загрузка...

Непознанное / Заговоры на успех и удачу


Еще один хороший заговор для того,

чтобы деньги в доме велись

 

Держат кулечек муки за пазухой при дневной службе в церкви. Идут в церковь и возвращаются молча. Дома тоже ни с кем не говорят, пока не произведут обряд на деньги и успех. Делают это так: стоя в бане, обсыпают себя мукой и говорят:

Хлеб родит деньги, деньги дают хлеб. Господь родился. Господь крестился. Как церковь богата, так и я буду богата. Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор чтобы деньги в доме водились

 

В Великий Четверг бросьте деньги (мелочь) в воду, наговорите на эту воду и вымойте сначала стол, затем окна, затем двери, а затем и пол. Но мыть пол следует задом наперед, то есть от порога — в комнату. Заговор читают над водой сцепив мизинцы. Мизинцы расцепите лишь тогда, когда прочтете заговор 33 раза.

Во время всех этих манипуляций нельзя брать телефонную трубку, говорить с кем-либо, отвечать на вопросы через дверь. Нельзя, чтобы в это время собака (у кого она есть) ходила из комнаты в комнату или, хуже того, лаяла. Кошка и птицы не мешают.

Если хоть одно из вышеоговоренных условий не будет выполнено, толку от заговора не будет.

А заговор такой:

Вода, ты вода, все тебя пьют, все тебя любят. Все святят тебя в Крещенье. Прошу я у тебя, вода, прошенья. Матушка чиста-вода, прости. Матушка вода, помоги. Как тебя много в озере, в реке, в ручье, океане, в каждом людском стакане. Так бы и у меня было много денег: и в понедельник, и во вторник, и в среду, и в четверг, и в пятницу, и в субботу, и в воскресенье. Как много воды, так чтоб и мне. Божьей рабе, много добра, злата и серебра. Во имя Отца и во имя Сына и Святого Пуха и во веки веков. Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор чтобы деньги водились 1

 

В новолуние купите серый мак, помня при этом, что мак нельзя покупать у мужчин и что сдачу с покупки брать нельзя. Постелите дома на столе новый черный платок, начертите на нем круг обмылком, которым пользовался только один человек.

В начерченный круг положите мак. Безымянным пальцем правой руки чертите на маке крест и читайте заговорные слова:

На море, на океане есть один остров. На острове том есть земля. Есть там Господь Бог, Матерь Божия и я. Подойду я к ним поближе, поклонюсь я им пониже. Матерь Божия, Ты на земле жила, хлеб в Свои руки брала, за хлеб деньгами платила, в кошельке деньги носила. Без денег еды не дадут, одежду не соткут, свечи в церкви не продадут. Дай, Господи, мне сколько маку на этом платке, столько денег в моем кошельке. Слова мои запираю, дело свое закрываю. Ключ, замок, язык. Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор чтобы деньги водились 2

 

Когда закапывают покойника, бросать деньги и приговаривать:

Как мертвей, раб Божий (имя), от гроба не отходит, так и у рабы Божьей (имя) деньги от сумы, от дома не отойдут, аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор для повышения доходов

 

Идут в церковь 13-го числа любого месяца, покупают 13 свечей, сдачу от покупки свечей меняют на металлические деньги. Придя домой, наотмашь кидают деньги об пол и не собирают их до утра. Нежелательны в этот день гости и соседи, чтобы не задавали вопроса «А что это у вас деньги валяются?»

Утром, не умываясь, не расчесываясь, соберите деньги, завяжите в носовой платок и положите под кровать. Вы заметите, как резко у вас возрастут денежные доходы.

К содержанию раздела

 

Снятие сглаза с бизнеса

 

Наговорите на воду и, по возможности, обрызгайте там, где вы работаете. Если вы работаете в помещении, то можно полить этой водой цветы. И так необходимо делать в каждое новолуние. Читают трижды:

Вода — чистилище, вымывай, выгоняй, выплескивай: уроки, призоры, прикусы, корицу, злого человека речей, очей почище. Сурож, сурок, сурочище, от глаза женского, от мужского. Пятница-Матушка, рода крестьянского, возьми эту сглазищу: со стен, с окон, с дверей, ступеней, с меня, с моих дел, с моих речей, с моих ясных очей; с крови, с родни, с головы, со спины; с вещей, с кошеля, со злата, со серебра. От ветреной, напускной, от сглазиной. Как мать меня породила, Богородица благословила. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

К содержанию раздела

 

Еще один заговор, чтобы не сглазили ваши доходы

 

Читают, стоя лицом на восток. Сначала читают «Отче наш».

Отче наш, Иже ecu на небесех. Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, якоже на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.

Заговор:

Пойду я в чистое поле, помолюсь Господу Богу. В пути три дороги. Идет святой Апостол. Как Апостола зло не касается: ни к его телу, ни к лицу враг не прикасается, ни к его делу, ни к его слову, ни к его святым ногам. Так бы и к моим деньгам не касались и не прикасались: ни злые люди, ни завистные глаза, ни охочий народ. Не ойкали, не ахали, не просили, не судили. Как ты, Святой Апостол, Богом благословен, силой святою силен, так и мне три святые силы: одна рядом, одна позади, а третья сила впереди. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

К содержанию раздела

 

 

   

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"