загрузка...

Здоровье / Вода - натуральное лекарство


Рак молочной железы

 

Если вы хотите услышать историю рака, способную заставить вас дважды подумать о том, стоит ли верить традиционной медицине, которая предлагает химиотерапию, облучение и хирургическое вмешательство, то вам стоит познакомиться с личным опытом доктора медицины Лорейн Дэй, известного хирурга-ортопеда с многолетним стажем работы в университетской клинике. Пятнадцать лет она преподавала на медицинском факультете Калифорнийского университета в Сан-Франциско, который входит в тройку лучших медицинских школ Америки. Лорейн Дэй занимала должности адъюнкт-профессора, вице-председателя отделения ортопедической хирургии и ведущего хирурга-ортопеда в знаменитой больнице Сан-Франциско, где принимала участие в обучении тысяч врачей. Свою повседневную работу в больнице она сравнивает с работой полевого военного госпиталя, показанной в телесериале «M*A*S*H».

Доктор Дэй регулярно выступала с лекциями в ведущих медицинских учреждениях Америки и Европы, включая такие престижные центры научной мысли, как Массачусетское медицинское общество и Королевское общество медицины в Лондоне, Англия. Она пользовалась славой одного из самых квалифицированных специалистов в мире, достойного заниматься воспитанием будущих врачей. И вот, на этом этапе её жизни, на пике головокружительной медицинской карьеры, Создатель включил ее в список студентов Его собственной медицинской школы и бросил в глубокие воды неизведанного — точно так же, как Он в свое время поступил со мной. В 1992 году у нее начал стремительно развиваться рак молочной железы.

Лорейн Дэй сразу же поняла, что знала о раке слишком мало и что традиционные способы, которыми она сама лечила пациентов, — это совсем не то, что ей было нужно. Она знала, что врачи боятся рака больше, чем любых других болезней, — ведь они лучше других знают, что средства, которыми они лечат людей, не помогают.

Не прошло и месяца, как она осознала, что скоро умрет. Всего за три недели маленькая опухоль, которая выступила по центру груди на левой молочной железе, выросла до размеров крупного апельсина. Она не могла доверить лечение своего тяжелого случая коллегам-медикам из её собственного университета. Будучи здравомыслящим человеком и основываясь на собранной ею обширной информации, она не хотела стать очередной жертвой традиционного лечения рака, учитывающего в первую очередь коммерческие интересы. «Я отказалась от химиотерапии, облучения и калечащей хирургии, потому что за много лет работы врачом видела тысячи пациентов, умерших не от рака, а от болезненных, разрушительных способов лечения, которым мы, врачи, их подвергаем!»

Лорейн оставила медицинскую практику и принялась изучать альтернативную медицину. Она начала штудировать литературу о натуральных лечебных процедурах, предлагаемых знаменитыми целителями. Лорейн изменила образ жизни и стала искать решение своей проблемы в области питания. Опухоль росла и должна была вскоре прорвать кожу, что грозило появлением инфекционного заражения. Она нашла хирурга, который согласился удалить только внешнюю часть опухоли и не трогать быстро растущие метастазы в подмышечных железах, над ключицами, в носу и других местах, — и, разумеется, никакой химиотерапии и никакого облучения.

Несмотря на новый режим питания, рак вернулся и принялся расти с еще большей скоростью. Она так ослабла, что едва могла передвигаться, и была вынуждена перейти на постельный режим. На этой, финальной, стадии ее жизни, когда архангел уже готовился сопровождать её к вратам рая — и она прекрасно это осознавала, — кто-то из знакомых дал ей мою книгу «Ваше тело просит воды». Она сразу же поняла, что представленная в книге информация имеет самое непосредственное отношение к её проблеме, и начала пить воду, словно в последний раз.

Лорейн поняла, что кофе, который она пила все эти годы в перерывах между операциями, причинил ее здоровью непоправимый вред и способствовал созданию условий, благоприятных для развития рака, с которым ей теперь пришлось бороться. Далее помещены рисунки, на которых показаны размеры и расположение ее раковой опухоли и метастазов.

Я попросил знакомую художницу Лурдес Санчес срисовать фотографии опухоли, которые доктор Дэй разместила на своем вебсайте www.drday.com. Я предпочел рисунки фотографиям, чтобы у вас возникло желание посетить ее сайт и самим познакомиться с информацией об ожесточенной борьбе, которую доктор Дэй ведет против медицинского истэблишмента, чьей блистательной представительницей она сама являлась в течение многих лет. После того, как доктор Лорейн включила в ежедневный рацион воду, архангел получил приказ вернуться восвояси, а её самочувствие начало улучшаться с каждым днем. Полное выздоровление и избавление от всех симптомов рака — хвала Господу — заняло восемь месяцев. С тех пор уже 10 лет, как у нее нет никаких признаков рака.

Теперь она выступает перед участниками различных конференций, а также перед теми представителями медицинского истэблишмента, кто придерживается широких взглядов и не желает причинять вред людям, особенно сейчас, когда можно воспользоваться простым и эффективным альтернативным методом лечения. Профессиональные медики, которые (или родственники которых) становятся жертвами рака, с надеждой обращаются к ее благоприобретенной мудрости. Она использует мою книгу «Ваше тело просит воды» в качестве одного из своих учебных пособий.

В марте 2003 года, на медицинской конференции в Финиксе, штат Аризона, состоялась наша первая личная встреча с доктором Дэй. Я спросил её, почему она считает, что ключевую роль в её избавлении от рака сыграла вода, ведь рекомендуемое лечение включает много других средств. В ее ответе проявилась зрелость истинного ученого. Лорейн сказала мне, что все прочие средства она применяла до того, как включила в лечение воду, но без воды они не давали результата. Именно вода помогла радикально изменить ситуацию.

В первые дни опухоль была размером с маленький шарик.

Опухоль размером с апельсин через две недели.

Это не грудь, а опухоль; так она выросла за три недели.

Вид сбоку; опухоль проникла глубоко в нижележащие ткани.

 

Когда она применяла все остальные средства, которые рекомендует сейчас, но не пила воду, ее состояние ухудшалось, она быстро слабела и была вынуждена большую часть времени проводить в постели. В своих выступлениях она часто повторяет:

«Книга доктора Батмангхелиджа "Ваше тело просит воды" сыграла решающую роль в моем выздоровлении. Я бы не смогла поправиться без такого дополнения к своему лечению».

доктор Лорейн 60 лет. Живая и здоровая

Когда она применяла все остальные средства, которые рекомендует сейчас, но не пила воду, ее состояние ухудшалось, она быстро слабела и была вынуждена большую часть времени проводить в постели. В своих выступлениях она часто повторяет:

«Книга доктора Батмангхелиджа "Ваше тело просит воды " сыграла решающую роль в моем выздоровлении. Я бы не смогла поправиться без такого дополнения к своему лечению». Фото с её сайта и в 60 лет.

 

 

   

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"