загрузка...

Непознанное / Заговоры от порчи и сглаза


Заговор если в доме бывают явления

 

Если к вам обратились за помощью, жалуясь, что человеку в его доме бывают явления, т. е. он видит чертей, либо умерших родных и знакомых, нужно найти в полу дома того человека сучок. Сучок необязательно должен выступать, а достаточно того, чтобы он вырисовывался в половой доске. Безымянным пальцем правой руки обведите этот сучок треугольником, а затем наступите на него левой ногой и скажите: Христос воскрес, а не ты, бес. Аминь.

К содержанию раздела

 

Как делают вред дому и как это можно исправить

 

Если колдун задумает вред всему дому, он зайдет в строящийся дом, в котором еще никто не жил, а, значит, домовик не был для оберега в него приглашен, красной ниткой перевязывает пучок сухой травы и перьев птиц, бросает в дом со словами:

Кто будет жить, тот будет маяться. Кто будет жить, тот будет тужить. Кто будет тут жить, тот об этом закается. Слово, дело, красная нить, как я заказал, так тому и быть.

Как поправить порчу дома

Если люди вселились в порченый дом и все у них пошло не впрок, нужно принести святой воды, взятой в среду у церкви, и обрызгать углы дома и окна со словами:

Господь всех прощает и всем помогает. Помоги. Господи, нашему дому и всякому живущему в этом доме. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.

К содержанию раздела

 

Как снять порчу на ссору между мужем и женой

 

Найдите черную кошку-девственницу. Принесите ее в баню в полночь, бросьте через порог и закройте дверь. Затем присядьте на корточки перед закрытой дверью и, как бы разговаривая с кошкой, скажите так:

Ты, кошка, в бане будешь мыться? В воде будешь плескаться? От черноты будешь отмываться? Как тебя, черная кошка, набело не отмоешь, так и меня (имя) с моим мужем (имя) во веки веков не разлучить. Кто нас с ним на разрыв поставит, того мое заклятье во веки веков в покое не оставит. Чур, мое слово первое, твое, враг, слово последнее. Ключ, замок, язык, Аминь. Аминь. Аминь.

К содержанию раздела

 

Снять порчу с мужа

 

Если вы заметили, что ваш муж изменился, если у вас есть подозрение, что кто-то хочет разбить вашу семью, наговорите еду или питье мужу - и все у вас наладится.

Писано в писании про Адама: Адам дал Еве ребро, и была у них любовь, и родились от них дети, а мы от их детей. Вкладываю я Евину любовь в сердце раба Божьего (имя). Молюсь я, раба Божия (имя). Царю Небесному, Богородице. Матери Его: скрепи, слепи нас (имена). Как хмель вьется вокруг жерди, так пусть наши судьбы сплетутся, А кто нам вредит, кто нам жить мешает, того пусть Господь убирает. Сними, Господи, все плохое, наносное с моей семьи, с моего мужа. Пошли нам век вековать, любить и не забывать, как Ева любила Адама, как Адам за ней из рая на землю пошел. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.

К содержанию раздела

 

Снять проклятие с семьи

 

Если в семье нет покоя и согласия, родные, как; враги, то нужно купить 12 свечей и зажечь после 12 ночи. Обязательно проследить, чтобы небо было не хмурое, а вызвезденное. Читает старший в семье:

Отыде, дьявол, от храму и от дома сего, от дверей и от всех четырех углов. Нет тебе, дьявол, ни части, ни участия, места и покоя. Здесь крест Господен, Матерь Христова Пресвятая Богородица, святой Петр, святые евангелисты: Иоанн, Лука, Марк, Матфей, святой Архангел Михаил, Гавриил, Рафаил, Уриил, Угасил, Егудиил, Варахаил - Силы небесные ликовствуют, здесь святые Херувимы и Серафимы, святой Михаил ныне по всей вселенной, по них же полки держат святой Петр, палицу держа, здесь рождество Предтечи, здесь тебе, дьявол, нет чести, части и участия, места и покоя. Не делай, дьявол, пакости сему месту, дому и человеку, скоту и всем рабам Божьим. Беги отсюда в ад кромешный, там тебе приют, там и обретайся. Слово мое крепко, как камень, Аминь.

