загрузка...

Непознанное / Заговоры от порчи и сглаза


Заговор чтобы порча не возвращалась

 

Иногда снимут с человека порчу, но изменятся обстоятельства (фаза Луны, менструация), и все возвращается на круги своя.

Известно, что Солнце и Луна влияют на психику человека. Через Луну можно ориентировать направление астрала - против человека, к человеку и от человека. Есть мир видимый и невидимый, укрытый от наших глаз и частично от нашего сознания (частично потому, что потусторонний мир мы иногда видим через сон). Мастера магии работают через коды (заговоры, заклинания и так далее) с невидимой внешностью потустороннего мира, или Зазеркалья. Остановить или ускорить удар порчи можно через код по светилу, опираясь на помощь посредников (мертвых духов, бессмертных духов, ангелов).

Итак, не упустите последний день убыльной Луны.

Бросьте в кипящую воду нераспустившийся цветок и цветок отцветший (умерший). Какой именно цветок - не имеет значения. Главное, чтобы он был желтым. Кипяток должен бурлить и испускать уходящую влагу (пар). Бросьте туда замок, закрытый на ключ, и прочитайте заклинание приветливым и ласковым голосом:

Сие слово есть утверждение, сие действие есть укрепление. Утверждаю замок на сохранение, задержу ключом всякое возвращение. Луна да поможет мне. И все духи и демоны ключ мой стеречь будут. Демон пустыни, демон горы, демон моря, демон болот, демон, овладевающий человеком, отступи от тела раба (имя). Остановись, Гоака, не растлевай, не уничтожай, не убивай: ни ныне, ни присно, ни во веки веков. Аминь.

Я тебя заклинаю и призываю помочь мне в моем труде - освободить душу и тело раба (имя) от возврата порчи. Заклинаю Анаеля - доброго гения Венеры и ангела Святой Пятницы быть свидетелями моего труда, Аминь.

Дождитесь, когда вода остынет. Достаньте крещеный кипящей водой замок. Отнесите его к вратам кладбища и оставьте там. Ключ должен быть в доме того, о ком вы ходатайствовали.

К содержанию раздела

 

Заговор как снять проклятие со своего рода

 

Пишет Рузанов Андрей из Подольска: «Мне 18 лет. На днях я ухожу в армию. Мне кажется, что там со мной обязательно что-то случится. Я не трус, но я очень хочу жить. Хочу вернуться, я очень люблю одну девочку, а она, кажется, тоже меня любит. Однажды она мне сказала:

-     Я видела тебя во сне убитым, и тебя обнюхивала рыжая собака, а потом стала грызть твою ладонь.

Когда Таня рассказала мне этот сон, у меня впервые в жизни зашевелились волосы на голове, потому что я вижу этот сон очень часто, но никому, даже маме, не говорил об этом сне. Но не только из-за сна я пишу, а еще потому, что, сколько себя помню, все в нашей семье имеют привычку проклинать друг друга. То и дело слышно: "Чтоб ты сдох. Будь ты неладен или проклят". Так говорят и мама, и бабушка, в общем, все. Хотя мы все друг друга любим. Таня, когда была у меня, потом сказала:

-   Андрейка, я за тебя боюсь. Ведь давно известно, что если кровные друг друга клянут, то потом все в роду плохо и мало живут после этого. И вообще, проклятие переходит из поколения в поколение!» Отчитывают от проклятия так:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Как в первом законе Богородица Сына Иисуса Христа ризой своей прикрывала, от врагов его и супостатов защищала, так и меня. Божьего раба (имя), укрой, госпожа Пресвятая Богородица: от порчи, заклятья и кровного проклятья, от всех бесовых неверных сил. Возвыси, Господи, руку свою надо мною. Спаси меня, сохрани и обереги. Верую я во единого Бога, Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Сорок дней умывайтесь наговоренной водой, вытирайтесь все время одним и тем же полотенцем. После сорокового дня полотенце сожгите.

К содержанию раздела

 

Заговор от порчи, наведенной в Пасху

 

Обкатывают себя пасхальным яичком, затем относят его в чащу леса и оставляют под деревом, которое имеет два ствола.

Шла по костяному мосту Мария, шла матерь Божия, рыбьей косточкой подпиралась. На середь мосту ей три ангела повстречались. Спрашивают ангелы, восклицают, вопрошают: что несешь. Пресвятая Заступница? Иду я рабе (имя) помогать, хочу с ее тела порчу снять. Излечу я ее, исцелю, тыном железным огорожу. Святой Юрий - Георгий Победоносец, помогай мне, подсобляй мне исцелять, миловать, освобождать рабу Божию (имя) от порчи.

Будь, мое слово, твердо, тверже булата, камня, любого запора, поди, зло, болезнь, вон от моего заговора. В море замок, скоба под порог, а ключ врагам на роток. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.

По преданию знахарей, известно, что третье яйцо, которое вам дают на Пасху, не едят, а относят в родительский день на кладбище. Вдруг кто-то этим яичком хочет свести с вами счеты.

К содержанию раздела

 

Заговор если порча наведена через фотографию

 

Из рассказа Крауз Р. К.: «На рабочем столе я обнаружила свою фотографию. Глаза на фото были выколоты, вместо них были две большие дырки. На лбу нарисован крест. В области сердца была капля застывшего воска. Я так и не могла вспомнить, кому давала эту фотографию. На работе я ни с кем не ругалась, поэтому даже не знаю, на кого можно подумать. Стала часто болеть».

Вставайте в проеме двери три ночи кряду в три часа. Упритесь руками в косяки и приговаривайте:

Уповаю на милость отцовскую Господа. Уповаю на милость материнскую Богородицы. Помилуй Христос и Царица Небесная. Родилась я, раба Божия (имя), на земле, от отца, матери, в грехе. Господь про людей все знал, за их грехи распятье принял. Бог за то грешный мир простил, на новую жизнь благословил. Благослови и меня. Боже, тоже. Избавь меня от врагов-супостатов. От их дел поганых, от их душ окаянных. Смой с меня, сполощи водой святой, живым крестом, святым перстом. А кто меня портит, а кто меня губит, тому по его грехам на том свете будет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор чтобы извинился за свое злодеяние тот,

кто навел порчу

 

Читайте этот заговор и замечайте: кто на протяжении трех дней извинится перед вами, тот и грешен перед вами. Вы сами почувствуете и увидите по поведению, как этот человек будет обеспокоен и суетлив. Читают заговор ночью, прикасаясь правой рукой к углам и двери комнаты.

Здравствуй, матушка-ночь, ныне я твоя дочь. Открой мне девятижды девятую звезду, А я, раба (имя), выйду на нее и пойду душу моего врага вызывать, бить, терзать, на девятижды девять кусков разрывать. Ночами ей спать не давать, куска хлеба не доедать, воды не допивать, колоть, пытать, солью посыпать, уксусом поливать. Геть ты, мой враг, геть ты, кость желтая, кость белая, та, что мне лютую порчу сделала. Буду я, Божия раба (имя), огнем тебя жарить, кровь твою парить, тело бить, колотить до тех пор, пока ты в ум не войдешь, ко мне на порог не придешь, в дом ко мне зайти не захочешь, прошения у меня не попросишь. Нагоню я на тебя страх и жуть, слово мое, делом моим будь! Ангел мой, гони ее ко мне домой. Нали, ула, аб, уж, кадила, сан, абу, али, ала. Ин, асан, аданои, ан. Аминь.

К содержанию раздела

 

 

   

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"