загрузка...

Непознанное / Заговоры на успех и удачу


Заговор от сглаза при покупке товара

 

Ни для кого не секрет, что есть продавцы и есть покупатели. Так называемым «челнокам», без которых, кстати, не было бы такого изобилия товаров, приходится в поте лица трудиться, таскать неподъемные сумки и без конца переживать за товар, чтобы не украли, не залежался. А также чтобы не сглазили при покупке.

Лена из Перми рассказывала: «Ездим мы за товаром в основном в одно место. И в группе уже многих знаем по лицам и по именам. Если случается, что при закупке товара рядом оказывается одна дама, то я уже заранее знаю, что товар будет залеживаться. Она и сама не скрывает, что глазливая. Укажите, Наталья Ивановна, в книге для таких случаев оберег на товар от сглаза, вам будут многие благодарны».

Этот наговор читают три раза. Первый — перед тем как ехать в поездку. Второй — перед покупкой, третий — перед продажей.

Как церковь-мать взглядом не сломать, песку с океана рукой не достать, глаз черный, глаз карий, глаз синий и зеленый в моем торговом деле не сможет помешать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

К содержанию раздела

 

Оберег на магазин

 

«Я директор частного магазина. Однажды мы с мужем пришли в свой магазин, когда нас там продавцы не ждали. Они считали, что мы уехали заключать договор на поставку товара. Но мы по некоторым причинам не уехали. Дверь магазина была закрыта, и мы стали стучать. Когда ее открыли, мы увидели, что моим работникам гадает цыганка. Муж разозлился не из-за этого, а из-за того, что магазин закрыт. Стоит нам уехать, продавцы делают, что хотят. Он не сдержался и накричал на них. Стал выгонять цыганку. Та, уходя, сказала, что муж за его язык будет наказан: обанкротится и останется с голым задом. Всего одного месяца хватило, чтоб все ее слова сбылись. Муж попал в аварию, разбил свою машину и при этом задел две чужие, причем «джип» и «тойоту». Вы сами понимаете, какие это деньги. Из садового общества сообщили, что либо бомжи, либо шпана сожгли дачу. Я могу еще приводить примеры, но мне тяжело их вспоминать. Горе и неприятности продолжаются до сих пор. Были уже и похороны, не за горами вторые.

Правду сказала та цыганка, что каждый день будем плакать по поводу и без повода и ее не забудем никогда. Как снять такое заклятие и как уберечься от него?»

Для снятия заклятия берут метлу с осиновой ручкой, завязывают на ней три черных банта, ставят палкой вниз, метлой вверх в угол. И трижды за вечер подходят к метле, разговаривают с ней, а ночью выставляют на улицу. Если метла за сутки с того места, куда вы ее поставили, не пропадет, придется переделывать все снова. Время работы — полнолуние.

Здравствуй, мать-метла, бабка черта, прабабка дьявола, забери себе три черных банта и мое проклятие. Мети на стороне, скучай не по мне. Аминь, Аминь. Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор чтобы ни один покупатель не ушел без покупки

 

Торговый человек должен заранее позаботиться о своем доходном деле. Раньше купец осенью шел в поле, своими руками подбирал там оброненную пшеницу, нес ее к себе в лавку с заговорным словом. Потом в такой лавке от людей не было отбоя. Купец радовался да помалкивал о своей тайне.

Пусть этот заговор поможет и вашему делу. Заговор такой:

Господь Бог дал людям пшеницу. Она колосом колосится, кормит она млад и стар, нищих и бояр. Едят ее цари и князья, кланяюсь этому колосу и я. Как ты, колос, даешь пшенице разжиться из одного зерна: одно, два и три. Пресвятая Троица, помоги, от нищеты меня укрой, защити. Укрой, удесятери все мои денежные лари. Пусть мои деньги родятся, плодятся, как колос в поле родится, плодится, ночью и днем растет, с голоду людям умирать не дает: нищим и князьям, барам, и царям, и нам, православным купцам. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков, аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор от кражи и порчи товара

 

