загрузка...

Здоровье / Всё об онкологии


Диагноз — рак. Что делать?

 

Во всем мире от рака за год умирает свыше 16 миллионов человек. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявляет: «Рост онкологических заболеваний в последнее время приобретает в мире характер общепланетарной эпидемии. И самое парадоксальное при этом, что, несмотря на все усилия, предпринимаемые сегодня мировым сообществом по поиску эффективных способов лечения и профилактики онкологических заболеваний, академическая наука до сих пор не может сформулировать единого и четкого теоретического обоснования причин возникновения и развития злокачественных новообразований, а традиционная медицина не может найти эффективные методы их лечения и профилактики» (Из отчета ВОЗ). Именно поэтому люди так панически боятся рака.

И все же я хочу успокоить и заверить вас, что рак при правильном подходе к борьбе с ним излечим даже в последней, четвертой стадии с метастазами. Несколько лет назад это доказал ныне покойный академик, доктор медицинских наук, профессор Николай Николаевич Алеутский, применявший для лечения безнадежных с точки зрения медицины онкобольных траву болиголова пятнистого и ветеринарный препарат АСД-2.

Мой многолетний опыт помощи онкобольным тоже свидетельствует, что рак можно победить. Также это подтверждают авторы многочисленных книг по исцелению от рака народными и оздоровительными средствами, сами прошедшие по «краю пропасти», не упавшие духом, вступившие в борьбу с раком, выигравшие этот смертельный поединок и получившие за это бесценный приз — жизнь.

С кем или чем вести «войну»

У нас в стране ряд биологов (первой сделала это открытие биолог Тамара Яковлевна Свищева) и медиков, изучая «устройство» опухолей под электронными микроскопами, пришли к выводу, что под словом «рак» скрываются многочисленные паразиты в поселениях-колониях в оболочках — опухолях или в проросших в разные органы метастазах.

К паразитам относятся разные виды живущих в человеческом организме существ: грибки, вирусы и микробы (в т.ч. бактерии хламидии), простейшие (трихомонада), всевозможные глисты. Эта нечисть есть в каждом человеке, и именно она, пожирая наш организм, вызывает множество различных заболеваний, в том числе и рак. Объединение одних паразитов с другими дает один вид опухолей, других с третьими — другой, и так до бесконечности.

Сейчас в онкологии насчитывают более 200 видов опухолей. Злокачественные опухоли (рак) отличаются от доброкачественных (миома, аденома, киста, мастопатия, зоб и т.п.) быстротой разрастания и агрессивностью. К тому же, рак дает метастазы (распространяется в близлежащие органы) и рецидивы, т.е. повторно появляется после удаления.

Опухоли возникают при ослаблении иммунитета, который с первых и до последних дней жизни ведет борьбу с паразитами. При слабом иммунитете теряется контроль над ними, и, не получая должного отпора, они начинают усиленно колонизировать организм, пожирая ткани и органы и выделяя сильнейшие токсины (яды), от которых и происходит отравление и гибель человека.

Как же противостоять этим паразитам, как не допустить ослабления иммунитета, а значит, и развития рака?

Укрепляйте иммунитет!

Этому способствует здоровый образ жизни: физические упражнения на развитие силы и выносливости (йога, оздоровительный бег, атлетическая гимнастика, лыжные и пешие прогулки, всевозможные игры на свежем воздухе и т.п.); водные закаливающие процедуры (обливание холодной водой, контрастный душ, купание в водоемах, баня или сауна); раздельное вегетарианское питание (правильное сочетание продуктов); лечебное голодание (на воде или сухое); очищение организма от шлаков и паразитов по методу народной целительницы Надежды Алексеевны Семеновой (возглавляет школу здоровья в г. Сочи).

Наиважнейшую роль в поддержании физического и духовного здоровья играет духовное совершенствование по методу А.В. Клюева, возглавляющего Фонд «Сознательная Эволюция Человека».

Академик Б.А. Астафьев в своей книге «Геном Мира» выдвигает гипотезу, что паразиты — это высокоорганизованная сплоченная система, управляемая Тонким (потусторонним) Миром. И лучшим лекарством против них является духовное совершенствование. Не потому ли у святых подвижников веры веками мощи нетленные и несущие благодать и исцеление верующим.

Что касается применения лекарственных трав в укреплении иммунитета, в борьбе с паразитами, а значит, и с раком, народная медицина обладает огромным перечнем таких трав и рецептов.

Как травник, 17 лет пристально занимающийся проблемой помощи онкобольным, на основе результатов их лечения я пришел к выводу, что наиболее эффективными против рака являются ядовитые травы. К таким относятся: болиголов пятнистый, вех ядовитый, аконит джунгарский (борец), мухомор, чистотел, барвинок розовый (катарантус), молочай Палласа, дурман, белена, омела, пижма, полынь, табак, цветки картофеля и др.

Препараты из этих трав при длительном приеме в малых дозах по определенным апробированным схемам не вызывают отравления, а наоборот, укрепляют иммунитет, чем и способствуют исцелению от рака.

В народной медицине против рака используют ряд других действенных средств: настойку грецкого ореха на керосине (тодикамп), очищенный или авиационный керосин, раствор сулемы, ветеринарные препараты АСД-2 и АСД-3, креолин, медный купорос. Противоопухолевой активностью обладают лук и чеснок, сок столовой свеклы и моркови. Применяют также глину, тертую морковь и тыкву, 10%-ный раствор пищевой соли в воде, пчелиный прополис, маточное пчелиное молочко, ужаление пчелами.

Мой опыт борьбы с раком основан и апробирован на использовании травы болиголова пятнистого. Считаю эту траву уникальной и очень эффективной для исцеления и от других заболеваний. Болиголов можно использовать как для профилактики (предупреждения) рака, так и в лечебных целях без операций и после операций.

Рак — болезнь всего организма, и начинается он с болезни души. Человек — не просто набор органов и тканей, которые, как детали и узлы в автомобиле, можно менять на новые, удаляя износившиеся.

Бог через законы Природы дал человеку уникальную систему восстановления утраченного здоровья при любых заболеваниях. И наше право — воспользоваться этим даром, приложив интеллект и старание, силу духа и правильную информацию для собственного исцеления. И помните: только идущий осилит дорогу.

Григорий СЕМИЛЕТОВ, травник

Журнал "Народный доктор"

 

 

   

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"