загрузка...

Здоровье / Вода - натуральное лекарство


Рак простаты

 

Постоянное повышение кислотности тканей предстательной железы вызывает ее увеличение и в конечном итоге приводит к развитию рака.

Повышается уровень содержания кислотной фосфатазы — фермента, способствующего росту железы в кислотной среде.

Почему при повышении кислотности организма возникает предрасположенность к увеличению и развитию рака предстательной железы

 

Уважаемый доктор Батмангхелидж!

Недавно прочитал вашу книгу «Ваше тело просит воды» и с 1 января строго следую вашему совету выпивать в день по 8-10 стаканов воды.

После того как я начал неукоснительно выполнять ваши рекомендации, в моем физическом состоянии произошли три изменения. Во-первых, с простатой, которая беспокоит меня уже больше восьми лет, проблем стало намного меньше. Во-вторых, раньше я не мог спать по ночам из-за сухости в носу и во рту (я живу в горной, засушливой местности). Теперь проблем больше нет. И в третьих, у меня пропал грибок под ногтями на ногах, который я подцепил еще на войне в Корее.

Я знаю, что вам сообщают о гораздо более серьезных вещах, но я рассказал о том, что важно для меня лично. Я высоко ценю работу, которой вы занимаетесь.

С наилучшими пожеланиями, Р. Д. Б.

Примечание. Грибок исчез, потому что иммунная система Р. Д. Б. вышла из подавленного состояния. Это позволило ему одержать победу над грибком, а также над начальной стадией раковой трансформации тканей предстательной железы.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"