загрузка...

Непознанное / Заговоры от порчи и сглаза


Снятие порчи, сделанной на ветер

 

Найти одинокую березу в поле, ходить круг нее и приговаривать:

Как эта белая береза стояла в чистом поле, не знала ни уроков, ни призоров, ни порчи ни от рук человеческих, ни от ветра буйного. Ни что на ветер, ни что с ветру. Что с ветра пришло, то тебе под корни пошло, Аминь.

К содержанию раздела

 

Снять свадебную порчу

 

Если порча была сделана на свадьбе, то, как увидите, где играют свадьбу, подойдите к тому месту и скажите:

Сам Господь Иисус Христос, сама Мать Пресвятая Богородица, вся небесная сила, запретите бесам мучить меня. Где сделано, там отделано.

А затем чтоб не было вреда тем людям, на чьей свадьбе вы отделываете порчу, надо повернуться в сторону молодых и сказать:

Мне век в здравии доживать и вам лиха не видать. Аминь.

К содержанию раздела

 

Снять порчу семейную

 

Если вам порчу сделали на всю семью и у вас в доме стали постоянные скандалы и болезни, поступите так. Сколько у вас в семье человек, со стольких же дворов одолжите соли. Как будете готовить обед, посолите этой солью и скажите:

Солью солю, посыпаю, семье покой возвращаю. Соль да вода тому, кто испортил мою семью. Аминь.

Все члены семьи непременно должны поесть этой еды.

К содержанию раздела

 

Снять детскую порчу

 

Находятся и такие люди, которые портят даже дитя, чтобы отомстить своему врагу. Это непростительный грех. Чтобы снять эту порчу, нужно отвести дитя в баню, взять в левую руку веник и тупым (обрубленным) концом веника ударять о потолок бани и говорить:

Как этот веник не страдает, так бы и ты, раб Божий (имя), не болел и не страдал, ничьей порчи не знал, был бы здоров и долголетен. Свят дух. Аминь.

Парить ребенка этим веником и сбрызгивать с веника водой. Обтереть левой стороной новой рубахи и, как уведете ребенка из бани, там же рубаху сожгите.

К содержанию раздела

 

Снять изгольство

 

После лечения часто тот, кто лечит, сильно болеет. Чтоб потом поправить себя, я советую пользоваться наговором, который дан в этой книге. Отстойте на Троицу обедню и вечерню в церкви имея при себе живые цветы. Засушите эти цветы, и как 12 дней минет после этого, заварите на вечерней зорьке воду из этих цветов. Мочите 2 перста в этой воде и ставьте кресты на том, кого лечите, при этом шепчите:

Изгольство соляное, кровяное, жильное, иди с раба Божьего (имя) туда, где нет пахоты, где нет людей и нет лошадей. Изгаляйся над корягой лесной, над травою речной. Там твое место, там тебе житье. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

К содержанию раздела

 

Что делать, если тот, кто вас проклял, умер

 

Найдите семь могил с именем человека, который вас проклинал. Положите на каждую могилу по три блина и скажите:

Ты меня проклинала, а я тебя поминала. Помяни и Ты, Господи, за упокой проклятье по мне. Божьей рабе (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

К содержанию раздела

 

Снять колдовство

 

Замеряют рост больного шерстяной ниткой, затем сматывают нитку в клубок. После этого клубок нужно сжечь белой церковной свечой со словами:

Как эту шерсть с козла сняли, в нитки напряли. В клубок смотали, так с раба Божьего (имя) порчу клубком взяла, огнем сожгла. Аминь. Аминь. Аминь. Кто колдовать заново начнет, тот на себя дым шерстяной заберет, Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор чтобы порча вернулась на того, кто ее сделал

 

Из письма: «...Ходила к нам соседка в баню мыться. Я-то, дура, после баньки еще и чайком ее угощала. А она мне отплатила тем, что с моим мужем снюхалась. Я их в постели у себя застала, вернувшись рано с работы. Понятное дело, скандал разгорелся. Я мужу при ней сказала:

- Если она тебе нравится, уходи прямо сейчас.

Муж говорит уныло:

- Да на хрен она мне нужна. Я тебя люблю, а за то, что случилось, прости. Я без тебя и детей жить не смогу.

Ирка аж взбеленилась:

- Ну, посмотрим, как ты с ней жить будешь. Я вам устрою. Вы меня еще не раз и не два вспомните!

С тех пор стала я находить всякие подклады: то на пороге клубок с иголками обнаружится, то голова от голубя. С мужем у меня ничего в постели не получается. За что ж я страдаю? Научите, как Иркины дела ей назад вернуть, чтоб она шкурой почувствовала, каково быть испорченной».

Найдя подклад, перекреститесь двенадцать раз и скажите:

Вода дождем к земле опускается, потом на небо в тучи возвращается. Так и дела моих врагов чтоб к ним вернулись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.

К содержанию раздела

 

 

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"