К содержанию раздела

 

Снять проклятие свекрови

 

К сожалению, проклятие кровных снимается тяжело, а «свекровь» со старославянского переводится как «вся кровь».

Одна женщина при разводе была проклята своей свекровкой. Та ей сказала, что попомнит ее, что теперь будет у нее не одна свекровь, что будет менять мужиков чаще, чем трусы меняет. И та действительно, сколько ни выходила замуж, все расходилась. Все дети от разных мужчин, а так одна и живет, ни доли, ни счастья.

Как же можно это снять?

В первый день Пасхи умойтесь водой с семи крашенок, которые с чужих рук. Своего яйца не кладите, помешает. Налейте воды так, чтобы яички были покрыты, возьмите в рот кусочек пасхи и с этим кусочком во рту читайте заговор. Умойтесь тут же, а яйца отнесите на могилу с именем человека, который вас проклял. И лучше, если вы не будете откладывать на следующий год. С каждым годом проклятие дает все новые корни, и оно плохо сходит. Кроме того, оно идет по крови на ваших близких.

Перед этим сходите в церковь. Перед визитом в церковь прочитайте молитву:

Возвеселихися о рекших мне: в дом Господень пойдем. Аз же множеством милости Твоея, Господи, вниду в дом Твой, поклонюся ко храму святому Твоему в страсе Твоем. Господи, настави мя правдою Твоею, враг моих ради исправи пред Тобою путь мой; да без преткновения прославлю Едино Божество, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Читают заговор так:

Свят, свят, свят. Иду я лицом с первым Святым яйцом. Иду я лицом со вторым Святым яйцом. Иду я лицом с третьим Святым яйцом. Иду я лицом с четвертым Святым яйцом. Иду я лицом с пятым Святым яйцом. Иду я лицом с шестым Святым яйцом. Иду я лицом с седьмым Святым яйцом. А тот, кто меня проклял, все на себя забрал. Куда Святой лик, туда и я. Кто меня клял, тому Сатана. Аминь. Аминь. Аминь.

К содержанию раздела

 

Как снять порчу невестке

 

Разожгите в поле костер. Ветки должны быть от осины и березы. Подкладывайте в огонь ветки тополя и так далее. Как пойдет дым, протяните над ним руки ладонями вниз и читайте:

Дым, ты, мой дым, дым бравый, дым кудрявый. Поди ты, дым, по полю, по лугам, по оврагам и лесам, по болотным кочкам, к дьявольским дочкам. Их всех двенадцать. Первая - сухота, вторая - маята, третья - трясица, четвертая - бесятица, пятая - хвороба, шестая - плакальщица, седьмая - все, что ноет, восьмая - что хоронит, девятая - что проклятая, десятая - корчь, одиннадцатая - порчь, двенадцатая - сила, которая погубила. Ветры, вы, ветры, 12 ветров, гоните (имя) от всех гробов. Рабу болящую, ночами не спящую, денно и нощно и по всем зорям. Чтоб порча истлела, чтоб она сгорела. Будьте, мои слова, лепки, до раба (имя) цепки. Пойдите, мои слова, выше лесу стоячего, ниже облака ходячего. С огня на дым, с дыма на небо, а там Господь всем правит. Он и порчу исправит. Ключ в море, замок в роте, Аминь.

К содержанию раздела

 

Проклятие на ребенка, находящегося в утробе матери

 

Если беременную прокляли, то либо ее ребенок будет мало жить, либо пойдет на забаву дьяволу, то есть будет жить по-дьявольски, а не по Божьим законам.

Лечат таких людей под Сретенье. Раздевают догола, поливают водой и приговаривают:

Бог помогает. Господь Бог благословляет. Иисус Христос любое проклятье снимает. Помоги, Боже, и рабе Божьей (имя) тоже. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

К содержанию раздела

 

 

   

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"