загрузка...

Непознанное / Заговоры от порчи и сглаза


Два заговора от порчи

 

1. Наменяйте меди (деньги), отнесите на кладбище перед родительским днем. Найдите могилу, где похоронен человек с таким же именем, какое носит больной. Оставьте деньги возле этой могилы со словами:

Откупаюсь, откупаюсь, откупаюсь от сухоты, от маеты, от слезы горючей, от болезни болючей. Вам здесь лежать, а мне своя сторона. Аминь.

С этими словами нужно повернуться и уйти не оглядываясь. Нельзя ни с кем говорить по дороге, пока не перейдешь порога своего дома.

2. Держа в левой руке нож, в правой стакан воды, читайте, глядя на воду:

Встану я, рабица (имя), утром рано, умоюсь я белой пеленой, встану на сороковую половицу, попрошу Матерь Пресвятую Богородицу. Мать Пресвятая Богородица укрой и огороди меня городьбой высокой и укрой меня трижды девятью дверями и трижды девятью замками и возьми ключи под свою ризу, под свою правую руку и не отдавай ключи ни колдуну, ни колдунице, никакой резвице. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.

Найдите в доме половицу, которая скрипит, встаньте на нее. Наговоренную воду выпить, последний глоток вылить на себя, нож выбросить.

К содержанию раздела

 

Порча от клади

 

Давайте разберемся, что это за порча, как ее делают и как отделывают. Кладь для постели делают по злобной цели - на разлад для семейной пары, чтоб развести. Для молодоженов, чтоб испортить счастливую долю. Берут 7 волчьих ягод, которые срывают в четный день любого месяца, когда ягоды есть на дереве, женский волос, запутанный в комок, три осиновые лучины, которые заранее поджигают с двух концов и посередине и гасят, и какую-нибудь найденную вещь с кладбища, будь то булавка, косточка, гвоздь и т. д. Все туго связывают в носовой платочек и, по возможности, вкладывают в постель, в подушки.

Чтобы убрать вредное воздействие, найденную кладь следует подпалить у реки, затем бросить в реку по течению, сказав отлад.

Возьми, отлад, этот подклад. Кто эту кладь рабам (имена) дал, тот на себя эту порчу забрал. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор от клади съестной

 

Порча-кладь - в еде куда более опасна и, отделывая ее, мастер сильно хворает. Обычно запекают в тесте наговоренную соль кусочком. Скатывая шарик из теста с солью, наговаривают, подкладывают в выпечку (хлеб, пироги) и запекают. Затем угощают того, кого хотят испортить, или кладут так, чтобы было взято и съедено. Если, наговаривая на кладь порчу, мастер делает один поясной поклон, то съевший уже к вечеру болеет, иногда так, что катается и кричит. Если у мастера было три поясных поклона, то приговоренный заболевает на третий день. У больного бывает сильный жар и слабость, он тих и исходит потом. А если поклонов было 12, то человек может быть здоров год, но к концу года ни с того ни с сего заболевает и угасает. Таким образом, мастер, делающий вред своим подкладом, варьирует время, какое отпускает своей жертве. Окружающие и близкие больного думают, что человек простыл, и не предполагают, какой жар съедает больного. Понять, что человек страдает от подклада, может мастер. Незнающий человек не определит.

Чтобы разрушить силу клади в еде, следует поставить рядом с больным сосуд со святой водой, из которого наливают время от времени святую воду прямо в ладонь больному, и он тут же пьет со своей руки. Рядом стоящий мастер говорит в это время:

Святой водой боль заливает, святой водой клад запивает, святой водой порчу разрушает, Аминь.

Всего горстей должно быть 12. Для того чтобы болезнь не перекинулась на лечащего мастера, он также должен испить из своей руки 12 горстей святой воды.

К содержанию раздела

 

Снятие порчи (сжигание яйца в печи)

 

Наговаривают на яйцо и бросают его в огонь через верхний кружок. Обычно на плите два отверстия с кружками. Следует класть яйцо в тот, что ближе к трубе. Если лечат мужчину, то делают это в мужской день, т. е. понедельник, вторник. Для женщин - день женский (среда, пятница, суббота). Если человеку больше, чем 33 года, то можно в воскресенье. Детей этим способом не лечат.

Убирают все со стола, стелют головной чистый платок, на середину кладут яйцо, глядят на яйцо и читают:

В яйцо свожу, а яйцо сожгу. Сжигаю в нем порчу, сухоту, корчу, ломалицу, потягалицу, кривицу, крапивицу. Дело дневное, дело ночное, дело ветряное и поветренное возьми, огонь, на себя. Огонь да зола, освободи меня от зла. Ключ, замок, порог, Аминь. Аминь. Аминь.

К содержанию раздела

 

Если порча наведена на больную постель

 

Из рассказа Шилохвостовой Г. С. «Два года назад моя мама поссорилась с соседкой, и та ей сказала: „Ты меня попомнишь, век будешь лежать чуркой".

Соседка переехала, а моя мама лежит недвижимая. Врачи ее не лечат, дали инвалидность и на этом успокоились, а ведь моей маме всего 45 лет».

Помочь можно так.

Знахарь должен снять с больного потную одежду, отнести ее в рощу (на западной стороне), сжечь, читая при этом:

Западная сторона, вечерняя заря, ты солнце принимаешь, на сон его отправляешь. Прими и болезнь рабы Божией (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.

Уходить следует не оглядываясь.

Затем прочитайте молитву Пресвятой Богородице « Целительнице».

По коемуждо бо прошению исполнение творим, скорби облегчаним, немощным здравие даруеши, расслабленныя и недужныя исцелявши, от бесных бесы прогонявши, обидимыя от обид избавлявши, прокаженные очищавши и малыя дети милуеши: еже же, Госпоже Владычице Богородице, и от уз и темниц свобождаеши и всякия многоразличныя страсти врачуеши: вся бо суть возможна ходатайством Твоим к Сыну Твоему, Христу, Богу нашему. О Всепетая Мати, Пресвятая Богородица! Не престай молиться о нас, недостойных рабах Твоих, славящих Тя и поклоняющихся со умилением пречистому образу Твоему, и надежду имущих невозвратну и веру несумненну к Тебе Приснодеве Преславной и Непорочной. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

К содержанию раздела

 

Снять порчу с животных

 

Возьмите чашку с соленой водой. Обойдите трижды вокруг порченого животного и говорите, брызгая на животное:

Режу и солю и не даю. Не дам портить ни своему, ни чужому, ни тупому. Ни по тупости, ни по жадности, ни из зависти, ни из корысти, ни по злости. Моя нога вперед встанет, рука опрокинет, и порча сгинет, Аминь.

К содержанию раздела

 

13 копеек у двери (порча)

 

Нашедшему 13 копеек у своих дверей следует задуматься, кто желает вам порчи, так как порча эта «слезная», тяжелая.

Возьмите эти 13 копеек, унесите их на тринадцатую могилу и оставьте там. Как определить тринадцатую могилу? Очень просто. Как войдете на кладбище, считайте подряд 13 могил, вот на последней, тринадцатой, и оставьте мелочь. Выйдя из кладбищенских ворот, надо перекреститься и сказать:

13 взяла, 13 отдала. Черт порчу приносит, а Господь ее от меня относит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.

К содержанию раздела

 

 

   

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"