загрузка...

Непознанное / Заговоры от порчи и сглаза


Порча в подушках

 

Письмо Макаровой А. Т.: «Своего мужа я знаю с детского сада. Сначала мы с ним играли в песочнице, затем вместе пошли в школу, где десять лет сидели за одной партой. После школы поступили в мединститут, а на последнем курсе мы поженились. Однажды мне пришлось уехать на месяц в другой город. Впервые в своей жизни мы расстались с мужем так надолго. Не поехать было невозможно, моя бабушка была при смерти и просила меня, чтобы я приехала с ней попрощаться. Кроме того, она хотела, чтобы я переписала на себя ее дом, а это желательно было оформить при ней.

Когда я, наконец, вернулась домой, то совершенно не узнала своего мужа, вернее сказать, не сам он изменился, а его отношение ко мне. Он стал холоден и задумчив. Это был совершенно чужой человек. Я пробовала выяснить у него, что могло произойти за один месяц, но он сказал, что не собирается оправдываться ни в чем и не считает, что должен что-то объяснять. А еще через день он собрал вещи и ушел от меня к санитарке нашей больницы.

У меня очень хорошая свекровь. Видя мои переживания, она пошла к знакомой знахарке, та погадала и сказала:

- Пока снохи не было дома, в квартире ночевала женщина и положила в подушку порчу.

Впоследствии мы со свекровью действительно обнаружили подпоротый и наспех зашитый угол в подушке. В узелочке, который был впихнут в подушку, мы нашли рыжие волосы, воск и какую-то траву. Свекровь своими руками доставала все это, а потом где-то сожгла. Через неделю она умерла от обширного инфаркта. Я уверена, что свекровь весь удар подклада взяла на себя. Я тоже себя очень плохо чувствую. К мужу у меня появилась лютая ненависть за то, что он привел в нашу постель человека, который сломал всю мою жизнь и отнял здоровье.

А может, моя злость к мужу появилась по задумке соперницы, как и ненависть моего мужа ко мне.

Я прочла некоторые ваши книги и поняла, что сжигать следует этот подклад только с заговором, чтобы не нанести себе вред запрограммированным подкладом. Очень прошу вас научить меня этому заговору.

С уважением, Макарова Антонина».

«Подушечные подклады» бывают разные, в зависимости от школы (знаний) колдуна, а также от той цели, ради которой подкладывают в подушку деланку (подклад). Это может быть засушенная мышь, яичная скорлупа, собачья шерсть, помет, растопленная свеча, венок из перьев в виде гнездышка, наговоренная разрыв-трава, денежная мелочь, рваные фотографии, свиток заклятий, сухая рыба и так далее. Перечень списка подкладов может быть большим. Все подклады делаются во вред хозяевам этих подушек.

Кратко привожу пример того, чего можно добиться с помощью подложенного в подушку: бесплодия, полового бессилия, нежелания супругов спать друг с другом под одним одеялом, непреодолимого желания бежать из дому, стойкого пьянства, вражды, сумасшествия и так далее.

Подушки, в которых вы обнаружили подклады, нельзя оставлять у себя дома. Постарайтесь вспомнить, откуда у вас взялись эти подушки. Были ли они подарены вам на свадьбу или же достались от родителей. Возможно, порча изначально предназначалась не лично вам, а вашим родителям. Исковеркав им жизнь, порча теперь будет действовать против вас. Вот почему я всегда считаю, что родители не должны отдавать свои подушки молодоженам. Лучше купить для себя новые подушки и не с рук; или у соседей, а в магазине. Думаю, вы согласитесь, что давно отошла мода на такой подарок, как подушка. В современной жизни это выглядит несколько странно.

Поэтому следует задуматься, если ваша подруга вдруг принесла вам в подарок подушку.

Из моей практики мне известно множество случаев, когда по моему совету семья, купив новые подушки и уничтожив старые, возвращалась к нормальной жизни. Прекращались бесконечные ссоры, заново обретались покой и согласие.

Порча на подушку, пожалуй, одна из самых древних. Особенно легко это делалось раньше, когда люди не навешивали на двери замков, уходя в поле косить или жать. В этот благоприятный момент любой из недоброжелателей мог войти в дом и воткнуть иглу в постель или начинить подушку порчей, которая, как замедленная мина, рано или поздно уносила покой, здоровье и жизнь целого поколения. Я не оговорилась, именно целого поколения, так как порой делали порчу на смерть всего рода. Постепенно род вымирал: молодые и старики, отроки и младенцы, никого не обходила смерть, пришедшая через подклад в подушке. Откупались тогда от этой порчи золотыми рублями, унося их на могилу, зарывая в ногах у покойника, читая специальные заклинания. Сейчас нет золотых монет, поэтому я научу вас другой, не менее сильной отчитке от подушечного подклада.

Читают до сорока раз, затем сжигают подушку вместе с подкладом.

Упокой, Господи, то, что вредило, то, что нас губило, то, что наш род изводило. Матерь Бо­жия Мария, как Ты Христа Спасителя породила, в пелены его обрядила, день и ночь его защищала, хранила, от всего оберегала, также и наш род, христианский народ, рабов крещеных, церковью благословенных (имена семьи) спаси, сохрани, защити и обереги. А кто ту порчу на наш род послал, так бы тот человек страдал, как мы. Божьи рабы (имена), пострадать должны были. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.

К содержанию раздела

 

 

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"