загрузка...

Непознанное / Заговоры на успех и удачу


Заговор для скорой и выгодной продажи

 

До восхода солнца, держа в левой руке просфору, купленную в святой праздник, крестятся правой рукой, говоря двенадцать раз «Господи, помоги». Затем кланяются на передний угол в комнате и читают:

У царя Ирода было 12 дочерей. И как правда и верно, что их было 12, а не 13, так правда и верно, что я продам свой товар.

Просфору съедают и идут торговать. Торговля должна быть очень успешной.

 К содержанию раздела

Заговор для выгодной торговли

Смотрите на человека (покупателя), улыбайтесь и руки потирайте, говорите вслух: «Пожалуйста, берите. Недорого!» А про себя: мое возьмешь, свое отдаешь. Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор на удачу при поездке за товаром

 

Кланяются на восход солнца и читают до того, как выйти за порог.

Восходная сторонушка, батюшко-солнышко. Ходишь ты высоко, видишь ты далеко. Отследи для меня (имя) пути-дороги, больше взять, лучше продать. Быть моему слову, моему делу. Ключ, замок, язык, Аминь. Аминь. Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор чтобы товар раскупался

 

Крестятся возле лавки с товаром, приговаривая:

Поди, товар, вон, вернись за него, денег звон. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Не делать в церковные праздники и первого марта.

К содержанию раздела

 

Заговор чтобы быть всегда с прибылью

 

На прибыльную луну заговаривают мак, сыплют его там, где торгуют. Заговор для мака:

Кто на тебя, мак, наступит, тот у меня мой товар купит. Ключ, замок, язык. Аминь.

К содержанию раздела

 

Молитва при продаже овощей и ягод

 

Из письма: «У меня всегда был большой урожай, и я варила на три семьи: на мою и семьи двоих детей. Потом зять купил дачу, а дочь уехала жить в Москву. Чтобы овощи и фрукты не пропадали, я носила их на рынок и продавала. И все как отрезало. Ничего не ведется в моем саду. Говорят, что нужно знать молитву, чтобы не продать вместе с овощами свою огородную удачу. У меня шестнадцать ваших книг, я их очень люблю и ценю. Можно ли попросить вас исполнить и мою просьбу: напечатать в книге молитву, чтобы не извести свой огород через продажу?»

Прежде чем пойдете торговать, перекреститесь и скажите:

Через Бога получила, через Бога выручила, через Бога снова получу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

К содержанию раздела

 

Снятие заклятия с товара

 

Из письма: «...Поссорилась с покупательницей из-за того, что я не уступила ей в цене, хотя товар у меня и так недорогой по сравнению с другими продавцами. Но она стала хамить, говорить гадости. У меня тоже нервы не выдержали. Слово за слово, крепко разругались.

— Чтоб у тебя ни одна тряпка не продалась во веки веков. Пусть твой товар колом встанет,— кричала она. Только дома я успокоилась.

На следующий день она опять пришла. Стоит в сторонке и зло на меня смотрит. Может быть, колдовала, а может, просто на нервах играла, не знаю. Но с этого злополучного дня дело мое развалилось. Трикотаж у меня недорогой, всегда находились покупатели, а теперь никто ничего не берет.

Умоляю, Наталья Ивановна, подскажите мне, что делать. Ведь детей кормить надо, а как?

Пользуясь случаем, хочу от души поблагодарить всех, кто организовал выпуск ваших книг, потому что такие книги нужны. С уважением, Кизлярук Нина».

Если у вас не продается товар, поступите так. В первую среду любого месяца прочитайте у себя на торговом месте заговор. Пока не прочитаете его семь раз кряду, ни с кем не разговаривайте. Читают так:

Соломонида-бабушка, Христоправушка, Христа мыла, чистой водичкой обливала, полотенчиком покрывала. Соломонида-бабушка, Христоправушка, сними, смой, сполощи притки, порчи, подделы, наделы, кривизну, пустоту, нищету с моего дела, с моего товара, с денег серебряных, с денег медных, с денег бумажных, с денег золотых, шуршащих, звенящих. Чтоб они у меня никогда не убывали, а росли и прибывали. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

К содержанию раздела

 

Оберег на товар

 

Выньте сучок из доски березы. У вас получится деревянное колечко. Всякий раз в полнолуние, в двенадцать часов ночи, надевайте это колечко на мизинец левой руки и говорите:

Кого бы притка взяла, но не меня. Кого бы беда любила, а меня обходила. Береги меня, берегиня, береза-мать, лесная богиня: от порчи, от вреда, от беды и стыда. Во имя Отца и Сына и Святого. Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Утром, как придете на рабочее место, наденьте заговоренное колечко на тот же палец, что и ночью, и поводите крест-накрест по товару, который хотите продать.

К содержанию раздела

 

Заговор если товар залежался

 

Возьмите в лесу горстку из муравьиной кучи, посыпьте ею товар и скажите:

Как мурашей в том дому много, столько и покупателей для моего товара пошли мне, Господь Бог. Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор чтобы уступили в цене при продаже

 

Незаметно голову влево поверните, плюньте и скажите:

Кто в сторону плюет, а кто цену мне нужную дает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор от проверок в торговом деле

 

Если заявятся чиновники с целью провести у вас проверку, сделайте у себя в кармане фигу и скажите:

Защита Бога — мне, а кукиш — тебе. Чур, я впереди, а ты, чур, позади. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь.

Ни одна проверка не доставит вам больших неприятностей, если вы так поступите.

К содержанию раздела

 

Заговор от вымогательства

 

Есть в мертвом поле сухая шульга, она никогда не цветет, не растет. Скотина ее не ест, зверь ее никогда не жрет, рука человека не рвет, не берет.

Заклинаю тебя, шульга, кто ко мне, рабе Божьей (имя), со злом подойдет, тот пусть умом тронется, телом сгниет, ран не залечит и проклятым умрет. Врата ада с моим врагом рядом. Шульга, возьми моего врага. Есть три листа, вписаны в них три слова: Отец, Сын, Святой Дух. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

К содержанию раздела

 

 

   

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"