загрузка...

Непознанное / Заговоры на успех и удачу


Сохранные слова в пути

 

Дорога — царевна, путь — мой царь. Вера в Христа была встарь, вера есть и поныне, и во веки веков. Аминь.

Со мной мой щит, сам Иисус Христос, Спасова рука от всякого врага. Кто ко мне руку протянет, сам покойником станет. Ключ во рте, замок в реке, оберег на мне. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор чтобы в мороз не погибнуть

 

Читают перед дорогой в сильный мороз:

Отец Мезень, мать Метель, не хватай, не захватывай меня. Божью рабу (имя). Не режь, не коли, не ломи, не замети, на сон с морозу не поклади. Яр будь, да не до меня, не до моего коня. аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор чтобы не сгинуть в дальней дороге

 

Наговаривают на мак и берут его в дальнюю дорогу как крепкий оберег от всех бед.

Девять мер маку, десятая мера я. Кто девять мер маку сосчитает, только тот с моим оберегом совладает. Ангелы-хранители при мне. Божии, иконы на стене. Ключ, замок, язык. Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор  для дальней дороги

(чтобы путь был удачен и безопасен)

 

Еду я из поля в поле, в зеленые луга, дальние места по утренним зорям и звездным огням, по дорожным камням. Средь камней — одолень-трава, не я ее садила, не я поливала. Но я 33 поклона отбивала. Одолей ты злых моих ворогов, чтоб лиха на меня не напустили, ночью бы меня не сгубили, едой, питьем не отравили, моего ничего не поворовали, меня бы обходили, объезжали. Как крепко трава в земле сидит, так крепко мой наговор меня оборонит.

К содержанию раздела

 

Заговор от беды на морском судне

 

Из письма: «...Говорят, если судно отплывает по пятницам, то его обязательно будет преследовать несчастье. Я слышала, что есть заговор от этого. Если можно, научите».

Да, есть такой заговор. Но перед заговором читают молитву святому Николаю Мирликийскому, которому молятся о благополучии в пути по суше и по морю.

Святителю Николаю Мирликийскому

О святителю Христов Николае! Услышь нас, грешных рабов Божьих (имена), молящихся тебе, и моли о нас, недостойных, Создателя нашего и Владыку, милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веке, да не воздаст нам по делам нашим, но по своей благости воздаст нам. Избави нас, угодник Христов, от зол, находящих на нас, и укроти волны страстей и бед, восстающих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть, и не погрязнем в пучине греховной, и в тине страстей наших.

Моли, святителю Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велико милость, ныне и присно и во веки веков.

Заговор

Встану, благословясь, пойду в дорогу, перекрестясь. Из ворот в ворота, под светел месяц, под ясны звезды к воде. Пусть та вода злость не плескает, кровью не кидает, волной не покрывает, в беду не бросает, тонуть не дает. Как меня раба (имя) с земли возьмет, так на землю потом и вернет. Слово, ты, мое слово, крепко, дело, ты, мое дело, лепко, вода, ты, моя легка, да неглубока. Ключ, замок, язык, аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор от аварии на железной дороге

 

Матушка Богородица, возьми Христа за правую рученьку, а меня, раба (имя), за левую. И проведи меня от начала и до конца обороненным, сохраненным и невредимым меж всякой беды, огня и воды, козней дьявольских, от погибели в пути своей рукой отведи, накрой меня своим пологом, святым оберегом. Спаси и сохрани раба твоего в пути. Аминь.

Пойду и поеду на ножах железных. Железо крепко, а тело смертно. А Богородица и Христос со мной, аминь.

К содержанию раздела

 

 

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"