загрузка...

Непознанное / Заговоры от порчи и сглаза


Отнятие аппетита (как снять такую порчу)

 

При мне приводили к бабушке женщину, которая не ела много дней. Она поссорилась с соседкой, и та во время застолья подложила под ее тарелку иглу, которой шили саван (одежда для покойника). После этого испорченной кусок не лез в горло. Воду и ту с великим трудом глотала.

Начертите мылом, которым мыли покойника, круг, посадите в этот круг больного. Дайте ему в руку свечу с отпевания и читайте так:

Сойдите с утробы, подделанные хворобы, семьдесят семь болей, полтораста скорбей: охи, вздохи, отрыги, несваренья, утробные броженья. Сухота, ломота, изжога и все урочные, худосочные. С языка, кадыка, со слюны и глотки. Идите нянчить на старый дол. Там ныне черт родился. Он не крестился, не постился, не исповедался, не раскаялся. Пусть бы этот черт и маялся, а не раб Божий (имя), Аминь.

Слово «раб» при необходимости менять на слово «раба».

К содержанию раздела

 

Заговор как защитить себя от порчи в церкви

 

Вот что рассказала мне певчая из церковного хора Евдокия Егоровна Змянская: «...Пою в церкви я уже почти двадцать лет. Насмотрелась и наслушалась всякого.

Было, что и батюшка во время службы падал с приступом. Так его колотило - вспоминать и то страшно. А однажды я на себе испытала все муки порчи.

Во время пения я вдруг почувствовала на себе чей-то взгляд. Обернувшись, увидела женщину. Она смотрела на меня в упор и шевелила губами явно не в такт пению. Когда я еще раз обернулась, ее уже не было. И тут у меня пропал голос. Как только открою рот, из горла вылетает сиплый хрип. На меня оглядываются певчие из хора. Я испуганно пытаюсь справиться с подступившими спазмами. Но попытка возобновить пение не увенчалась успехом. Врачи ничего не могли сделать. Я лишилась счастья, так как самое дорогое для меня было пение в церковном хоре».

Вылечила я Евдокию Егоровну так. Перед чтением заговора посадила ее на стул лицом на восток. Крестила заговоренной свечой ее затылок, и читала сначала молитву Пресвятой Богородице «Нерушимая стена», и только потом заговор.

Молитва «Нерушимая стена»

Царица моя Преблагая, Надежда моя, Богородица, Приятельница сирых и странных, Предстательница Скорбящих Радосте, обидимых Покровительница! Зриши мою беду, зриши мою скорбь. Помози ми, яко немошну, окорми меня, яко странна. Обиду мою веси, разреши ту, яко волиши: яко не имеем иной помощи, разве Тебя, ни иныя предстательницы, ни благая утешительницы, токмо Тебя. О Богомати, яко да сохраниши меня и покроешь во веки веков. Аминь.

Заговор

Именем Бога, Отца и Сына и Святого Духа! Благословен будь день и ночь, всякий час и сейчас, и мое слово, и мое дело на успех. Пойду я с крестом, крестясь и молясь, кланяясь Господу Богу, воде, земле и всем четырем сторонам света белого. Изведу я нечисть поганую с помощью Спасителя, Иоанна Крестителя, Гаврилы Благовестителя, Михаила и Гавриила Архангелов, Ильи Пророка, Марии Магдалены и всех святых. Снимаю я уроки, призоры, порчи: от хребтовой кости, буйной головы, зашейной части, от скорых ног, рук, глаз, рта, языка, от ретивого сердца, со всех жил и поджил, с кожи и плоти, суставов и подсуставов, с горячей крови, с хотения, зрения, с разговора и пения, с уха и слуха, с мыслей и помыслов, как сесть и как съесть. Чтоб никто не смог этой крови испить, разума замутить. Как нельзя сосчитать на небе частых звезд, как нельзя запрячь месяца, как нельзя держать красного солнца, как нельзя положить его за пазуху, как нельзя отныне и во веки веков испортить, скормить, опоить, словами и делом навредить Божией рабе (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.

