загрузка...

Непознанное / Заговоры от порчи и сглаза


Сильный заговор от порчи «ползун»

 

Ко мне пришло много писем на эту тему. Среди них было и это: «Уважаемая Наталья Ивановна! По своей природе я чистюля. Не могу лечь спать, если на кухне стоит грязная посуда. Муж говорил, что я помешана на чистоте. А потом произошло то, о чем Вы писали. Мой муж после совместно прожитых двадцати лет гульнул налево, в чем передо мной и повинился. Я его простила, так как понимаю, что нет, наверное, такого мужа, который ни разу не изменял жене. Казалось бы: простила и забыла. Но не тут-то было! Та дама вдруг решила, что он должен жить с ней. Пришла она к нам домой и с порога заявила, что у них роман. Видимо, рассчитывала на то, что я об этом не знаю, а, следовательно, закачу мужу скандал. Но я спокойно ей ответила:

Витя мне все рассказал. Он теперь жалеет о том, что так произошло. У меня он прощения попросил, а о вас вспоминать не хочет.

Вы бы видели лицо моей соперницы! Наговорив кучу гадостей и пообещав мне лично навредить, она взялась за ручку двери.

Если честно, мне было дурно после этой сцены, а от ее угроз заныло в груди. Но я решила до конца держать марку.

- Не верю я в колдовство,- сказала я.

- Не веришь, так поверишь. У тебя есть тараканы? - спросила она.

- Нет, а что? - Вопрос ее сбил меня с толку.

- Посмотри завтра: будут или нет,- отрезала соперница и ушла.

На другой день по квартире бегало много тараканов. Я была в ужасе.

А через неделю я неожиданно заболела.

Подруга моя, узнав об этом, притащила вашу книгу, где я прочитала о порче "ползун". После заговора тараканы исчезли. Да и самочувствие резко улучшилось. Спасибо Вам большое!»

Вот такое письмо. Спешу вам сообщить, что от «ползуна» есть и другие заговоры. Вот один из них:

Лягу я моляся, встаю благословяся. Выйду я в чистое поле, гляну на синее море. Там царь-рыба - зубы стальные, плавники золотые. Сплети ты мне, рыба, сеть плавниками, свяжи узлы стальными зубами. Поставь сеть мне на ползуна. Ангелы, архангелы, воители, избавители, избавьте рабу Божию (имя) от порчи, от ее корчи, от ее неудачи, от ее незадачи, от боли и хвори, от всего, что не договорила, от всего, что сказать забыла. Ключ, замок, язык, Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор на снятие порчи «венец мученья»

 

Про того, кто страдает этой порчей, можно сказать, что он совершенно забыл, как можно жить без головной боли. Голова такого человека болит даже во сне. Чтобы избавиться от этой порчи, набейте соломой, взятой из трех стогов, маленькую подушку. По четным дням ложась на нее, читайте трижды заговор «От венца мученика».

Заговор

Сей заговор ни на час, ни на день, ни на неделю, ни на месяц, ни на год, а на весь век и на всю жизнь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Вначале было Слово, и Слово было к Богу, и Бог был Слово, аминь. От Господа Бога был послан Святой апостол Иоанн Креститель. В Иордане тотчас возмутилось море до облаков, из моря вышли двенадцать сил окаянных. Они волны трепали и мотали, рабе (имя) венец мученика надевали. Святые тот венец с рабы снимали, в океан. в самую глубину бросали, за левое плечико плевали, слова святые заговорные читали. Кто слова эти наоборот сорок раз прочитает, тот с венцом мученика совладает. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

К содержанию раздела

 

Наказание порчей за ехидный язык

 

Из письма: «Однажды я сильно обидела свою соседку, которую недолюбливала из-за того, что она громко топает и доставляет мне этим беспокойство.

Надо покаяться, что у меня довольно тяжелый характер. Я войну пережила, а сдерживать свои нервы не умею.

Как-то иду из магазина и вижу: возле нашего подъезда стоит Маша (соседка, которая живет надо мной). Подхожу к ней и говорю:

- Не ноги у тебя, а копыта, что ты ими так топаешь. Дождешься у меня, до греха доведешь!

А Маша говорит:

- А что ты мне сделаешь, ноги, что ли, узлом завяжешь? У меня тоже соседи над головой шумят, я же к ним не бегаю каждый день скандалить, как ты ко мне.

В конце концов, не я же виновата, что такая слышимость в доме, специально я не топаю и летать тоже не могу! Я возьми и плюнь ей прямо в лицо. Тут подходит старуха, Машина мать, увидела, что Маша заплакана, и говорит:

- Терпела я, терпела, да больше терпеть не буду. Хватит над людьми издеваться. Отольются тебе слезы моей дочери. Будешь сама каждый день слезами умываться.

Повернулись они и зашли в подъезд. А на другое утро я возле своей двери обнаружила насыпанный из земли крест. Мне почему-то сразу стало понятно, что это земля с кладбища. После этого мою жизнь как подменили. Раньше мы с зятем ладили, и дочь меня любила, а тут они как с цепи сорвались на меня.

Дочь говорит:

- Не ходи к нам, после твоих визитов мы все в лежку лежим, все у нас плохо.

Зять так вообще через дверь стал со мной разговаривать, не впускает даже. К себе не допускают и ко мне не ходят. Не видела я их уже почти три года. За эти три года у меня не жизнь стала, а кошмар: то пожар, то потоп, собака сбежала, кот сдох, сама я еле ноги передвигаю. Все от меня шарахаются, как от прокаженной.

Однажды я все-таки не выдержала, поднялась к соседке наверх и говорю ей:

- Я знаю, что это твоих рук дело, это ты всю жизнь мне кувырком поставила.

А та спокойно отвечает:

- Да, я. Таких, как ты, учить нужно, хотя вряд ли можно доброте научить. Ты пять лет нас изводила скандалами. Только чуть стукнем, уже бежишь. Впредь умнее будешь. Язык свой ехидный научишься придерживать за зубами.

И опять мой характер не дал мне повиниться, попросить примирения, может быть, раскаяние мое подействовало бы на них и сняли бы они с меня то, что напустили в отместку из-за ссор наших.

Вчера я купила вашу книгу. Весь день и всю ночь читала, и появилась у меня надежда на спасение. Не осуждайте меня. Напишите в своей книге, как можно мне помочь. Обещаю, что никогда не скажу никому даже одного худого слова. Пусть будет снова вокруг меня мир. Пусть повернутся ко мне мои дети. Пусть снова мне будут улыбаться люди. Не такой уж я плохой человек, да и вину свою я осознала».

Поможет такой заговор:

Иду я по чистому полю, навстречу бегут семь духов. Все они злые и черные, до пакости проворные. Духи черные, что вы рыщете? Кого вы, духи, на земле ищете? Бегите вы лучше к рабе Божьей (имя) в хоромы, снимите вы с нее хворобы. Бегите скоро, снимите споро. Чтоб она цела была, не вредила и никакой хворью не победила. Слово мое крепко, лепко и цепко. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков, Аминь.

К содержанию раздела

 

Как снять порчу, сделанную на похоронах

 

Ночью сжигайте на угольях ладан, говоря:

Как этот ладан горит и тает, чтоб сгорела, истаяла болезнь гробовая с рабы Божьей (имя), Аминь.

К содержанию раздела

 

 

   

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"