загрузка...

Непознанное / Заговоры на успех и удачу


Молитва на богатство 1

 

Наговаривают на денежку, в прибыльный месяц, на четное число. Кладут в угол комнаты на 7 дней, затем тратят. И так повторяют три раза.

Как много грязи в болоте, рыбы в воде, так и много богатства мне. Месяц, расти-нарастай, а мне, рабе Божьей (имя), богатство дай. Аминь. Аминь. Аминь.

К содержанию раздела

 

Молитва на богатство 2

 

Вытаскивают из восковой свечи фитиль, поджигают с двух сторон эту веревочку и говорят быстро:

Огонь вечен, а дух мой отмечен златом, серебром и всяким добром, Аминь.

Фитиль гасят и носят всегда при себе.

К содержанию раздела

 

Хороший заговор на богатство

 

Роют яму под осинкой, кладут монетку, наговаривают и засыпают землицей, делают это в полнолуние и чтоб день был четным.

Бог с тобой, мое сажево. Расти ростком, живи урожаем. Как тебя ни мышь не сгрызет, червяк не источит, так чтоб и мои деньги никто не сурочил. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

К содержанию раздела

 

Очень хороший наговор для богатой жизни

 

Читают перед Пасхой, в семь вечера по закату на монету, которую зашивают в своей одежде на кладбище и носят с собой.

Купец несет злат, и как этот купец богатству и удаче сват и брат, так и я, раб Божий (имя), по задницу не в говне, а в злате и серебре, Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор на богатство (слово на мед)

 

Как на сладкий мед мухи и пчелы летят, так бы ко мне липли деньги. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Мед развести в наговоренной воде и умываться ею ровно в полночь.

К содержанию раздела

 

Слова на первый дождь (для богатства)

 

Как ты богато сыплешь, так и я богата буду. Аминь.

К содержанию раздела

 

Заклинание на богатство

 

Один мужик крепко жил, хозяйство — дай Бог каждому, деньги у него не переводились. Был самый зажиточный в селе. Однажды на Пасху он выпил, и его кум стал выпытывать у него, почему ему так во всем везет. Тот сдуру и похвастался:

— Моя бабка на Красную Горку всегда нас умывала водой, которой мыла сперва икону. Вот деньги и идут к деньгам.

Кум пристал — скажи да скажи этот заговор заветный. А как узнал, то сам разбогател, а мужик тот возьми да и разорись.

Думаю, вы поняли мой намек. И не будете переписывать другому своей рукой то, чему я вас сейчас научу.

В семи храмах есть семь столбов, и в одном только есть Подажь Боже. К той Подажь Боже есть истинное слово. Положил Подажь Боже сам Соломон. Кто до Подажь Боже дотронется, с этих слов со святой иконы умоется, тому богатая судьба откроется, обнажатся сокровища. Злато, серебро запечалится по рабу Божьему (имя). Истинно есть, истинно будет, Подажь Боже раба Божьего (имя) во веки веков не забудет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор как удвоить свои доходы

 

В первый понедельник после Масленицы, придите на то место, где проходило народное гулянье. Ходите там глядя себе под ноги, пока не найдете любую денежку (хоть копеечку). Взяв ее левой рукой, скажите:

Шел да нашел, как я (имя) к этим деньгам шел, так чтоб и деньги ко мне шли. Как нынче много людей было здесь в честь Святой Масленицы, так бы всегда много было у меня денег. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

К содержанию раздела

 

Обряд на деньги (на кладбище)

 

Желающий разбогатеть должен пойти в первую ночь новолуния на кладбище подложив себе в туфлю, под левую пятку, рубль. У кладбищенских ворот надо ударить о землю левой ногой, громко произнеся:

Чур, чур, покойники, ваше место свято, а мое место пусть будет богато. Вам, мертвецы, крепкого сна, а мне, рабу Божьему (имя), злата и серебра. Чур, чур, покойники, ваше место свято, а в моем кармане — серебро и злато.

Сказав так, повернитесь вокруг себя и сразу же уходите. Были случаи, что тому, кто говорил слова на богатство, в это время невидимые силы шептали в ухо всякие мерзости и непристойности, чтобы сбить говорившего и помешать сказать все, что нужно.

Тот, кто собьется или испугается, может сильно заболеть, а то и умереть. Но тот, кто проведет обряд на богатство, не допустит ошибки, заживет безбедно.

К содержанию раздела

 

Заговор чтобы деньги приумножались

 

Наговаривают на монету, чтобы на ней была пятерка (5 копеек или 5 рублей), и носят с собой повсюду. Через месяц от нее избавляются и делают заново, т. е. подделывают.

Иду на торг купцом, возвращаюсь на соболе молодцом. Заношу домой клад. Дай, Бог, столько денег, чтоб некуда было класть. Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор для хорошей жизни

 

Покупают 12 яблок, каждое второе яблоко нужно будет отдать нищему, а шесть несут в дом. Затем на другой день каждое второе яблоко отдают нищему у церкви, а три оставляют дома.

Ночь эти яблоки пробудут дома, а потом их относят в церковь и кладут на поминальный стол, говоря про себя:

Помяните мою нищету за упокой, а богатство и здравие со мной. Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор чтобы богатство шло к рукам

 

На молодой месяц пекут хлеб, наговаривая на тесто перед тем, как печь.

Как ты будешь, тесто, расти, подниматься и увеличиваться, так и я буду расти, в положении подниматься, над людьми в славе своей увеличиваться и в деньгах.  Аминь.

К содержанию раздела

 

 

   

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"