрактик Гэри Вейссберг, который сохранил скептическое отношение к достоинствам соли, несмотря на то, что за несколько лет до этого соль помогла ему избавиться от боли в ступне. Я решил во что бы то ни стало убедить его и предложил найти кого-нибудь, у кого есть домашнее животное, больное артритом или раком. Гэри должен был сказать владельцу, что если тот станет добавлять в литровую миску воды для животного 1/2 чайной ложки соли с высоким содержанием минералов и посыпать его еду небольшим количеством морской соли в течение трех дней, то результаты окажутся поразительными.

Мы не имели никакого опыта лечения животных, но сама идея выглядела разумной, особенно в связи с тем, что, кроме воды, животные ничего не пьют. Нам казалось очевидным, что если животные могут, как люди, болеть артритом и раком, то единственной причиной этих проблем у них должна быть нехватка хорошей соли.

Через две недели Гэри позвонил мне и сказал, что получил первый результат. Его пациентом стал пес по кличке Пит, принадлежавший врачу-натуропату доктору П. Дж. Марчелетти из Таннерсвилла, штат Пенсильвания. У собаки был рак, и ей оставалось жить не больше месяца. После трех дней использования соли опухоль у собаки уменьшилась на 50 процентов. Изумленный таким результатом врач решил испробовать на себе всю программу «Лечение водой», поскольку он сам страдал неизлечимым заболеванием — болезнью Крона. Через несколько дней большинство симптомов его болезни исчезли. В результате оба врача не только уверовали в целебную силу воды сами, но и стали назначать курс лечения водой своим пациентам. Оба выступили в бесплатных телепрограммах местных телестанций с рассказами о полученных результатах.

Следующим пациентом стала кошка по кличке Мисси, у которой был рак молочной железы. Ее владелица Донна (afmprint@aol.com) возила Мисси в Корнеллский университет, где ей удалили опухоль, но та выросла снова. Донна прочитала статьи об избавлении домашних животных от смертельных болезней, которые мы опубликовали в популярных газетах северо-восточной Пенсильвании, и стала добавлять морскую соль в еду и воду своей кошки. Очень скоро Донна снова стала хозяйкой счастливой, здоровой кошки, которая легко запрыгивала на кровать и на подоконники, носилась по комнатам и заставляла собак ходить по струнке. К Мисси не только вернулся ее прежний игривый нрав — она стала даже веселее прежнего.

«Теперь я всем рассказываю о программе "Лечение водой"», — сообщила нам довольная Донна.

Несколько дней назад мне позвонила из города Уилкс-Барре, округ Люцерн, штат Пенсильвания, возбужденная Лорейн Смит, президент местного отделения Общества защиты животных, чтобы рассказать о впечатляющих результатах лечения артрита у домашних животных, в том числе и у ее собственной собаки. Уже через несколько дней после начала лечения ее собака весело бегала вверх и вниз по лестнице. Барри Файбер, который ведет популярное ток-шоу на радио, прослышал о наших успехах в лечении животных и попросил принять участие в его воскресной программе, чтобы поделиться хорошей новостью с другими владельцами животных. 5 июля 2004 года мы приехали на его программу вместе с Лорейн, которая рассказала о своем опыте использования морской соли в лечении животных, находящихся под ее опекой.

Убедившись в потрясающих результатах такого лечения, самый известный ветеринар из Форти-Форт, штат Пенсильвания, вместе с несколькими другими ветеринарами из этого района тоже стали советовать своим клиентам давать больным животным морскую соль.

Впечатляющие результаты, которые программа «Лечение водой» демонстрирует на животных, способны переубедить даже самых закоренелых скептиков. Чудесные исцеления домашних любимцев до глубины души трогают сердца их владельцев.

Пожалуйста, присылайте истории и фотографии ваших любимцев на drb@watercure.com, чтобы мы могли опубликовать их в готовящейся к выходу книге об излечении беззаветно преданных нам животных от так называемых неизлечимых болезней.

Боб Ватте

Как видите, у соли оказалось намного больше лекарственных свойств, чем считалось до последнего времени. Хочется еще раз повторить, что опыт лечения животных может оказать большую помощь в разработке способов лечения людей. А теперь пора перейти непосредственно к применению программы «Лечение водой» для лечения рака, ожирения и депрессии.

 

 

   

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"