загрузка...

Непознанное / Заговоры на успех и удачу


Заговор на уважение и почет в коллективе

 

Из письма: «Мне 45 лет, работаю не хуже других, но за все это время меня ни разу не похвалили прилюдно, да и наедине — молчок. Может, я не умею подхалимничать, а может, мне просто не везет. Другим премия или грамота, а я так, пустое место...»

В Пасху утром оботритесь полотенцем и скажите:

Христос воскрес! А я всему миру солнце красное, мед сладкий, соль соленая — самая хваленая!

Полотенце положите на стол, съешьте над ним куличик и крашеное яичко. На следующий день принесите полотенце на работу и оботрите им свое рабочее место. Вот увидите, результат будет неописуемый. Для всех как солнышко засияете. Люди станут к вам тянуться и уважать вас.

К содержанию раздела

 

Заговор чтобы начальник не измывался

 

Из письма: «Отработал я бухгалтером более двадцати лет. Имел грамоты и благодарности. Но пришел новый начальник, и нет, ни единого дня, чтобы он не оскорблял меня при всех. Кричит, называет старым дураком и тупицей. Отчеты мои заставляет переписывать и грозит выгнать вон. Жена уговаривает уволиться, но ведь если я уволюсь, то мне трудно будет устроиться. Везде берут только молодых. Да и обидно, работаю-то на совесть».

Заговаривают ложку сахара ночью, ровно в двенадцать часов. Сахар рассыпают возле кабинета начальника. Увидите, отношение к вам переменится в лучшую сторону.

Припекай, присыхай на моем сахаре. Как муха липнет к сиропу сладкому: сердцем, остовом, мозгом, всеми органами, так и ты, раб Божий (имя), повернись, любя, ко мне, рабу Божьему (имя). Совет держи, в отсутствие тужи. Цени, как ценят самое ценное и дорогое. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

По необходимости слово «раб» меняют на слово «раба».

К содержанию раздела

 

Заговор чтобы удачу не забрали

 

Умойтесь в полнолуние заговоренным молоком:

Господи, Боже мой, я стою перед Тобой. Ангел мой хранитель, от злых сердец избавитель, спаси меня, защити меня. Как любящая мать не хочет до времени дитя от груди отнимать, так чтоб никто, никогда, ни в какие времена не взял, не забрал моей удачи. Приумножь, Господи, мое везенье, пошли. Господи, от врагов избавленье. Ангел мой, пребудь со мной, храни мое счастье и удачу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор чтобы завистники не навлекали вред

 

Если вы наметили серьезное дело, но опасаетесь сглаза или порчи, следует поступить так. Сварите в двенадцать часов ночи рыбу в святой воде. Когда вода закипит и пар пойдет вверх, скажите:

Рыба моя неприкослива, рыба моя молчалива. Рта не раскрываешь, словами не речешь. Так и моим врагам, так и их устам не разеваться, словами не бросаться, беды, вреда не наносить. Готь ты, черна ночь, готь ты, белый день, готь, красная заря. Враги сзади — первая я. Аминь.

К содержанию раздела

 

Оберег на бизнес

 

Из письма: «...Я из тех людей, кто своим честным трудом сколотил себе капитал. Про таких, как я, говорят "трудоголик". Я не понимаю тех, кто завидует богатству других, а сам при этом работать не хочет. Глазеет сутками в телик, все сериалы просмотрит. Помирать будет, а работать не пойдет.

От таких, как я, есть польза. Я живу сам и другим даю: плачу налоги, помогаю детским домам и всем тем, кто действительно нуждается. Очень трудно быть богатым в наше непростое время. Каждый норовит помешать и нервы вымотать по полной программе. Каждый хочет урвать кусок послаще. Это пожарники, и санэпидемстанция, и всевозможные бестолковые, а по существу, ненужные проверки. Найдут, за что вырвать с тебя деньги. И при этом такую злобу и зависть источают, что страшно становится.

О зависти и глазливости.

Принял я на работу бухгалтера. Она в первый же день заохала:

— Ой, ой, как шикарно, как умно и необычно, я такого еще не видела.

И тут же оговорилась:

— Не сглазить бы. Я ведь такая глазливая, сама себе не рада.

За три месяца у меня все развалилось. Когда закрывались, она сказала:

— Неужели это я все сглазила? Как жалко!»

Из другого письма: «...Я торгую на рынке. Всегда все шло отлично. У меня прирожденный нюх на хорошие вещи. В общем, труд мой сполна окупался.

Недавно рядом со мной появилась женщина, перекупившая торговое место у соседки. Было очевидно, что ее бесит то, как у меня быстро уходит товар. Она в упор уставится и не отводит мрачного взгляда до конца рабочего дня. И вот как отрезало! Люди идут мимо меня и не замечают, словно пустое место перед ними. Я нисколько не сомневаюсь в том, что эта женщина сглазила мой бизнес! Если можно, напечатайте оберег для таких, как я. Ваши книги я обожаю и везде их спрашиваю. Дарю их тем, кого люблю и жалею. Книги ваши мудрые и недорогие, хочу, чтобы они помогали моим близким и остались как память обо мне. Только не знаю, можно ли на них подписывать дарственные слова. С уважением, Кревцова М.».

 

Не следует подписывать Библию, Евангелие и все книги, в которых есть молитвы. Если вы позаботились о своих друзьях, они и так будут вам благодарны, пользуясь вашим подарком.

 

А теперь о снятии сглаза с бизнеса.

Наговаривают на предмет, который точно не попадет в чужие руки, к примеру на носовой платок, принадлежащий лично вам.

Но этим платком потом нельзя будет пользоваться по назначению. Если жена заберет его в стирку, то заклятие теряет силу. Можно наговорить на булавку и пристегнуть ее так, чтобы не было видно. Одним словом, на что наговаривать — решать вам, главное, чтобы оберег всегда был с вами.

Господи, Боже мой, я перед Тобой. Прошу Тебя меня сохранить, оберегом оборонить. Прошу всю Святую Рать спасать и оберегать: Ивана Богослова, Ивана Многострадальна, Ивана Безглавого, Ивана Крестителя, Ивана Постителя, Михаила Архангела, Архангела Гавриила, Николая Чудотворца, Прасковью Великомученицу, Веру, Надежду, Любовь и мать их Софию. Встаю под ваш щит, который меня оборонит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

К содержанию раздела 

 

 

   

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"