загрузка...

Непознанное / Заговоры от порчи и сглаза


Заговор от оставленной порчи (сильная отчитка)

 

Если прежние хозяева оставили что-нибудь в проданном вам доме или же в разменянной квартире, не стоит рисковать. Так ли вы бедны, чтобы оставлять себе чьи-то оставленные вещи? Мне известны случаи, когда после переезда в пустой квартире находили в углах или на подоконнике книги, вазы, скарб или даже иконы. И после этого с новоселами приключалась беда или внезапные болезни.

Советую вам, если оставлена икона, отнести ее в церковь, если оставлена какая-то вещь, отчитайте, выкиньте в мусоропровод или сожгите.

Отчитывайте так:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Как истинный Христос чист и свят и как не пристанут к нему злые слова, богомерзкие дела, так бы и ко мне, Божией рабе (имя), зло чужое не приставало, к дому моему не прилипало. Лети ко мне сам Архангел с золотой книгой считать с меня всякое зло, всякую болезнь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков, Аминь.

К содержанию раздела

 

Порча, присланная по почте

 

Навяжите своими руками в осиновых колках семь осиновых веников и семь воскресений подряд ходите в баню. Парьтесь этими вениками и мойтесь наговоренной водой.

Наговор такой:

Бью себя, парю от дурного сглазу, от дурных дел, от дурных мыслей. Спаси день, спаси час, чтобы не было ни сейчас, ни через час, ни через день, ни через неделю, ни через месяц, ни через год, ни по всей моей жизни, ни в костях, ни в телеси, ни в крови, ни в мозгах, ни в жилах, ни на суставах, ни на полусуставах. Осина-мать Иуду держала, осина-мать через то страдала. Осина, возьми на себя мою беду. Ключ, замок, язык, Аминь.

К содержанию раздела

 

Порча на белье

 

Из письма: «...Я после стирки вывешивала белье на улице. Месяц назад с веревки исчезли, извините за подробности, мои плавки. Через три дня я их обнаружила на своем рабочем столе, но в каком виде - все в крови! Вскоре после этого я заболела, отнялись ноги. Затем погиб мой муж. Напасти как из рога изобилия сыпались на наш дом. Зять бросил дочь и двоих детей. При отеле сдохла корова ну и так далее.

Меня отвезли в областную больницу. В соседней палате лежала цыганка. Она не могла знать о плавках, я об этом никому не говорила. И вот цыганка мне заявляет:

- Тебе подделано на кровь петуха. Вы все за три года поумираете.- И выложила всю выше рассказанную историю.

Лечить меня цыганка отказалась, но дала почитать вашу книгу, пока будет лежать с абортом. Посоветовала купить и другие ваши книги. Но книг я не нашла, а вот адрес переписала».

Действительно, если взять «с ветру», то есть с улицы нижнее белье и зарубить на нем черного петуха с соответствующим заклинанием, то это может принести хозяину или хозяйке белья много горя, сумасшествие или даже смерть - смотря по тому, какое заклинание читает ваш враг. Отчитывают от заклятия так:

Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой, Пресвятая Троица со мной. Тремя сипами поддел снимаю. Тому, кто мне навредил, тройною силою возвращаю. Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.

К содержанию раздела

 

Порча на ключи

 

Из письма: «Мы с мужем в разводе. Квартиру получал он, но и на меня с детьми тоже. Свекровь при мне ключи пальцем крутила и говорила, что я никогда не разменяю квартиру. И вправду, никто с нами не меняется, а квартира у нас шикарная, полногабаритная, одна кухня 20 метров. Одним словом, квартира заговоренная. Чем можно снять это?» Возьмите последнюю воду в крещение (то есть последней из всех, кто брал в церкви воду на крещение). Продержите эту воду в доме до следующего дня и вымойте ею с утра двери, сначала с наружной стороны, а затем изнутри. После этого в этой воде сполосните ключи от квартиры или дома и бросьте их у порога квартиры, с внутренней стороны.

Пусть лежат, пока к вам не придет первый человек. Уверена, что вскоре вы с легкостью разменяете квартиру.

К содержанию раздела

 

Порча-«кровохлёбка»

 

Порча эта мне известна. Среди знахарей ее называют «кровохлёбка». Лечат ее невинной кровью: берут менструальную кровь девственницы, капают ею в воду, читают заговор и умывают больную. Уже на следующий день человек перестает рвать себя зубами и пить свою кровь. Делают это на убыльную луну.

Читают так:

Луна, ты милая всему миру, ты каждый день по небу ходишь, видишь ты леса, реки, берега, видишь ты церкви и кресты на них, видишь ты людей, видишь ты зверей, видишь ты Богородицу, Царицу Небесную. Видела ты, как Богородица почивала, как Она молилась и золотом икону вышивала, в святой руке иголку держала, шелковую нитку в иголку вставляла, больным и раненым помогала, языку, губам, зубам запрещала. Ты, зуб, тело бело не рви, ты, язык, алой крови не лижи, вы, губы, крови не пейте, вы, святые руки, все раны зашейте. Сама Мать Пресвятая Богородица шелковые нитки мотает, кровавые раны рабе Божией (имя) зашивает, языку, губам, зубам запрещает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

К содержанию раздела

 

Порча через кровь свиньи

 

Среди мастеров эту порчу называют «свинячей». Делают ее через еду или питье, подливая свиную кровь с заговором:

Дружка-свинья, как ты любишь в грязи лежать, дерьмо есть, помои хлебать, так чтоб и раб Божий (имя) пил, хлебал, хорошего не видал и т. д.

Результат порчи проявляется незамедлительно. В считанные месяцы или даже недели человек меняется. Как правило, спивается до такой степени, что валяется в грязи, как свинья, не обращая внимания на слезы жены и матери. Чтобы снять эту порчу, нужно наговорить на лампадное масло, купленное в Чистый Четверг.

Пострадавшего натирают этим маслом, а затем парят в бане, обливая водой. Воду заговаривают теми же словами, что и лампадное масло.

Мне приходилось лечить одного парня. Порчу ему подделала бабка брошенной им девушки. За короткий срок непьющий до этого парень превратился в полубомжа. Он ночевал в подъезде собственного дома, но домой не шел. Соседи с брезгливостью перешагивали через него, поскольку он валялся в собственной моче, как свинья.

Предостережение: если член вашей семьи носит такое же имя, как у испорченного человека, заниматься лечением нельзя, так как «свинячая» может перекинуться на члена вашей семьи.

Свят Дух силен. Свят Дух крепок. Господи, Ты вогнал дьявола в стадо свиней и согнал с обрыва. Изгони дьявольскую кровь из раба Божьего (имя). Положи ум в голову, честь в сердце, трезвость в печень-тезя. Пусть раб Божий (имя), каким прежде был, станет, а кровь свиньи от его крови отстанет. Ныне и присно и во веки веков. Свят Дух силен. Свят Дух крепок. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.

К содержанию раздела

 

 

   

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"