загрузка...

Здоровье / Вода - натуральное лекарство


Почему мы позволяем обезвоживанию вызывать болезни?

 

Ответ прост: потому, что научное обоснование, на котором базируется современная медицина, включает ряд ложных предпосылок. К тому же за последние 100 лет, потраченных на дорогостоящие исследования заболеваний, никто даже не пытался ставить подобные предпосылки под сомнение. Конца этому не было видно, пока на сцене не появился я.

Дочитав главу до конца, вы узнаете, почему мы никогда не понимали сути обезвоживания. Вам станет ясно, что не вы одни стали жертвами этой ужасной ошибки; медики и ученые, которые тратили взятые у вас деньги на пустые прожекты, были так же слепы.

Все это время медики придумывали специальные названия для разных проявлений регионарного, или местного, обезвоживания и возводили их в ранг болезней. С помощью изобретенных ими труднопроизносимых терминов любое осложнение, вызванное нехваткой воды в организме, можно было представить как новое открытие в медицинской науке и немедленно просить еще больше денег на дальнейшую разработку такой же невразумительной терминологии.

В ошибочности этого пути я убедился на собственном горьком опыте, поэтому уверен, что включенная в данную книгу информация станет фундаментом медицинской мысли будущего.

Мое открытие — это прорыв в медицине, который поставит физиологию во главе медицины будущего. Она вырвет медицину из-под власти фармацевтической индустрии и её злонамеренной практики использования больных людей в качестве источника обогащения.

Я нашел ошибки в ключевых научных предпосылках, лежащих в основе всей структуры современной медицины, за время создания которой были убиты миллионы и лишены здоровья десятки миллионов людей, поскольку общество думало, что врачи знали, что делали.

Они калечили людей, а фармацевтическая индустрия делала деньги на непонимании способов, которые использует человеческий организм, чтобы сообщить о нехватке воды.

Доказательство моих слов можно найти в статьях «The Washington Post» от 15 апреля 1998 года и 21 ноября 2003 года.

«The Washington Post»

Среда, 15 апреля 1998 года

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"