загрузка...

Непознанное / Заговоры от порчи и сглаза


Порча на медвежий жир

 

Если вымазать порог или дверь медвежьим жиром, сказав при этом необходимое заклятие, то люди, живущие в этом доме, будут постоянно конфликтовать и даже более того - ненавидеть друг друга звериной ненавистью.

Отделывают от порчи так. Выйдите на утренней заре на крыльцо дома, смотрите в сторону восхода солнца и, трижды перекрестившись, скажите девять раз без отдыха:

Идут тридевять кузнецов, несут тридевять молотков. Они будут ковать стрельбище, уклаты-булаты, огненны пули, крест золотой. Подите изведите рык: рык медвежий, рык собачий, рык всякого зверя лютого. Чтоб сердце рабам не трепали, ртов злобных не открывали, слов лютых не изрыгали. Кротость царя Давида, иди ко рабам Божиим (имена): к их двору, к их порогу, на их судьбинную дорогу. Ныне и присно и во веки веков, Аминь.

А тот, кто рык отворил, кто мой порог на злобу заговорил, так бы тебя трясло, как прясло. Ключ, замок, язык, Аминь.

К содержанию раздела

 

Порча через осиное гнездо

 

В основном порча, подделанная на осином гнезде, направлена на разжигание скандалов в семье. У каждого мастера - свои приемы. Например, берут, обкладывают пустое осиное гнездо деревяшками, найденными на кладбище, и несут его к дому, в котором живут люди, чей брак предполагается разбить. В три часа ночи гнездо поджигают, сопровождая действия заклинанием из тридцати трех слов. На следующий день в семье неминуемо произойдет скандал, а где скандал, там и до развода рукой подать.

Можно ли снять эту порчу? Не только можно, но и нужно! Потому что в первую очередь в семьях страдают дети, которым непонятно, почему папа ругается с мамой. Ребенок хочет, чтобы все было как раньше. А значит, нужно устранить причину ненависти.

Делают это так: купите, не торгуясь, мед, найдите место, где гнездятся осы, поставьте мед и скажите трижды:

Царица-оса, ты летаешь под небеса, вокруг тебя много слуг, прикажи им гнездо не сотрясать, не жалить и не кусать рабов Божиих (имена). Помяни, мать-царица оса, сладким медом на сладкую жизнь рабов Божиих (имена). Ныне и присно и во веки веков, Аминь.

Затем идите, не оглядываясь до порога церкви. В пути нельзя разговаривать и запинаться. В церкви поставьте о здравии всем членам семьи по три свечи. Заказывая оздравную, все имена напишите на одном листе. Когда выйдете из церкви, раздайте милостыню сперва мужчинам, а затем женщинам. Деньги для милостыни разменяйте заранее, сразу же после того, как вы купите мед для ос.

К содержанию раздела

 

Западная порча

 

Эту порчу делают стоя лицом на запад. Говорят так:

Солнце на запад, день на исход, раб (имя) на извод. Уложу я его в могилу...

Конец, думаю, вам знать не нужно.

После этого заклятия человек заболевает и умирает. Особенно плохо больной чувствует себя на закатах, когда солнце на западе. Порча в этот час царствует над приговоренным. Лицо у больного пылает, его сильно знобит. Руки и ноги становятся ватными, страх усиливается болями.

Вылечить больного можно так. Собирают левой рукой тридцать три камешка с середины дороги. Дорога должна быть не езженая, а хоженая, то есть такая, по которой только люди ходят. Когда собираете камни, нельзя пятиться назад, нельзя оглядываться и смотреть по сторонам. Главное, верно определить, где запад, а где восток, потому что идти нужно строго на восток. Собрав тридцать три камня, выложите из них крест. Повернитесь лицом к западу и прочитайте над этим крестом заговор. Уходите, не оглядываясь, домой. В этот день не едят мяса, не пьют молока.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Матушка Богородица выходила, четырех сестер-зорь разводила: одна иди на север, одна пойди на юг, одна ступай на запад, последняя на восток. Как Ты, Матушка Богородица, с четырьмя сестрами ходила, как Ты их на четыре пути разводила, так бы и я, раба Божия (имя), с ними говорила. Как все эти зори в свой час полегают, как все они в свое время потухают, так бы и с раба Божьего (имя) все болезни унимались, все огники с его тела потухались. С чистого тела, с ретивого сердца, с резвых ножек, с буйной головушки, с ясных глазонек, с печени-тязи, с рук могучих, с жил тягучих. Пойди, западная порчь, на запад, там твое бытье, там тебе житье. Как Господь с креста сошел и на святой престол восшел, так и вы, тридцать три камня, гоните с раба Божьего (имя) западную порчь. Ныне и присно и во веки веков, Аминь.

К содержанию раздела

 

Порча ветрогонная

 

Такую порчу мастера еще называют «порча на бздех». Делают ее на ветру, выкрикивая имя того, кому желают навредить.

Вот письмо мужчины, которому пришлось столкнуться с этой порчей лично.

«...Я встречался с девушкой, и она от меня забеременела. Мне не хотелось взваливать на себя обузу, думал, чего ради с таких-то лет пеленками, распашонками заниматься? Да еще и вкалывать придется, чтобы семью прокормить. Жены-то ведь только и знают, что командовать: сходи в магазин, убери, принеси...

Накрутил я себя по полной программе, но ей ничего не говорил, все искал предлога поссориться. И нашел. Уговорил друга пригласить ее потанцевать на дне рождения. Честно ему признался, для чего мне это понадобилось. В общем, сделал я вид, что взревновал, и с оскорбленным видом ушел домой, хлопнув дверью.

В тот же вечер я ей сказал по телефону, что не намерен терпеть такое. Она стала плакать, извиняться, но толку-то?

Через два дня позвонила ее бабка. Говорила она спокойно, мол, чего не бывает у любящих, поругаетесь - слаще будет примирение.

Внучка плачет, изводится. Неужели тебе не жалко ее? Ведь она твоего ребенка носит. Если любишь, помиритесь, пожалуйста!

Я ни в какую. Трубку, конечно, не бросил, старый человек все же, но от своего не отступил. Тогда бабка и говорит:

А ведь ты, парень, хитришь! Придумал ты ее вину-то. Не виновата внучка перед тобой, кобелем. Простоты не хочешь жениться. В общем, ты меня, парень, не знаешь, но еще узнаешь. После каждого третьего слова будешь ты пердеть, как больной старик. Люди от тебя будут шарахаться, но изменить ты ничего не изменишь, сам своей жизни не рад будешь. Даю тебе три дня. Через три дня, если не придешь, девке своей мы аборт сделаем, а тебя я накажу, как и обещала, ты это учти!

Прошло три дня. Я никуда не пошел. Потом ей сделали аборт. Она мне больше не звонила. Но не было у меня на душе покоя. Что-то происходило со мной непонятное. Казалось, что каждая клетка внутри ныла и плакала. А потом стало крутить живот, да так, что никакие лекарства не помогали. Проктологи не могут ничего объяснить, говорят, что у меня метеоризм в запущенной форме. У меня нет ни друзей, ни подруг. Сижу дома один. Неужели за ошибку молодости мне придется расплачиваться всю жизнь?»

На убыльной Луне перешагните помет молочного сосунка собаки и скажите:

Вонь не во мне, а в собачьем говне.

Уходите, не оглядываясь. С этого дня ветрогонная порча вас оставит. Но впредь не доставляйте людям горя!

К содержанию раздела

 

 

   

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"