загрузка...

Непознанное / Заговоры от порчи и сглаза


Нищета (порча на копеечку)

 

Копеечку кладут в ноги покойника, она там лежит последнюю ночь вместе с покойником. Достают ее со словами и подбрасывают тому, кого хотят разорить. Но если «вредитель» при этом произнес хоть одно слово неверно, то не только сам будет разорен, но и все кровные до третьего поколения. Как же уничтожить наносную нищету?

Берут в церкви сорок свечей, ставят их у икон, не вынося из храма и не зажигая. Затем идут домой, по дороге ни с кем не разговаривают, головой не крутят, покупок не делают, не покупают даже билетов в транспорте, поэтому добираться лучше своим транспортом. Придя домой и перешагнув свой порог, первое, что говорят вслух, это заговор:

Сорок святых со мною шли, сорок свечей несли. Каждая свеча не простая, серебряная и золотая. Нищий на паперти, мое богатство взаперти. Слово, дело, ключ, замок, богатство ко мне на порог. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.

К содержанию раздела

 

Как снять цыганскую порчу

 

Умывайтесь у реки по средам двенадцать раз. При умывании говорите:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Мать родная меня породила, Богородица благословила. Господи, помоги. Господи, защити: от злого цыганского глаза, от любого колдовского ураза, от врагов, недругов, от призоров, прикусов, треклятых речей, глазливых очей, А если уже наносное есть, возьмите, снимите, мое тело и душу освободите: со всех мощей, глаз, с локтей, с речей, с крови, с родни. Господи, спаси, сохрани и оборони. Смой с меня, сполощи, от любой порчи освободи. Словом святым подопрусь, ветром оботрусь. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

К содержанию раздела

 

Пришитая порча

 

По злобе некоторые люди пришивают порчу на подарок. В этом случае на подаренной вещи можно обнаружить нитки вроде «живульки». Несведущий человек, скорее всего, подумает, что «живульку» забыли выдернуть.

По счастью, снимается такая порча легче, чем другие. Главное, вовремя ее отчитать.

Берут новую катушку черных ниток и перематывают нитки на осиновую веточку. Прежде чем сжечь эту ветку, говорят:

Ты ее, вражина, пришивала, а я ее на осину смотала. Как эта осинка сгорит, так и порча твоя вражья сгорит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

К содержанию раздела

 

Найденная порча

 

Иной раз для исцеления умирающего покупают новую сумку, кладут в нее три носовых платка, зеркало и крест, начитывают переносную молитву и оставляют сумку в людном месте: на лавочке у подъезда, в магазине и так далее. Тот, кто первым дотронется до такой сумки, заболевает, принимая на себя чужую болезнь.

Ко мне обратилась Нина Ф. У нее заболел сын. Накануне болезни он принес домой женскую сумку, в которой лежали платочки, крест и еще какие-то вещи. Вскоре после этого мальчик стал жаловаться на сильную боль в висках. Врач, осмотрев его, не нашел видимых признаков болезни. А через месяц мальчик перестал узнавать родителей, потерял ум. Длительное время мне пришлось лечить Павлика.

Ничего не подбирайте на улице и уж тем паче не приносите в дом, чтобы не испытывать судьбу. Особенно опасно брать что-либо с кладбища. Даже если найдете золотое украшение или что-то не менее ценное.

А теперь о том, как следует снять порчу. Есть несколько хороших отчиток. Но если человек, к примеру, уже на ладан дышит, то самое скорое снятие такое.

Найдите в лесу сгоревшее дерево и отломите от него ветку. Из этой ветки свяжите крест и, начертив им на земле круг, положите крест на середину круга. Затем встаньте лицом к востоку и, трижды перекрестившись, скажите:

Огонь, как ты жег дерево, так сожги порчу найденную. А кто ту порчу к рабе Божией (имя) привязал, тот ее на себя, чтоб забрал. Пока этот крест деревом не расцветет, до той поры «найденная» в рабу Божию (имя) не войдет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.

К содержанию раздела

 

Порча через подложенную землю

 

Из письма: «...Мой муж занес кулек с землей в дом, а через месяц умер. Он думал, что это я землю для рассады забыла около двери. Я не знаю ни одной молитвы на такой случай. Если бы знала, может быть, Саша мой и по сей день был жив».

Господи, Боже мой, от всякой порчи меня укрой: от ветряной, от земляной, от воды болотной, от палицы, от маталицы, от игляной, от огняной. от наносной. Кто ту порчу принес, тому эта порча на нос, на зубы, на губы, на сердце, в поганую утробу. Ключ, замок, язык, Аминь.

К содержанию раздела

 

 

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"