загрузка...

Непознанное / Заговоры на успех и удачу


Заговор на возвращение долгов

 

Из письма: «...у меня большая беда. Я заняла у своих друзей деньги для цыган, с которыми жила по соседству. Просили они деньги на короткий срок, обещали отдать. Клялись у икон, что не подведут меня. Теперь вот не знаю, что делать. Подруга требует вернуть долг, а у меня таких денег отродясь не водилось. Цыгане уехали. Оказывается, они свой дом еще весной продали. Когда они у меня деньги просили, знали прекрасно, что уедут из этих мест».

Письмо второе: «Сын одолжил другу деньги на машину. Тот купил машину и вскоре ее разбил. Прошло уже два года, но деньги нам так и не вернули. Сперва обещали и извинялись, а теперь дело уже до драки доходит. Сына жалко, я вижу, как он переживает».

Сорвите третью снизу ветку осины. Сделайте на этой ветке сорок засечек. На каждую засечку читайте заклинание. Найдите пень среди осин, бейте этот пень веткой, а затем, обвязав ветку вокруг пня, уходите не оглядываясь. Должник не будет знать покоя, день и ночь будет думать, как скорее отдать вам долг. Читают так:

Встал Иисус Господь поутру, Отцу своему помолился, трижды перстом перекрестился. Стал ключевой водой умываться, да нечем Ему утираться. Матерь Мария скоро-скоро пришла, полотенце Христу принесла. Так бы и должники мои (имена) принесли мне, рабу Божьему (имя), долг, весь до копеечки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор как получить отсрочку по долгам

 

Получила я два письма на одну тему. Вот первое: «...Сын мой по глупости проиграл большие деньги. Первый раз в жизни играл, поверьте! Поехал с молодежью в клуб, и там его уговорили поиграть.

Денег мы таких найти не смогли. Я инвалид второй группы.

Стали моего сына бить, выбили зубы, отбили почки, сломали нос. Но ведь от этого деньги не появятся. Метался он, метался, да видно выхода не нашел. Обнаружила я его в туалете с петлей на шее. Оставил записку:

"Милая моя мамочка! Какой я дурак: ты меня растила, учила, а я оставляю тебя одну в старости. Но я боюсь этих зверей. Я умолял их об отсрочке, говорил, что буду работать день и ночь, чтобы вернуть долг. Но они хотели, чтобы я продал квартиру. Я ведь не могу допустить, чтобы ты, моя мама, осталась на улице. Поэтому я решил умереть.

Мама, мне так страшно, если бы ты только знала! Я так жалею, что сел играть с ними. Но рядом была моя девушка, а перед ней показывать себя слабаком не хотелось.

Я целую твои руки. Ни у кого нет такой мамы, как у меня. Я виноват перед тобой. С ужасом думаю, как ты будешь плакать. Но выхода нет, прости. Алеша"».

Второе письмо: «К нам в дом пришла беда. С нас требуют деньги и не дают отсрочки. Я боюсь за детей. Заняли мы деньги под проценты, думали, поторгуем на них, а потом отдадим и сможем жить. У нас ведь трое детей. Но грянула инфляция. Тысячи людей оказались в западне долгов...»

Есть заговор, смягчающий сердце того, кто ждет отдачи долга. Но читать его можно только на одного человека.

К заговору нужно подготовиться заранее. Соберите листики от веников с трех бань. Бани должны находиться на порядочном расстоянии друг от друга, это важно. Положите листики в кошелек (можно не новый). Заговаривают этот кошелек и подкидывают тому, от кого желают получить отсрочку.

Читают заговор в полнолуние, в полночь.

Идет святой старец, у него золотой палец, на пальце висит змея. Змея Скоропея на палец не шипит, жалом своим пальцу не грозит, кровь из пальца не пьет, жизни у старца не берет. Так бы и раб Божий (имя) на меня не шипел, не грозил, денег своих с меня не требовал, не просил, громким криком на меня не кричал, кулаком об стол не стучал. Как немые молчат, не кричат, так бы и раб (имя) насчет долга молчал. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор если у вас взяли в долг, а отдавать не хотят

 

Есть в миру такая пословица: «В долг просят, следом ходят, а как отдавать, должника надо искать». Если вы уже и не надеетесь, что вам по чести долг вернут, нужно специальным заговором это сделать. Зажгите свечечку, подойдите с ней к окну и читайте три раза.

