загрузка...

Непознанное / Заговоры на успех и удачу


Заговор чтобы заставить вернуть долг

 

Иногда люди отдают товар на реализацию, но, ни денег, ни товара забрать не могут.

В таком случае жгите осиновые лучинки три вечера подряд, говорите на дым:

Как лучина горит, так и ты, раб (имя), будешь тлеть и гореть. Водой святой не зальешь, пока мне мое не вернешь, Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор чтобы заставить вернуть взятое

 

Нужна тряпка с менструальной кровью, кровь зарезанной курицы, сердце быка, печень цыпленка.

На земле чертится круг острым колом осины. В круге чертят звезду. В середине звезды раскладывают сухую траву, затем мертвое (сухое) дерево, порубленное в щепки, и все вышеперечисленное поджигают.

Читать заклинание следует только тогда, когда хорошо горит огонь. После прочтения заклинания уходят, но возвращаются ночью, чтобы набрать в мешок золы. Этот мешок подвешивают на дерево.

Все, что у вас взяли, вернут, вне всякого сомнения.

Ты, Попираюший, и ты, Многознаюший. Знаешь ли имя того, кто у меня взял? И того, кто мне не отдал? Через кровь человека, через кровь животного, через сердце и печень и твою вездесущую власть: заклинаю тебя! Заставь (такого-то) вернуть мне (то-то). Всякий, кто встанет на пути твоей воли, да будет устранен. Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор как воздействовать на должника

 

Если верить романам, то в старые времена люди стрелялись, если не могли вовремя вернуть долг. Теперь случается наоборот, убивают того, кому должны, решив этим все проблемы сразу.

Из письма: «Мы с мужем прожили всю жизнь на Севере. Думали, заработаем денег, уедем и купим квартиру. Один человек уговорил нас занять ему ненадолго деньги. Мы заверили расписку у нотариуса и отдали ему все, что заработали за свою жизнь. Подошел срок возврата долга, должник извинялся и просил подождать еще два месяца. Говорил, что ему вот-вот вернут деньги с оборота и он рассчитается. Время шло, денег нам не возвращали. Мы с мужем стали ссориться, каждый обвинял другого. Лишились сна. Уговоры вернуть деньги сменились ссорами с должником. Через год подали в суд, а через месяц мужа убили. Мне позвонили по телефону и сказали, что если буду рыпаться, то и меня закопают».

Письмо второе: «Мой сын и сноха занимались торговлей. Много работали, потому что знали, что их дети никому не нужны, а учить детей нынче дорого, как, впрочем, и все остальное.

Но случилась беда. Сноха заняла одному человеку деньги на месяц, чтобы выручить из беды. Оформили расписку, все как надо. Но, ни через месяц, ни через три и, ни через полгода никто не собирался возвращать им деньги. Не буду писать, какие переживания и все сопутствующие малоприятные события последовали за этим. И все это за собственные деньги.

Однажды я пришла, привела внучку из школы и застала пустую квартиру при открытой двери. Сноха исчезла, вот уже четыре месяца ее не могут найти. Ребенок скучает по маме и плачет. Старший еще как-то держится и надеется. Сын мой запил, остановить не могу. Чует мое сердце, что ее убили. У нашего должника каким-то образом оказалась расписка, подписанная рукой снохи, что она от него получила все полностью. Денег никаких в квартире нет, доказать ничего не можем. Я уверена, что ее заставили силой подписать расписку, а потом убили. Я человек пожилой, сердце после этого горя отказывает, боюсь за внуков: кому они будут нужны? Ведь только мать способна искренне заботиться о детях. А их мать за ее же деньги убили.

Люди, не занимайте деньги никому! Не наживайте себе лютых врагов. Наша жизнь и копейки не стоит, и защиты нет ни от кого».

Я попытаюсь вам помочь и дать хороший заговор, чтобы вам возвращали долги. Читают на именную икону должника. Их продают в церкви.

Постелите черный платок на стол, положите на него зеркало вниз лицом, а на него положите именную икону должника. Руки держите над иконой так, будто греете их над огнем. Читают сорок раз. Ничего не должно мешать заклятию. Не отвлекайтесь на звонки и на стук. После этого поезжайте в церковь и поставьте три свечи за здравие, затем три за упокой и снова три свечи за здравие.

Заклинание:

Хлеб, кровь, соль. Аминь. В пятницу я поднялась, встала не перекрестясь. Господу не помолясь. Заутреню отпеваю, обедню кутьей заедаю, вечерню в гроб опускаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

На Окиян-море стоит огненный дом: водой его не смывает, ветром не задувает. И в нем сидит невиден человек, у него ни рук, ни ног, ни силы. Так и я (имя) из раба (имя) силы вынимаю, кровь из него выжимаю, сердце выпиваю, глаза закрываю. Отпеваю! Отпеваю! Отпеваю! Если ты, враг (имя), долг мне не отдашь, то могиле свое тело предашь. Отпеваю, отпеваю, отпеваю. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Никому заклятия моего не снять, ни в одной церкви не отчитать. Святой водой слова мои не смыть. Как я закляла, так тому и быть. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Обычно Ангел-Спаситель должника выполнял свой долг защитника человека, направлял его выполнить свой долг.

К содержанию раздела

 

Заговор для перемирия

 

Поверните нательный крест на спину. Читают глядя на стол, за которым обычно едят.

Матушка, Утренняя Заря Мария, Вечерняя Заря Маремьяна, Мать-сыра земля Ульяна. Царицу Небесную вы видали? Пути-дороги ей освещали? Как она его на руках носила, пуще всего на свете хранила, с рук не спускала, берегла. А час пришел, миру отдала. Будь ты, мир, перемирием для рабов Божьих (имена). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор на успех в торговле

 

Если вы обзавелись магазином, что теперь не ново, позаботьтесь об успехе в торговле. Чтоб у вас всегда было много покупателей, поступите так.

Возьмите из девяти лошадиных кормушек овса, затем от двух столовых или кафе от дверей сор. Посыпьте этим у себя в магазине в углах, говоря при этом:

Как много овса в девяти колодах, как много сора в двух харчевнях, так много покупателей в моей лавке. Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор нa хорошую торговлю 1

 

Говорят на соль, сыплют правой рукой наотмашь через левое плечо на рабочем месте.

Пешие, езжие, идите сюда, здесь вам место, еда и вода. Мне денег, вам товар. Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор нa хорошую торговлю 2

 

Умываясь перед торговлей, читают, обтираясь платком, платок берут с собой на торговлю.

3везд не сосчитать, пахоту руками не размять, слово мое с меня не снять. Я купец, со мной мой венец. Как пчелы на мед летят, так все на мой товар глядят. Забрать хотят. Аминь.

К содержанию раздела

 

 

   

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"