загрузка...

Непознанное / Заговоры от порчи и сглаза


Проданная порча

 

Из рассказа Естроповой Елены Станиславовны: «Вы, наверное, знаете, что среди попрошаек есть и профессионалы, то есть это их постоянный бизнес. Так вот, моя свекровь этим занималась и за счет этого содержала себя и помогала нам. Однажды она пришла очень радостная, говорит: смотри, что мне дала одна женщина, и показывает шикарные бриллиантовые серьги и перстень. Я спросила свекровь:

Чего ради она тебе их отдала?

Не знаю, может, ненормальная, все что-то бормотала, когда отдавала мне это золото.

Вы не поверите, Наталья Ивановна, но, глядя на эти бриллианты, у меня волосы по всему телу дыбом встали. Я ведь раньше работала в ювелирном, и знаю, что на полмиллиона такая милостыня тянет, никак не меньше. А через день случилось непоправимое: погибли дочь, зять, муж. Свекровь скончалась через неделю после похорон от инфаркта. Она очень любила своего сына, из-за него и побиралась, хотя была гордая по характеру. На все плевала, только чтобы принести в дом деньги. А еще дней через десять после того, как свекровь умерла, стали и у меня руки и ноги отниматься. Я пошла к одной бабуле, она тоже лечит людей, и она мне сказала: "Через даренку все по одному приберетесь".

Она посоветовала мне избавиться, пока не поздно, от этой погибели. Нашептала она на ту милостыньку, и я ее на кладбище отвезла. И на другой же день мне легче стало.

Наталья Ивановна, пишу Вам об этом, может, кому моя история ума прибавит. Книги ваши очень люблю и ищу их всюду».

Из рассказа Катерины Супчак:

«Полгода назад я вышла замуж. Свекровь была против нашего брака, вернее, против меня. Не знаю, чем я ей не угодила, но она даже на нашей свадьбе не была.

И вот через месяц после нашей свадьбы она встретила меня на улице, как будто специально поджидала, и говорит:

Я вам ничего не подарила на свадьбу, вот тебе цепочка золотая и сережки с изумрудами. Пусть тебе будет хороший подарок от плохой свекрови.

Я не столько подарку обрадовалась, сколько тому, что это может привести к примирению. Стала я ее звать к нам, но она сказала, что занята и придет на днях, но так и не пришла.

Буквально на другой день у меня на работе начались припадки, и пошла кровь носом. С этого дня не было ни единой минутки, чтобы я не испытывала боль в какой-нибудь части тела. Врачи, наверное, считают меня ненормальной, да их и можно понять, если сегодня я жалуюсь на одно, а к вечеру на другое. Муж мой пока меня не бросил, но думаю, что и ему это скоро надоест. Ведь я с ним не могу спать. Я ходила к знахарке, она велела избавиться от подарка. Говорит, что вся причина моей хвори в этом подарке. Но я боюсь, что муж обидится или свекровь узнает и рассердится, и тогда мы уж точно никогда не примиримся. Иногда мне кажется, что я живу последний день, так мне плохо и тяжело, а ведь мне всего 19 лет. Что мне делать?»

Во-первых, нужно быть крайне осторожной. Вас должно насторожить, если вы видите какую-нибудь дорогую вещь, лежащую на улице или в другом месте. Согласитесь, ведь сами вы не положите драгоценность в карман или в место, из которого она может запросто выпасть на перекрестке или в другом месте. Не сомневаюсь, что спрячете надежно, чтобы не потерять. Так почему нужно думать, что тот, кто потерял дорогую вещь, был столь легкомыслен. Не советую брать за явный бесценок солидную вещь.

Если же вдруг подобное случилось, избавьтесь не задумываясь, иначе может быть поздно. Помните, самое ценное - это жизнь и здоровье.

К содержанию раздела

 

Хранят ли стены дома порчу прежних хозяев

 

Рассказывает Жмытюк И. С: «Приехала на „скорой" врач и сказала, что прежние жильцы имели точно такие же заболевания, как у меня. До переезда в этот дом наша семья практически не болела. Мы с мужем - спортсмены и детей своих с детства закаляли и тренировали. Нам не были страшны простуды, потому что мы „моржи". Но вот мы купили этот дом, и произошло нечто непонятное. Соседка, с которой мы познакомились и сдружились, сказала:

- Это вам досталась порча прежних хозяев, им ее сделала полюбовница.

Наталья Ивановна, хотелось бы знать ваше мнение».

Прежде чем переехать в новый дом или квартиру, где до вас уже проживали люди, новым веником обметите пол во всех комнатах с заговорными словами и после этого веник сожгите. Читайте заговор столько раз, сколько у вас комнат:

Домашняя худоба, прычише-урочише наносное, подкладное, садись на мой веник. Матерь Божия, запри мой порог на замок: от худых скорбей, от лихих людей. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.

К содержанию раздела

 

 

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"