Посыпаю я на раба (имя) начет. Пусть этот начет рабу (имя) жжет и печет. По углам гоняет, кости ломает. Не ест, не спит, не пьет, пока (имя) долг не вернет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор чтобы должник деньги вернул

 

Люди звонят и пишут, жалуются, что отдали деньги взаймы или под проценты и «с концами». Спрашивают, какие есть способы колдовства, чтобы вернуть деньги. Способов много. И по сложности они разные, и по работе. Действуют эти способы тоже по-разному, в зависимости от Ангелов-Хранителей должника и пострадавшего. На иного воздействовать нетрудно, надо лишь напустить на него три силы: тоску, угрызения души (совести) и страх. Но иногда необходимо действовать жестко. Это и мастеру труднее работать, и должник болеет, мучается. Но мастер должен соблюдать осторожность, чтобы не вызвать смерть у виновного. Начинать надо со слабого средства. Если должник мужчина, начинают делать в мужской день, т. е. в понедельник, вторник, четверг. Для женщины — в женский день, т. е. в среду, пятницу, субботу. Вот несколько способов, которые я описываю в порядке возрастания их силы.

Первое заклинание. Берут два яйца, протыкают иглой с двух сторон, кладут в кипящую воду. Затем закрывают ключом замок, а ключ бросают в воду с кипящими яйцами и трижды говорят:

Как ханское войско дань собирало, людей за деньги убивало, не щадя ни седого, ни молодого, так и я замок закрыла, ключ в могилы зарыла, забрала долг или убила. Ангел был, должника забыл, охранник уйдет, заклятье найдет. Должник долг вернет или умрет. Аминь.

Несут сваренные яйца и замок на могилу с именем должника, а ключ кладут на могилу с именем того, кому не отдают деньги.

Второй способ вернуть деньги. Мастер берет пятаки, которыми закрывали покойному глаза (они должны быть в арсенале хорошего мастера). Чертят звезду в круге, в середину ставят пол-литровую банку с водой, бросают туда пятаки, зажигают по концам звезды пять свечей, дают им сгореть. Оплывки от свечей кладут в банку к пятакам, закрывают крышкой, читают 12 раз:

Глаза закрыли, в могилу зарыли. Свечи сжигаю, должника пытаю. Пытаю огнем, мертвой водой, могильной землей. Ты, раб (имя), долг верни или пятаки возьми. Аминь. Аминь. Аминь.

И относят банку на могилу с именем должника.

Еще один хороший способ вернуть свое. Нужно отломать ножку от старого стула. Стул выставляют за порог дома (кто живет в квартире — в подъезд, кто в частном доме — за ворота). От сломанной ножки щиплют ножом щепки, кладут их шалашиком и читают заклинание, раз правильно, раз задом наперед:

Черт приносит того, кто просит. Я дал, должник взял. Должник долг не принесет, черт должника заберет. Аминь.

Ночью все выбрасывают на перекрестке.

Очень хороший способ вернуть долг. Берут три ложки соли, три иглы, три щепотки золы, три перышка любой птицы, три клочка шерсти от разных собак, три клочка шерсти от трех кошек, вырезают квадрат черной ткани размером с вашу руку (пентакль), чертят сухим мылом имя должника, кладут в середину пентакля и очень медленно, против часовой стрелки смешивают ножом все вышеназванные предметы, приговаривая:

Рви, щепи, копи, боли, зуди, грызи, гори; днем во весь день, ночь во всю ночь. И час, и получас, и минутки, и полминутки, и во все время, в сердце, в темя, в печень, в живот. Не пройдет, не заживет. Не от лекаря, не от знахаря, не от ведуна, не от язычника, не от шептуна. Будет раб (имя) болеть, час от часу гнить и хиреть. Не есть, не спать, стонать, страдать, белу свету не взвидеть. Не отпустит зло бока, пока не отдаст (имя) своего долга. Аминь. Аминь. Аминь.

Делает подклад там, где живет должник.

К содержанию раздела

 

 

   

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"