загрузка...

Непознанное / Заговоры на успех и удачу


Заговор от чиновничьих придирок

 

Едет барин, конем правит, кнутом бьет, передых не дает. Зло в нем кипит, взгляд гневом горит, кони прут, стараются, барин к ним придирается, то не так стоят, то не так летят. Рука его поднимается, плеть на коней опускается. Господи, благослови. Ты, раб (имя чиновника), не придирайся, надо мной не изгаляйся. Был бы я. Господи, рабу мил, без нужды бы меня не корил. Святые угодники, святые заступники, святые мученики, будьте моей зашитой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Читать во время проверок по работе.

К содержанию раздела

 

Заговор чтобы на службе к вам не придирались

 

Иной человек не может за себя постоять — и все шишки на него. Словом, коль человек безответен, то он становится козлом отпущения. Если такой человек под старый Новый год постарается раньше других прийти на службу и три раза прочитает этот наговор, то он исправит свое положение.

Как у мертвых зубы не кусаются, языки не ругаются, как они в гневе не бросаются, руками на живых не машут, ногами не стучат, как они на меня не кричат, так чтоб ни один человек во веки веков и вовек — ни старший по чину, ни младший, ни тот, кто считает, ни тот, кто подметает, ни тот, кто в кресле сидит, пусть строго на мой лик не глядит, меня не бранит. Вот как я прочитал(а), как я все сказал(а), так и должно быть, и наговор мой не переломить. Аминь, аминь, аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор от придирок начальника

 

На море на океане, на острове Буяне стоит стол. Божий престол. На столе лежит дело белое, закаменелое. За столом сидят судья и прокурор. Господи, Мать Пресвятая Богородица, окамени им губы, и зубы, и язык. Как мертвый лежит, не говорит, так бы и мне, рабе (имя), не приписывали, не придирались и не взъедались. Мак растет, мак цветет, мак цвет осыпает, лист опадает, так бы ихние дела от меня, рабы (имя), отпадали. Аминь. Аминь. Аминь.

Говорят трижды на серый мак и сыплют тому, от кого нет покоя.

К содержанию раздела

 

Заговор чтобы с работы не уволили

(не сократили)

 

Принесите из дома водички, которая три дня отстояла у вас в ногах постели, и, зайдя на работе в туалет, умойтесь ею, говоря при этом:

Была тут, тут я и буду, ходила сюда и ходить буду. Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор чтобы с начальством ладить

 

Читать, когда идешь к начальству или туда, где тебя могут ругать:

Святые пороги, будьте на защиту, на подмогу рабе Божьей (имя), А вы, стенки, стойте немые, а вы, начальники, будьте милостивы к рабе Божьей (имя). Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор чтобы вам не было отказа

(очень сильный заговор)

 

Если пойдете к кому-нибудь с просьбой взять вас на работу или помочь в вашей проблеме, прежде прочитайте три раза этот заговор.

Не иду пешком, не спешу тишком на черном коте, серой собаке, красном петухе. Не было, чтоб отказа мне. Божьей рабе (имя): ни в понедельник, ни во вторник и ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу и ни в субботу. Возьми, черт, себе мою заботу. Чтоб не знал никто против меня слова ни злого и никакого. Языком против не шевелили, уважали бы меня и любили. Крест с крестом, дело с добрым концом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор нa симпатию со стороны окружающих

 

Как Господь любит Свою Мать Марию, а Матерь любит Своего Сына, так и меня весь мир чтобы любил, не обижал и не притеснял. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор чтобы вас никто не обижал

 

Есть люди, не умеющие за себя постоять. Им надо знать и носить при себе такой оберег:

Укрепи меня. Господи, своим духом. Свят чист. Свят крепок, заговор до меня, рабы (имя), лепок.

Пересыпь меня, Господи, желтым песком, прикрой меня толстым хрящом. Тот песок желтый не сосчитать, так и меня, рабы Божьей (имя), никогда и ничем не взять: ни колдуну, ни колдунье, ни чернецу, ни чернице, ни царю, ни царице, ни сотнику, ни судье. Будь, оберег Божий, при мне. Божьей рабе (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор от пустых придирок

 

Говорить в спину тому, кто без нужды изводит придирками:

Есть у меня губы, есть у меня зубы. Губами выедаю, зубами выгрызаю всякое зло, всякие придиры. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор если вас выживают с работы

 

Из письма: «Моей начальнице кто-то внушил, что я рвусь занять ее место, несколько раз она бросала мне в лицо такую фразу: "Я понимаю, что мое кресло не дает кое-кому покоя, и, тем не менее, сижу я в нем крепко!"

Меня откровенно выживают с работы, а у меня дети малые, мать болеет, мужа нет».

Придите раньше всех на работу, зайдите в туалет и скажите:

Как люди в отхожем месте говно не едят, так и меня мое начальство есть не будет. Как люди в отхожем месте сидят, так и я на работе буду. Как люди без отхожего места не могут, так и раба Божья (имя) без меня обойтись не сможет. Ключ, замок, язык. Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор если на работе замучили проверками

 

Как придет очередная проверка, воткните нож в землю цветочного горшка, который стоит у вас на работе, и скажите:

Как дьявол бежит от Храма Божьего, так чтоб не входили сюда: из суда, следствия, комиссии, ревизии и всякая волостная власть. Аминь.

К содержанию раздела 

 

 

   

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"