Встаю, иду, подхожу, в церковь захожу Богу помолиться. Богородице поклониться. С правой руки стоит гроб — в нем мертвец, на лбу его лежит усыпальный венец. Ноги его подломились, руки его опустились, ум-разум онемел, оцепенел и одеревенел, глазоньки его не открываются, челюсти его не разжимаются. Так бы и вор, злодей-лиходей онемел, оцепенел, ум бы его и разум одеревенел. А кто мой товар покрадет или кто его колдовством изведет, у того с правой руки гроб встанет, покойник от его души не отстанет. Замком слова свои замыкаю, ключом свое дело закрываю и оберегом оберегаю. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор чтобы с рабочего места не тащили

 

Шила Ульяна, подшивала Марьяна. Две зари сходились, меж собой договорились: не брать с места, не сдвигать, от всяких рук оберегать. Руки бы каменели, глаза стекленели, ноги деревенели. Кто у рабы (имя) без спросу возьмет, тот от зарниц  Ульяна с Марьяной не уйдет. Аминь.

К содержанию раздела

 

Оберег от колдовства при торговле

 

Из письма: «...Я торгую мясом. Целый день подходят и просят подать. Особенно достают беженцы и их дети, а также цыгане. Невозможно всем помочь, я ведь перед хозяином должна отчитываться. Но попрошайки этого не понимают. Мне часто приходилось слышать, как за отказ подать кусочек соседних продавцов проклинали. А недавно это случилось со мной. Одна бабка попросила краюшку мяса у моей соседки по лотку. Та, нервничая, отрезала ей граммов сто. Потом старуха подошла ко мне и затянула жалобную песню.

Я ей сказала: "Если я тебе отрежу мяса, то, считай, целый день буду работать бесплатно, ведь недостачу высчитают из меня. А у меня трое детей. И я стою здесь на холоде ради них, а не ради вас".

Вот тут-то и началось. Что она только мне не пожелала. И плевалась в мою сторону и кукиши показывала.

На другой день я потеряла выручку, а потом заболела. Четыре месяца уже прошло, а я — как в аду. Все болит, живого места на мне нет».

Прежде чем пойти на работу, умойтесь водой, черпая ее ложкой из чашки и выливая на ладонь. Перед этим начитайте оберег на воду:

Дуб крепок, дух крепок, вера крепка. Оберег-вода, смой худое, дай дорогое. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор для тех, кто торгует мясом

 

Из письма: «...У меня всегда было отличное здоровье, да и силы не занимать. Все, за что бы ни бралась, просто горело в руках. Но вот я устроилась торговать мясом на рынке. Недели через две я стала вдруг замечать, что теряю вкус к еде, раздражаюсь по пустякам, бывает, с покупателями грубо разговариваю, а все из-за того, что вид нарубленных кусков (кровь же!) с самого утра выводит меня из себя. В общем, весь калым, полученный от торговли, идет на лекарства. Родные меня не узнают. Муж говорит, что я изменилась и со мной невозможно ужиться. А я и сама чувствую, что стала сама не своя с тех пор, как торгую мясом».

Письмо второе: «У меня гниют руки. Болячки не заживают, как я думаю, из-за мяса. В горле стоит комок — кажется, что я насквозь пропахла трупным запахом. Муж так и сказал: «От тебя покойником несет».

Подобных писем очень много.

Вы никогда не замечали, какая тяжелая энергетика в мясном павильоне? Немудрено, ведь там торгуют убитыми животными. Слово «животное» произошло от слова «живое», а у живого существа (свиньи, коровы, теленка и проч.) есть своя энергетика.

Если убить живое, будет что? Правильно, мертвое! Вот и энергетика изменяется. В мясе (в мертвом) присутствуют трупные токсины, так как мертвое — это труп. Трупный яд влияет на кожу рук, проникает и образует язвы. А мертвая энергетика, помимо всего прочего, давит на личную энергетику продавца.

Как же можно защитить тех, кто торгует мясом?

Кроме мер защитной гигиены, обязательно сделайте оберег от угнетающей (подавляющей) отрицательной энергетики трупа животного.

С вечера поставьте на окно чашку с водой, опустите в нее крест из серебра, а утром этой водой умойтесь, говоря при этом:

Господи, Боже мой, я, раба (имя), перед Тобой. Крестом крестилась. Крестом умылась. Крестом от мертвой крови защитилась. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

К содержанию раздела

 

 

   

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"