К содержанию раздела

 

Как войти в церковь

 

Перед тем как войти в церковь, скажите так:

Какой зайду, такой и выйду.

Или:

С чем пришла, с тем и ухожу.

К содержанию раздела

 

Как войти в баню

 

Знающие люди, прежде чем войти в баню, обязательно говорили банные обереги от сглаза, чтобы не заразиться, чтобы на вас не свели болезнь и тому подобное. Произносить их нужно так, чтобы никто не услышал и даже не приметил движения ваших губ при чтении оберегов, иначе они не будут иметь действие.

От сглаза в бане

В бане моей нет Луны, в бане моей нет красна Солнышка. Есть в моей бане осиновые бревнышки. Кто эти бревнышки разберет, только тот меня своим сглазом возьмет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков, Аминь.

Чтобы в бане на вас не свели свою болезнь

Как станете себя веником хлестать, не забудьте сказать:

Тело мое бумажное, березой хлещусь, колдунов не боюсь. Соль им в глаза, а за мной Божии образа.

К содержанию раздела

 

Порча на нательное белье

 

Порчу на нижнее белье делают разными способами. Вариантов очень много. Иногда белье подкидывают назад, а в некоторых случаях сжигают или закапывают. Делают это в четный день, а снимают порчу только в нечетные дни. Я научу вас двум способам снятия этой порчи.

Первый способ. В нечетный день, на восходе солнца, встаньте лицом на восток, сцепите руки на груди замком и читайте заговор три раза кряду. На полу возле ног положите три исподние рубахи (новые). До захода солнца, в этот же день, вы должны отдать рубахи трем разным женщинам как бы в подарок, не объясняя, зачем вам это нужно. Уже на другой день вы почувствуете облегчение. А спустя небольшой срок вы будете здоровы. Отчитка такая:

Господи, помоги. Господи, благослови. Заря на небо восходит, из нее солнце красное выходит. Как это солнце на месте не стоит, идет, по небу движется, замков на него никто не надевает, ключей к нему никто не подбирает, в исподний рубахи никто не выряжает, так бы никто не запер под порчу рабу Божию (имя). Заря мою рубаху приняла, роса-вода мою порчу унесла. Господь Иисус Христос помог. Благословил и дал оберег. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Второй способ. Несут три исподние вещи на кладбище. Когда пронесут мимо покойника, в этот момент, перекрестившись, проговорите:

Как правда то, что кого несут, тому дорога в один конец, так истинная правда, что порчу мою заберет с собой этот мертвец. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.

К содержанию раздела

 

Снять порчу с дома

 

Из письма: «...В моем доме даже кошки не живут. Ночью дом охает, скрипит, половицы плачут. Одна бабушка заходила и сказала:

-     Бедный дом. Ему самому от себя плохо, не то, что вам, грешным. Весь попорченный.

В этом доме за тридцать лет было несколько покойников. Из них четверо наложили на себя руки. Цветы в доме не растут, запах смерти так и витает. Приводила я священника. Он свечой поводил и говорит:

-     Много в доме греха было, весь дом пропитался грехами».

В первое воскресенье месяца нарвите осиновых веток. В понедельник запарьте их в ведре. Когда осина закипит, прочитайте заговор двенадцать раз кряду. Когда вода остынет, вымойте сперва окна, затем двери, затем пол, а потом уже порог и крыльцо. Отнесите воду на перекресток. Наденьте одноцветную одежду, когда пойдете относить отмыв. По дороге до перекрестка молчите, не отвечайте даже на приветствия. Очень скоро вы заметите, что дом начал оживать, будут водиться в доме цветы и животные. Спать будете спокойно, свет в доме появится и добро.

А теперь заговор:

Матерь Божия, вспомни свой дом, где Ты родилась, где жила, почивала, по утрам с молитвою вставала. Где ела? Где пила? Где знамение ждала? Благослови мой дом во спасенье, от всякой скверной порчи на избавленье. Ради крова Твоего Отчего помоги. Дом мой, Богородица, благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

К содержанию раздела

 

 

   

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"